21.07.2019 | отрицательный отзыв
Отделение Ленинский проспект - Банк незаконно удерживает чужие денежные средства

Сегодня 21.03.2019 Банк незаконно удерживает 9771, 03 рублей. Еще 20 мая 2019 года было письменное обращение в ОТП Банк, отделение Профсоюзная ул., 43, корп. 1, Москва. К письменному обращению, оператор банка сняла ксерокопию с ОРИГИНАЛА постановления исполнительного производства, судебный пристав исполнитель Романов Андрей. Также в банк я прилагала реквизиты счета, на которые должны быть переведены денежные средства. Согласно постановлению переплата составляет 9771,03 рублей, (девять тысяч семьсот семьдесят один рубль три копейки)! Это не считая того, что из-за банка и данного отделения я не смогла сдать свой ноутбук в Подробнее>>

19.12.2020 | отрицательный отзыв
Отделение Ленинский проспект - Отп Обман с процентами

ОТП БанкВолгоградский просп., 98, корп. 2 Обманули, на словах одно в договоре другое, читайте договоры перед тем как подписывать Обратилась в банк за кредитом, сотрудница сказала акция "разница есть" кредит наличными 18, 6 % обязательная страховка 40 000 ( то что она добровольная это все не правда)страховка обязательная, иначе сразу отказ) платите во время, не погашайте досрочно и в конце срока вам пересчитают под 8. 5% и вернут переплату., подписала договор так как условия меня устроили и я смогу их выполнить., далее пройдите в кассу из кассы вышла Подробнее>>

25.04.2021 | положительный отзыв
Проспект Москва

Работаю в компании почти 2 года. Заработную плату выплачивают во время. Коллектив дружный. Руководство адекватное, конструктивное. ...

08.04.2021 | положительный отзыв
Домиан. Проспект Платовский 92

Нет Подробнее>>

26.11.2019 | отрицательный отзыв
Проспект - Кинули семью с двумя малолетними детьми

С квартирой на Байкальской 293 /3, кв. 19 хозяйка Степанова Людмила и Андрей (р) обманули нас, выкидывают 2х детей на улицу, давали 100% гарантию сдачи на долгий срок, в итоге подлый обман, оказывается квартиру продали, а с нас выкачали деньги за 2 месяца просто. Когда уже заехали нашли старое объявление на балконе, которое пытались скрыть о том, что квартира на продаже. К сожалению мы нашли объявление уже когда заехали и заплатили деньги. Нам естественно клялись и божились рассказывали, что сдают на долгий срок, доказательство этому подписанный договор до Подробнее>>

25.03.2021
ООО ПРОЕКТ (г. Москва, Рязанский проспект, дом 10, стр. 18, офис 9.2)

Странная контора. Периодами (примерно раз в год) названивают предлагая работу, договариваешься с ними (но аванс не предлагают, типа все по окончанию). В итоге тратишь время на бесконечные консультации, потом куда то теряются, типа заказчик тупит итп, потом перед фактом ставят – «работа передана другому исполнителю итп». Кароче любители бесплатных консультаций. Скорее всего делают работу сами, но любят нахаляву получать рекомендации/консультации/работу. Подробнее>>

20.06.2019 | положительный отзыв
Проспект, тц - положительный отзыв

Ольга:
Проспект - самый посещаемый мною торговый центр.Здесь все удобно. Есть парковка подземная- машина стоит в прохладе, еще и бесплатно 2 часа, много магазинов( практически на любой вкус, есть большие размеры), товары для дома - дешево и много, ну и перекусить есть где - вкусное кафе на 1 этаже

20.02.2021
ЛПУ 3 Лиговский проспект, Транспортный переулок 1.

15.02.21.Откликнулась на вакансию в лпу 3 специалист отдела по работе с клиентами на hh.ru. Пригласили сегодня же на собеседование, по адресу метро Лиговский проспект, Транспортный переулок 1, 4 этаж. Назначили в 17:00. Приехав в данное место, а именно медцентр, меня встретила Киселева Елена( подбор персонала), крайне неприятная дама, показывающая недовольство всем видом. Елена дала стандартную анкету для заполнения. Я заполнила, Подробнее>>

13.02.2021
Рольф Волгоградский проспект

Пригласили на собеседование, приехав туда пришлось прождать 40 мин. ну это да ладно. После чего Жданов Александр и Маслов Илья начали задавать кучу вопросов глупых, которые вообще не имеют никакого отношения к профессиональной деятельности, такое впечатление что им никто не нужен, а они там сидят и создают видимость работы!У меня опыт в авто бизнесе более 10 лет. Если вам там Подробнее>>

29.01.2021 | положительный отзыв
ООО "Проспект" инн 6679135591

За хорошие старания хочется поблагодарить менеджера Екатерину. Екатерина помогла определится с типом жилья, в общем задать критерий. Также всегда выходила на связь и сопровождала на всех этапах пока квартиру нам... Подробнее>>