27.01.2017 | положительный отзыв
Компания АН "Виктория" Павловский Посад

Геннадий Дружинин:
Оформляли дачу в Павлово-Посадском районе, деревня Васютино, снт "Аргуновка". Хотели успеть по "Дачной амнистии" зарегистрировать дом, обратились в агентство "Виктория". Документы получили с задержкой, но зато бесплатно по акции. Спасибо руководству!

142500, Россия, Московская область, Павлово-Посадский район, г. Павловский Посад, ул. Кирова, д. 89, под.1, пом. 1-3

15.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ооо "Реас Пласт" Павловский Посад

Начиналось всё не плохо: стабильная зарплата ("белая"+"серая"), премии, 13-я зарплата, возможность подработки. В конце 2013 года поменялся директор. Им стал сам хозяин компании, а своим заместителем поставил родного брата. И фирму как будто подменили - зарплату срезали, премии убрали, задержки по выплате составили более 2-х месяцев. За зарплатой нужно было идти к заму и кланиться в ноги. Сложилось такое впечатление, что мы попали в 90-е. Квалифицированные специалисты начали уходить. Чтобы удержать - новое "руководство" при увольнении работника стало выплачивать только "белую" зарплату. Но этим не удержишь. Я никому не советую идти туда работать. Вот имена "брательников" - Рябченко Евгений Евгеньевич и Сергей Евгеньевич.
Хороший коллектив. ... Подробнее>>

19.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ооо "Реас Пласт" Павловский Посад

А вот Белов был самым первым прогульщиком,а пишет такие гадости.
То что Белов написал-это не правда.Развалил эту компанию Буканов.Братья Рябченко,которые хозяева ни в чём не виноваты.Мне очень нравилась эта компания.И я хотела бы в ней снова работать. ... Подробнее>>

21.01.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ооо "Реас Пласт" Павловский Посад

Владелиц Рябченко Евгений компании кинул всех кого только можно. Работников, партнеров. Сплошные суды. Мошенник как и вся его семейка
Никаких ... Подробнее>>

20.02.2018 | положительный отзыв
Софиевский посад

Отель очень красивый и ухоженный
Все очень понравилось ...

Киев

28.09.2017 | положительный отзыв
10.01.2018 | отрицательный отзыв
Производственная комапания "ПК Реклама" (Россия, Сергиев Посад) - ?Столкнулись с откровенным обманом и наглым беспределом со стороны компании ??ООО"ПК РЕКЛАМА"

Наглый и открытый обман, поступают как им захочется. Не соблюдают договоренности!

Сергиев Посад

13.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Чеховский Посад

Ездили в офис продаж в ЖК Чеховский посад. Привлекли цены на квартиры, понравился сам проект – свежий воздух, нормальная транспортная доступность, до Чехова опять же недалеко. В общем на объекте работа кипит, дома которые готовы выглядят симпатично. Решили взять однокомнатную в первом доме, с отделкой. Он уже готов. Оформляем сейчас ипотеку через Сбербанк. Очень рады, что попали на такое выгодное предложение!

Россия, Москва, Москва

01.01.2018 | положительный отзыв
Софиевский посад

Была на собеседовании, отель очень впечатлил - красивый, спа комплекс шикарный, с удовольствием бы там работала. ...

Киев

15.01.2016 | отрицательный отзыв
Дизайн студия "In Quality" (Россия, Сергиев Посад) - совсем не оправдал своих обещаний , сплошное вытягивание денег

отдельно оплатили оптимизацию сайта ,он её вообще не сделал и деньги возвращать отказался

Сергиев Посад