23.07.2022
ООО Пищевые технологии ООо эссенс лаб: Задержка зарплаты годами

Компания теперь называется по другому. ооо Пищевые технологии 7805791661. Потому что генеральный весь в судах и в долгах. Антисанитарное производство. Зарплату приходится выпрашивать частями, долги копятся с 2020 года перед сотрудниками. На коллектив наплевать абсолютно работают и ладно. Общался с бывшими коллегами говорят коллектив постепенно худеет, люди бегут оттуда. Не советую к сотрудничеству#ооо "Пищевые технологии" инн 7805791661 #ооо "Эссенс Лаб"в Подробнее>>

21.02.2019
ФГУП НАМИ - Вакансии висят годами.

Директор Ендачев Денис Владимирович морочит голову и не выполняет договоренности по зарплате. Подробнее>>

01.12.2020 | положительный отзыв
23.11.2020 | положительный отзыв
Маркон-Холод - Проверенная годами организация. Хорошая стабильная компания со всеми вытекающими плюсами.

В компании мудрое руководство, которое уважает своих сотрудников. Всегда идут на встречу, если обратился за помощью или с каким-то вопросом. Техника вся новая, столы, тумбы, КРЕСЛА, а не стулья. Отмечаем праздники, выезжаем на природу. Поэтому все и держатся за своё рабочее место.

15.10.2020 | положительный отзыв
Luxoft - Раньше Люкс был большой дружной семьёй, но всё меняется. В целом всё ещё отличное место для работы, по большей части замечательный коллектив. Но с годами ты стареешь и понимаешь, что нужно больше денег, чтобы содержать семью.

Определённая стабильность, постоянное наличие задач, вечно бурляще-кипящий процесс, не соскучишься. Много места для творчества, которое можно применять в бесконечном количестве задач. Возможности для профессионального роста.

07.06.2020 | положительный отзыв
С годами ничего не изменяется - это уже положительная тенденция

ИЛМА – это стабильность. Кооператив с гарантиями, стабильными расценками. У них вроде вообще ничего не изменяется с годами. Как в 2010 получал заем первый раз, так и сейчас – точно... Подробнее>>

01.08.2018
БИЛАЙН ПАО «ВымпелКом» - Подключили к проводному Интернету не все квартиры в доме, тянут резину годами. ХАЛАТНОСТЬ.

Наш дом по адресу город Краснодар, ул. Тургенева, дом 227 подключен и обслуживается оптоволоконным проводным интернет оператором БИЛАЙН (ПАО «ВымпелКом») ИНН 7713076301 уже несколько лет, но Билайн подключил не все квартиры к проводному интернету. С Декабря 2017 года (сейчас Август 2018) звоню туда 0611 чтоб сделали мне в квартиру проводной интернет, а воз и нэне там, то у них на Подробнее>>

27.06.2016 | отрицательный отзыв
ветеринарная клиника "Хатико " ул. Авиационная д.706кор.1 - В ХАТИКО ПРОДАЮТ ПРОСРОЧЕННЫЕ ГОДАМИ АНТИБИОТИКИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!!!!

В ветклинике "ХАТИКО" (Авиационная ул. 706кор.1)- ПРОДАЮТ ПРОСРОЧЕННЫЕ ГОДАМИ АНТИБИОТИКИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ- ПРОВЕРЯЙТЕ СРОКИ ГОДНОСТИ И ЧЕКИ!!! Вчера, 25 июня 2016 года в 19-30 была на приеме у врача Алексеевой ( Чуйковой) Елены Анатольевны (со своим питомцем после операции), доктор для лечения выписала антибиотик Синулокс, лечебный корм, и попонку. Сказала, что все можно купить в их клинике в аптеке (при Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Дортехстрой — наглые дорожные аферисты, которые расковыряли улицы в поселке, сорвали все сроки, а потом еще и требовали доплатить им миллионы ни за что

Работаю в нашей местной администрации, и от одного упоминания конторы «Дортехстрой» меня до сих пор трясет. Из-за этих горе-строителей наш поселок Ишалино целый год сидел без нормальных дорог. Они выиграли муниципальный контракт на ремонт улиц Зеленая, Лесная и Железнодорожная, а в итоге устроили настоящий саботаж. Сначала они просто тянули резину и не выходили на объект. Потом, когда все сроки уже сгорели, они начали натурально шантажировать нас письмами, требуя поднять цену контракта аж на тридцать процентов! Мол, материалы подорожали, денег у них нет, доплачивайте или делать ничего не будем. Мы им, ...

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Витте - набрали дорогого оборудования больше чем на десять миллионов, а потом ушли в глухую оборону и отказались платить по счетам!

Работаю ведущим менеджером в Континентале, и эта история с конторой Витте выпила у нашего отдела кучу крови. Мы с ними сработали по-честному, отгрузили кучу промышленного станочного оборудования. Там было больше десятка спецификаций, мы всё вовремя поставляли, оформляли накладные, шли навстречу. В общей сложности они набрали у нас товара больше чем на 10 000 000 руб. Сначала платили нормально, а потом на остатке почти в 4 719 671 руб. просто зависли на полгода. Начались вечные отговорки, трубки не берут, бухгалтерия их сказки рассказывает. В итоге на суде выясняется потрясающая вещь: оказывается, ...