08.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Бизнес авто г. Рязань »

Грязно и тупо Оценка наверное - быдло
Че та нет ... Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
Химчистка-прачечная "Новый Стандарт" (Россия, Рязань)

7влад3425 Очень здорово все сделали и за приемлемую сумму Достоинства: цена, срок выполнения Недостатки: я не увидел Сдал пуховик на ул. Крупской. Для начала порадовала цена-590 рублей, потом срок-получил на следующий день готовый!!!! Подробнее>>

25.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе « Чоп Охранная фирма РЕКС г. Рязань»

заранее благодарна.если получу ответный отзыв представителей работодателя.Итак,если кто смотрел про старушку -блокадницу.которую практически убили в магните,тот поймет как в этом магазине обстоит с порядочностью.В магните я познакомилась с Кирьяновой,которая и устроила меня в Рекс.Кирьянова названивала мне очень часто(потом я неоднократно убеждалась ,что у нее словесное недержание,какой-то бесконечный разговорный понос) и убедила ,что вот пока я поработаю в Рексе три через три,а потом,когда злая чеченка рассчитается,то я -по ее протекции-а с Агаповым у нее очень дружественные отношения(видимо не только дружественные) буду работать двое суток через четыре с той же оплатой.За это я вынуждена была изображать ее подружку,находиться под постоянным ее контролем.И вот однажды я на ее звонки ответила буквально-что ты мне названиваешь.За это Кирьянова торжественно поливая потоком мата пообещала мне,что она мне будет мстить. Кирьянова заявила мне,что я со справкой,хуевая и пидораска,что я блядь и дура,что я со всеми побрехала-т ... Подробнее>>

03.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «зао тандер магнит рязань»

Основное название: зао тандер магнит рязань Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Москва, рязань Рейтинг компании: Рейтинг 2,80/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: кассир Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

06.11.2015 | отрицательный отзыв
Рязань ЭкоСервис

Компания Рязань ЭкоСервис довела задолженность по зарплате работникам уже за 4 месяца. Я повторяю РАБОТНИКАМ, потому что начальство получает все вовремя. При увольнении людей просто кидают на деньги. В налоговую предоставляют липовые документы. Проверяющие органы не реагируют. Предлагаю всем обманутым собраться и написать в следственный комитет в Москву. Нас таких наберется очень много. Может хоть какая то реакция будет. Подробнее>>

14.07.2015 | отрицательный отзыв
Рязань лада - Обман

Решил приобрести ВАЗ-2104. На сайте ИЖ-Авто, список дилеров не актуальный, т.к. там присутствует куча контор, которые либо уже не существуют (Евразия), либо перешли на другие авто (Рязаньавто). Запросил письмом на завод список дилеров, но там видать не до нас - так и не ответили. При поиске в Рязани столкнулся с одной интересной ситуацией, продать могут, а официальными дилерами не являются Подробнее>>

07.07.2015 | положительный отзыв
Sfat - рязань - Шизофреники

Абсолютно соглашусь со всем вышеперечисленным. Хочется дать огромный совет руководству - лечите свою шизофрению!!! Похоже, что директор, явно, не обладая ни тактом, ни тем более стратегией развития компании, преследует свою собственную выгоду, при это очень страшась за свою должность. Уважаемые учредители предприятия очень бы хотелось обратить Ваше внимание на реальную!!!, а не показательную сторону работы компании. Скорее всего, для Вас Подробнее>>

27.09.2014 | отрицательный отзыв
Зао "русская кожа", г. Рязань - Порча экологии в районе, выбросы удушливых газов

ЗАО "Русская кожа", г. Рязань, отравляет наш город удушливыми выбросами в атмосферу. Генеральный директор - Рольгейзер Александр Александрович, конечно же, Единорос, он же председатель комитета по экологии (!!!) и природопользованию Рязанской облдумы. Особенно тяжелые выбросы бывают по ночам, от которых просыпаешься, и не возможно спастись. В народе в связи с этим давно появилась шутка: "- Чем это так воняет? - Подробнее>>

21.08.2023 | отрицательный отзыв
15.07.2023 | отрицательный отзыв