04.03.2015 | положительный отзыв
01.02.2015 | положительный отзыв
Строительная компания "Столица мастеров" (Россия, Москва) - Быстро и чисто

Стены ровные, все сделали идеально Подробнее>>

26.01.2015 | положительный отзыв
Строительная компания "Столица мастеров" (Россия, Москва) - Делают действительно хороший и очень недорогой ремонт квартиры в новостройке

Недорогой ремонт, профессиональные прорабы и строители, ремонт ведут по всем строительным стандартам, официальный договор! Подробнее>>

30.05.2017 | положительный отзыв
Секрет Мастеров

ОлегМ:

Всем добрый день!) В моей квартире нужно было соеденить сан.узел. и провести отделочные работы. Компанию посоветовал начальник на работе, решил довериться ему и позвонил.Вызвал бригадира В...ра, он рассказал как будет лучше сделать, предложил свои варианты дизайна, которые мне очень понравились и мы составили смету №307/04/17 . Срок работы был установлен в 28 рабочих дней.Собственно, нареканий в работе не было, люди за собой убрались и предоставляли чеки, плитка не отваливается , швы между ними аккуратные, все смотрится красиво, сроки исполнены в назначенный день. За что говорю спасибо. ... Подробнее>>

20.11.2015 | положительный отзыв
КОМИЛЬФО - Довольна, что нашла своих мастеров

Хожу в Комильфо с самого их открытия, тогда салонов еще под боком не было. Делаю маникюр у Светланы Павловой, к косметологу Ольге. Очень довольна, что нашла своих мастеров, менять их не собираюсь, хоть уже и появился выбор.) Круглосуточный солярий, за это отдельный лайк.) Спасибо за акцию "сеанс за 100 р") Подробнее>>

22.01.2016 | положительный отзыв
Частный мастер по ремонту ванны и санузлов "Александр и Ко" (Россия, Москва) - Тот случай, когда у мастеров руки растут из плеч=)

культурные, приятные мастера, качественно и профессионально выполняют работы, Подробнее>>

17.02.2017 | отрицательный отзыв
05.04.2016 | отрицательный отзыв
Компания "Школа мастеров колодезников" (Россия, Подольск) - мошенники!

Потраченные деньги! Утраченная вера. Подробнее>>

25.06.2014
альянс мастеров

Намекал все время на что-то. Когда уволилась, то ничего не выплатил. Написала в трудовую инспекцию. И всем советую. За нарушение оплаты хотя бы на один день придет проверка и штраф 50000 рублей на юр. лицо. Чтобы написать жалобу, даже ехать никуда не надо. Можно с домашнего компа. Советую всем так поступать, если будет продолжать кидать.
Да. Саша еще тот врунишка! Оклад 25 не выплачивает под надуманными предлогами. ... Подробнее>>

04.05.2014
альянс мастеров

по телефону обещали ок 25 т и пр,прошел собеседование с александром .по телефону сказали .что напишут в договоре-оклад 25т. перезвонить через несколько дней.потом сказали,что взяли другого, но но сайте висит объявление о приеме.договор фирма подписывать не будет.
офис ... Подробнее>>