01.05.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Персона Оптима, кадровое агентство

Агенство так лихо зазывает к себе на собеседование, что не просвященный может подумать, что офис находится в самом центре города, но нет... после того , как вы достигли метро Бабушкинская, вам предстоит путь по жилому району, в коих дворах вам нужно найти неприметное серенькое здание. Внутри... ах, что же там внутри... рекрутеры, которые: - не спеша повествуют вам о вакансии, которая вам совершенно не подходит - впервые видят ваше резюме - искренне удивляются, как это так вы забрели на совсем не адекватную вашему опыту вакансию - считают овечек пока вы говорите на английском
никаких ... Подробнее>>

17.11.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Персона Оптима, кадровое агентство

Отвратительное, непрофессиональное агентство!Руководство просто ужасное, которое по хамски относится к своим сотрудникам при клиентах, соискателях....не говоря уже о личном общении.....
никаких ... Подробнее>>

03.01.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Персона Оптима, кадровое агентство

внимание клиентам! работники КА "сливают" телефоны соискателей из базы данных спа-салонам и прочим назойливым распространителям услуг.
мало ... Подробнее>>

04.02.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Персона Оптима, кадровое агентство

Много, всех не перечислить, с законностью и этикой ведения бизнеса явные косяки были Она работает ещё?
Сотрудники были, некоторые проекты были ... Подробнее>>

24.11.2022 | положительный отзыв
Кадровое агентство Аспект отзыв Дмитрий Зимин

Дмитрий Зимин:
  Кадровое агентство «АСПЕКТ» успешно работает на рынке HR услуг г. Москвы и Московской области с 2008 г., предоставляя квалифицированные услуги по подбору персонала для компаний и предприятий различных форм собственности. Имеет отличную репутацию и входит в число наиболее успешных кадровых агентств. За время работы для многих компаний мы стали надежным партнером и работаем на постоянной основе. Мы предлагаем современные методы подбора персонала нужного профессионального уровня, предоставляем кандидатов в соответствии со специфическими требованиями работодателя, освобождаем Клиента от рутинных временных и производственных затрат. Мы стремимся к постоянному повышению качества предоставляемых услуг. Имеем большой практический опыт в сфере поиска и подбора персонала по следующим отраслям и специальностям: - Строительство / Архитектура / Проектирование; - Промышленность / Производство; - IT специалисты; - Бухгалтерия / Финансы; - Юриспруденция; - Оптовые продажи / Розничные продажи / Закупки; - Логистика / Транспорт / ВЭД; - Автоматизация / Системная интеграция; - Сектор В2В; - Реклама / Маркетинг / PR. Мы открыты к сотрудничеству и готовы предложить Вам простые и эффективные решения. Воспользуйтесь нашими возможностями для решения кадровых задач!

02.09.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО СТИЛ (Кадровое агентство)

Чем они занимаются? Я звонил на вакансию курьер от 40000 р. и спросили только гражданство (моё Россия) и сколько лет (36), приносите паспорт и пенсионное удостоверение, и ТК. Спросил о месте работы - ответили что разные, на месте найдут. Контактное лицо — Юлия Соколова : +7 (925) 037-81-91
Очень похоже на обман. Почему рубрика сайта в поисковике - Информационные агентства. Пенсионные фонды. ? Сдается мне , у них нет вакансий, зато будут предлагать для подписания договор о пенсионном обслуживании? Кто сталкивался с компанией? Оценок не ставлю. ... Подробнее>>

27.09.2022 | положительный отзыв
ИМ Консалтинг, кадровое агентство для соискателей отзыв Альбина

Альбина:
  Спасибо "ИМ Консалтинг" за оперативную и качественную работу! Выбрала агентство по отзывам, и не ошиблась.) Брала пакет услуг - резюме на английском, подготовка к собеседованию (тоже на английском), заполнение профиля в Linkedin. Последнюю услугу вообще тяжело найти в России, а ведь это важно. После такой подготовки устроилась на работу после первого же интервью в международную компанию!) Еще раз спасибо!

20.07.2022
Отзыв сотрудника Александр о компании Кадровое агентство Cornerstone

Большой портфель качественных клиентов, консультанты с огромным опытом у которых есть чему поучиться начинающему специалисту. Отличный коллектив. Крайне рекомендую как в качестве первого места работы, так и для опытных специалистов.

28.03.2018
Отзыв сотрудника Анна о компании Кадровое агентство Cornerstone

знатный гадюшник в центре Москвы. Ворошилова Ольга - настоящая дура, ничего не смыслящая в бизнесе. подмяла под себя недвижимость и фармацевтику, но в итоге развалила обе отрасли подчистую - все нормальные клиенты ушли к другим агентствам, все консультанты разбежались из-за чрезвычайного прессинга и зп в черную

30.03.2018
Отзыв сотрудника Алексей о компании Кадровое агентство Cornerstone

Офис не уютный и грязный. Заходишь и видишь кучу мусора. В помещении при этом душно , окон не увидел!! Девушка сидит на ресепшене и ест что-то!! Пахнет супом! Был если честно в шоке. Первый раз такое вижу! В общем сразу фиговое впечатление о конторке. Собеседование было идиотским и кучу ненужных вопросов задавали, не относящиеся к моим навыкам. HR парень, неприятный тип. Строит из себя крутого специалиста. В целом ничего нового не сказал! Был в других кадровых, есть с чем сравнить. Изначально был насторожен! И не зря. Не