02.04.2021 | положительный отзыв
Илья Евгеньевич из города Воронеж о компании Зеленый щит, Экспертный центр

Илья Евгеньевич :
Хочу рассказать о данной компании, здесь заказывали документацию по ПНООЛР, паспорта отходов. Так же нам потребовалась инвентаризация, так как был изменён технологический процесс - хорошо что нас предупредили что придётся переделывать документы, а то бы сделали и и все было бы напрасно. ответили на вс вопросы, хорошие специалисты Подробнее>>

25.03.2021 | положительный отзыв
Андрей Гордеев из города Москва о компании Зеленый щит, Экспертный центр

Андрей Гордеев:
Мы крупная организация по производству ядохимикатов (1 категория) и нам требуется КЭР хоть и до 25 года есть время, но был у нас недавно в гостях Росприроднадзор и сказал нужно делать уже сейчас, да бы не тянуть время, так как документация новая для всех и многие компании не понимают, как что делать. Решили поискать к то возьмется за эту работу. Были 3 кандидата, всё делали через внутренний тендер. Хочу поздравить компанию Зеленый Щит с выигранным тендером! И надеемся, что уже скоро будет всё готово и в лучшем виде) Всё таки цена играет не малую роль! И цены на порядок ниже остальных, большая благодарность Никите ! Подробнее>>

24.03.2021 | положительный отзыв
Сергей Лазарев из города Краснодар о компании Зеленый щит, Экспертный центр

Сергей Лазарев:
Добрый день! Я хочу обратиться к руководству компании Зеленый Щит, вы нам делали ДВОС, НМУ, замеры выражаем благодарность за не легкую проделанную работу, которая нам была необходима. Теперь я и моя компания можем со спокойной душой сказать, что можем спать спокойной не боясь ни каких проверок. Были сомнения по началу в цене, но ни каких дальнейших доп. договоров не последовало - в отличии от подобных компаний, которые бессовестным образом после основного договора присылают допники скрывая итоговую стоимость. И хочу сказать для тех кто сомневается, поводов для сомнений нет! Цена, сроки, условия Подробнее>>

23.03.2021 | отрицательный отзыв
Егор Киреев из города Уфа о компании Зеленый щит, Экспертный центр

Егор Киреев:
Всем Добрый день! ООО «Башнефть-Розница» благодарны за своевременно выполненную работу, не будем этого скрывать - прямо перед проверкой. Что повлекло за собой, спокойно отчитаться перед Ростехнадзором. Благодарность выражаем менеджеру Кристине, за вызванную необходимость в быстром порядке собрать всю информацию и подвести нас к партнерским отношениям. Вы с экономили нам нервы и деньги! Спасибо! недостатков нет, данная компания ведет нас теперь от и до по вопросам экологии Подробнее>>

22.04.2021 | положительный отзыв
Зеленый сад, СПК

Штрафы за все....... График 6/1 !! ВСЕГДА Рабочий день с 7 и до 17(в лучшем случае), обычно до 19.00 Ставка по зп, ниже рынка, но за счет постоянных переработок и выход в выходные получается хорошая получка.....но дома вы только спите( типа вахты, но дома )

Рязань

22.03.2021 | положительный отзыв
АН Зелёный кит

Робертович и Арсеновна набрали школьников и отжимают их как могут. Обходите стороной этих клоунов.

Россия, Зеленоград

30.09.2019 | положительный отзыв
Зелёный сад, строительно-промышленная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работаю бригадиром в «Зеленом саду». Мне нравится подход руководства. У нас действительно закупают хорошие материалы и инструменты. Но четко контролируют все процессы каждую неделю… Вот это немного напрягает. Хотя и понимаю зачем это делается – чтобы поддерживать первоклассный уровень. По оплате – все своевременно, в полном объеме. Есть выходные и четкий график. Есть обучение и наставничество для новичков. Работаю уже 6 лет и менять место не планирую. Мне нравится компания и ее подход! инструменты и материалы высокого качества, соблюдение технологий, своевременная оплата

Рязань, Солотчинское шоссе, 2

13.08.2019 | положительный отзыв
Зелёный сад, строительно-промышленная компания - отзыв пользователя Артем о работе в компании

Артем:
Наверное, для клиентов хорошо, когда у застройщика строгие правила и для площадок, и в офисе, но я не смог там долго проработать из-за этого. Ушел в первый же месяц. Видимо, слишком привык работать на себя, чтобы соблюдать столько правил))  Хороший коллектив

Рязань, Солотчинское шоссе, 2

18.12.2020 | положительный отзыв
Зеленый Шеф

Гость:
Хорошая ЗП тут и вообще вс’ по душе, каждому своё. 8 из 10 Подробнее>>

02.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Зеленый город

В агентстве недвижимости «Зеленый город» работают только те, которым только и надо, что взять комиссионные и потом хамить вам же! А на то, что они подсовывают ужаснейшие объекты честным клиентам — им наплевать! Но ничего! Все бумеранги этим непременно вернутся! Причём, в самое неподходящее для них время!

Россия, Зеленоград