15.10.2013 | положительный отзыв
Торговый Дом «Мегаполис» - отзыв работника «Петр Петров» о работе в компании

Петр Петров:
Лидер алкогольного рынка с высоким уровнем корпоративной культуры, духом победителя и требований, за что платят самую высокую заработную плату на каждой должности, "белую" на карточку "Альфа-банка".

10.12.2013 | отрицательный отзыв
Торговый Дом «Мегаполис» - отзыв работника «Ххх» о работе в компании

Ххх:
Какая белая.. бред какой-то пишут. Хохлы они и есть хохлы!!! Ни чего хорошего нет. Все гребут каждый сам за себя. Заболел..значит ты не нужен..Премию выпрашиваешь по 2 месяца у начальства. Насколько знаю все работают около года и меняется полностью состав постоянно..не задерживается там народ. Для стажа можно поработь..Сидят только те кто лазейки знает какие нить..

15.02.2017 | отрицательный отзыв
Торговый Дом «Мегаполис» - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Отработал год,есть мотивация для скажем средней зарплаты,но бензин компенсируется по стоимости газа которого явно нахватает + заработать максимальную ЗП невозможно,ну то ладно я ушёл с хорошей репутацией все чисто но ЗП МНЕ НЕ ВЫПЛАТИЛИ +ЕЩЁ НА МНЕ ВЕСИТ НЕ ЗАКРЫТОЕ ЧП( что тоже не малые деньги).

05.11.2022
ООО,, Мегаполис,, - негативный отзыв

Борщ Алексей Алексеевич 1988 г. Г. Волгодонск ул. Энтузиастов дом 3.договор не оформляет, кидает на бабки за выполненную работу.После разборок бежит, пишет заявление.Одним словом Вафлик.В интернете есть открытая информация. Подробнее>>

17.07.2016 | положительный отзыв
31.03.2018 | положительный отзыв
18.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Мегаполис-Сервис

полностью официальное трудоустройство, зп день в день

04.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мурад о компании Мегаполис-Сервис

Лучше не бывает

22.04.2008 | отрицательный отзыв
ТД "Мегаполис" - торговый представитель "Хортиця" - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

да,вы правы мегаполис многому учит, но когда вы поймете .что можете зарабатывать на много боль

22.04.2008 | положительный отзыв