14.03.2020
ООО Контакт Интернэшнл

Не рекомендую идти работать в данную компанию, потеряете время и нервы: ежемесячные задержки по заработной плате (если есть кредиты-готовьтесь к просрочкам), издание приказов с целью "не платить, лишить", не отпускает людей в отпуск. На месторождениях перебои с водой (работники после 11 часов не могут просто помыться). Руководитель за маской добропорядочного мусульманина читающего по часам намазы, своих же земляков "кидает на Подробнее>>

12.03.2020
ООО Контакт Интернэшнл

Не рекомендую идти работать в данную компанию, потеряете время и нервы: ежемесячные задержки по заработной плате (если есть кредиты готовьтесь к просрочкам), издание приказов с целью "не платить, лишить", не отпускает людей в отпуск. На месторождениях перебои с водой (работники после 11 часов не могут просто помыться). Руководитель за маской добропорядочного мусульманина читающего по часам намазы, своих же земляков "кидает

Россия, Нижневартовск

08.09.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Маштех-Интернэшнл

Главный бухгалтер, искажая факты, увольняет бухгалтеров по надуманным причинам, их уже целый поток. Знайте это, соискатели! работник кадровой службы с нею в сговоре.

Сургут

10.03.2020
Филип Моррис Интернэшнл

Дорогой друг, я поделюсь с тобой опытом работы в pmi (Ижоре), где я уже в течение нескольких лет занимал руководящую должность и многие процессы видел и знал. Прежде всего обращусь к тем, кто был нанят на должность подсобника. Нет, вас не возьмут в штат. Точка, забудте. Наберитесь опыта, накопите немного денег и ищите другое место для работы. Дальше вам читать

Россия, Санкт-Петербург

05.03.2020
Филип Моррис Интернэшнл

Низкая заработная плата на начальной позиции. Индексация минимальная, ваши оценки за год будут занижены, если вы не симпатичная девушка и не спите с менеджером. Такие прецеденты есть и постоянно "на виду". С точки зрения опыта для молодого специалиста классная компания. Набраться навыков и повысить свою ценность на рынке у вас получится, если захотите. Рабочий день будет зависеть от вашего руковолителя:

Россия, Санкт-Петербург

Отзыв сотрудника Илья о компании БАК Интернэшнл

- Далеко от метро - Не з/п белая - Нет соц. пакета

25.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Чак Норрис о компании БАК Интернэшнл

* Нерыночная серая зарплата (около 20 тысяч на руки). * Полное отсутствие соцпакета. * Офис в жопе мира. * Задержки с зарплатой, но о них поподробнее: К концу 2017 года руководство набрало достаточное количество сотрудников, из которых получился отличный коллектив. Всем сотрудникам пообещали поднять зарплаты в полтора-два раза в течение 2 месяцев. Но в тот момент у них начались какие-то проблемы с финансированием. В итоге, уволили половину бэкенда, кинули их на деньги, а остальным перестали платить. Самый толковый бэкенд из оставшихся (Какой-то директор), видя такое, подал заявление об уходе. Руководители, опомнившись, сразу нашли

13.11.2018
Гербалайф интернэшнл РС, ООО, торговая компания - ; отзыв пользователя С****а о работе в компании отзыв С****а

С****а:
С Гербалайф я работаю всего второй месяц. Никто не надоумил, самой захотелось. Ну как бы минус 3 с полтиной размера и подробное изучение матчасти к такому располагают, и более чем. Очень хочу помогать тем, кто как и я когда-то, борется с лишним весом. Понимаю, насколько это сложно, сделаю все, чтобы поддержать, наставить и дать нужные рекомендации. Ведь Гербалайф куда более щадящая и мягкая система, чем диеты и изнуряющие тренировки. И естественнее. А вечерний коктейль еще и заснуть помогает.

Москва, Ленинградский проспект, 76 к1

18.10.2018
Гербалайф интернэшнл РС, ООО, торговая компания - ; отзыв пользователя Л**а о работе в компании отзыв Л**а

Л**а:
Люди, я вам как независимый партнер скажу, мы работаем, оперируя знаниями, поэтому мы предлагаем вам адекватные программы и прикладываем для этого все усилия. Поэтому вам важно помнить, что я делаю свою часть, вы свою. От себя также добавлю, что с коктейлями и алоэ худеют все, кто считает калории и не разбавляет коктейль большим количеством воды. Всем здоровья и еще раз спасибо за внимание.

Москва, Ленинградский проспект, 76 к1