04.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ЭКОЦВЕТ - Официальный дилер BIOFA в России. Натуральные масла и краски для дерева.

Я бы хотел поделиться своим отзывом после покраски деревянного дома, которую я заказывал в интернет-магазине "ЭкоЦвет". С самого начала, мне понравилось, что менеджер магазина был очень внимателен к моим пожеланиям и вопросам. Он помог выбрать подходящую краску, которая идеально подошла к моему дому. Сама покраска была выполнена на высоком уровне. Мастера работали аккуратно и быстро. Результат превзошел все мои ожидания - дом выглядит свежим и новым. Также хочу отметить, что доставка материалов организована на высшем уровне. Все было доставлено в срок и в нужном количестве. Я очень доволен работой ...

31.10.2023 | положительный отзыв
Жду начала обучения в АПО ФНКЦ ФМБА России

Записался на повышение квалификации «Требования и условия организации оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров» и в АПО ФНКЦ ФМБА России, начинается 13 ноября. Сам курс не растянут по времени, но при этом в программе много интересной информации заложено....

25.10.2023 | положительный отзыв
Саламандер в россии

Возможность совмещать работу продавцом-кассиром и учебу в колледже. Зарплату платят вовремя (оклад и %), запись в трудовой.
мне не очень удобно до работы добираться, зато оттуда близко до учебы)

24.10.2023 | положительный отзыв
Сбербанк России

Не было сложностей с тем, чтобы устроиться. На собеседовании были стандартные вопросы об образовании и опыте. Про компанию много рассказывали, про порядки в коллективе. Перед тем как приступить к обязанностям, все должны проходить обучение. В дальнейшей работе оно очень сильно помогает.
Карьерный рост доступен действительно, но не быстро и не для всех. Чтобы тебя повысили, надо работать очень старательно. Даже надо делать больше, чем от тебя ожидают. Кто просто отбывает время, хотя и справляется с обязанностями, может долго на одном месте сидеть.

18.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Полина о компании Саламандер в России

Теперь к минусам, если в целом оценивать опыт работы, этот - самый худший, что у меня был. Стажировкой в компании называют два часа пробного дня, за которые сотруднику невозможно оценить работодателя, коллектив и условия труда в полной мере. Оправдывается это все «полностью официальным трудоустройством, белой зарплатой» (об этом позже). При том, если ты не устраиваешься официально через 2 часа, то период отработки тебе не оплачивается никак. Я была настроена на работу и мне хотелось, чтобы мой труд оплачивался, поэтому устроилась сразу (это была очень большая ошибка). Далее, выйдя на работу, ...
Начнем с плюсов. Их мало, но все же они есть. Товар очень качественный, не стыдно предлагать. Поначалу директор была Екатерина, как руководитель очень хорошая. Потом директор сменился, и тут много вопросов.

19.10.2023 | отрицательный отзыв
Сбербанк России

Дебилы! Что могу сказать. Пригласили на собеседование по зарплатному проекту. Согласовали с вечера встречу, на след день приезжаю к ним в офис, трачу на дорогу время и в итоге что? Руководитель Елена сбрасывал трубки, эйчар Базлова Мария тоже игнорирует! Видимо никто меня даже и не ждал. Просидела полчаса, встала и ушла ! Свинское отношение к людям. Уволить нафиг таких «сотрудников». Поэтому, будьте внимательней, если Вам позвонит Мария со сбера )

18.10.2023 | отрицательный отзыв
Саламандер в россии

Теперь к минусам, если в целом оценивать опыт работы, этот самый худший, что у меня был. Стажировкой в компании называют два часа пробного дня, за которые сотруднику невозможно оценить работодателя, коллектив и условия труда в полной мере. Оправдывается это все «полностью официальным трудоустройством, белой зарплатой» (об этом позже). При том, если ты не устраиваешься официально через 2 часа, то период отработки тебе не оплачивается никак. Я была настроена на работу и мне хотелось, чтобы мой труд оплачивался, поэтому устроилась сразу (это была очень большая ошибка). Далее, выйдя на работу, поинтересовавшись ...

15.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ефименко Сергей Витальевич о компании МЧС России

Прекратите писать откровенную ложь! Случайные люди, незаслуженно не получают звание Генерала! Если есть вопросы - пишите, звоните! 8-916-208-30-82 89162083082
нет.

12.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании ФГУП Почта России

Без обеда, работа с маркетплэйсами без доплаты,работы добавили надбавки нет, а штат сократили , не т скотча и бумаги, стулья развалилась новые не дают сидеть не начнём, не меняют перегоревшие лапы скоро при свечах будем работать.. Eas 4 фигня полная. Только усложняет все, клиенты не довольны долгим обслуживанием (отделение 454018)
Белая з/п

13.10.2023 | отрицательный отзыв