16.04.2015 | положительный отзыв
Маленькая Италия отзыв сотрудника Ольга

С вами крайне не согласна! Очень хороший магазин.Всегда хорошо и добро обслужат...подберут нужную вещь и напоют чаем. А про жадность Галины Васильевны с вами не согласна!!! Может это для вас она такая,!Лично что мне обещала то и отдает и возращает... Подробнее>>

16.04.2015 | отрицательный отзыв
Маленькая Италия отзыв сотрудника Светлана

Я тоже много наслышана об афёрах и вранье директора этого магазина. Она даже деньги не возвращает за брак, и если взяла она сапоги у вас типа на "экспертизу", то обратно вы их не заберете. А насчет девочек, то видно что там в основном забитые девочки работать остаются. Подробнее>>

16.04.2015 | положительный отзыв
Маленькая Италия отзыв сотрудника Знаменатель

Девочки, милые, не поддавайтесь на уговоры директора салона Галины ВАСИЛЬЕВНЫ, не устраивайтесь в Маленькую Италию. В этом магазине вы начнете выть через месяц и пожалеете, что отдали свои документы этому ИП. Во-первых график 3 рабочих - один выходной. В Итоге 57 часов в неделю, переработка. Зарплата 14500 не меньше, не больше. И то меняется в зависимости от настроения королевы. Попадая в этот магазин, над вашей личной жизнью ведется тотальный контроль и управление. Подбирает она себе исключительно наивных хороших девочек с окраин , с деревень, но с образованием. Называет себя вашей мамой, ходит каждое воскресенье в церковь и ставит Подробнее>>

13.08.2015 | положительный отзыв
Открытые технологии - Маленькая зарплата

Зарплата в Открытых технологиях не очень хорошая. Прошу решить это. Ответы сообщать 8-985-236-39-96 Залина Камурзаева Подробнее>>

13.07.2015 | положительный отзыв
Билайн "интернет домашний" - Маленькая скорость

Подключил себя и жену к домашнему интернету. Бешеные деньги не за что.У Жены прописано больше, и платит соответственно больше а работает еще хуже.Почитал по интернету комментарии пользователей по ВСЕЙ РОССИИ и теперь делаем выводы.Телевидение только держит"Которое лагает"Подключал 25 мб. получается 13. Подробнее>>

09.07.2015 | положительный отзыв
Картонно - рубероидный завод, зао - Разваливающиеся цеха, очень грязно, зарплата маленькая

Пробовал устроиться туда на работу накатчиком. Увиденное повергло меня в шок- разваливающиеся цеха, очень грязно, зарплата маленькая, обед с собой в грязной, обшарпанной раздевалке и как поешь так за работу, Очень не понравилось там!!! Подробнее>>

25.03.2015 | отрицательный отзыв
МТС Коннект - Очень маленькая скорость интернета !!!

Скорость очень маленькая !!! На коробке написанно, что достигает до 7.2 мб/сек . Ниразу за 4 месяца не поднималась выше 600 кб/c . Не покупайте этот калл ! Не наступайте на теже грабли ! Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
МТС Коннект - Маленькая скорость

Здравствуйте Купила коннект 28 марта этого года " В апреле скорость была почти 9 Мбит сейчас еле доходит до 2, 50 входящая и 1, 33 исходящая, Плачу ежемесячно 600 руб, На упаковке написано что скорость до 14, 4 Мбит, Так почему такая низкая скорость и почему я плачу как за высокоскоростной интернет, Подробнее>>

03.12.2014 | отрицательный отзыв
Киберплат - стрим - Обрыв - связи - маленькая - скорость

скорость при заявленых 10 мб от 1.5-до-3.0 -постоянно! звонить бесполезно постоянные-обрывы связи-интернет работает с перебоями постояно и это при тарифе престиж 600р в месяц исе-длиться с момента подключения ведеться развод на-деньги постоянно предлагают выезд мастера 790р сотрудники полные нули мастера воровать деньги возникает желание провести независимую экспертиззу и подавать в суд за некачественое оказание услуг Подробнее>>

18.10.2014 | положительный отзыв
Муп «коммунальное хозяйство» - Маленькая зарплата

Моя зарплата 6000руб самая низкая в моей сфере, на мне числиться 8 обьектов.Примите меры Подробнее>>