18.10.2019 | положительный отзыв
группа компаний «ТрансТехСервис» отзыв Никита Типовский

Никита Типовский:
  Отработал в компании ТТС уже два года, пока все устраивает, но больше всего нравится даже не высокая оплата труда, а дружественная атмосфера в коллективе - дорогого стоит…

26.10.2019 | положительный отзыв
ТрансТехСервис Лендровер Уфа

ТрансТехСервис ЛендРовер в Уфе - мое первое рабочее место и первая запись в трудовой книжке. Здесь я получил первый опыт работы в коллективе, и вспоминаю эту компанию исключительно в положительном ключе. Начальство тоже никогда не обижало, кстати.

группа компаний ТрансТехСервис

идеальная стартовая площадка для молодых людей, которые планируют связать жизнь с автомобилями

23.10.2019
ТрансТехСервис

Многое зависит даже не от руководства, а от отношений в коллективе. У нас в ТТС все нормальные ребята, ну есть одиночки, но они сами по себе и проблем никому не создают, а в основном мы БАНДА

Набережные Челны

23.10.2019 | положительный отзыв
группа компаний ТрансТехСервис

Если работаешь хорошо, то и придирок со стороны руководства ТрансТехСервиса не будет, поэтому я работаю хорошо и всегда имею приличную зарплату. А главное, что все по ТК РФ, никаких отступлений

Казань

28.10.2019
группа компаний "ТрансТехСервис" отзывы

Владимир Иванович:
хороший социальный пакет - больничные, отпуска, материальная помощь всевозможная, почти как при Союзе… Подробнее>>

18.09.2019 | положительный отзыв
группа компаний «ТрансТехСервис» отзыв Ганс АндерсОн

Ганс АндерсОн:
  Устроился в отделение кузовного ремонта, работа ювелирная зачастую, но я это умею и люблю. Нравится, что в ТТС ценят сотрудников, и стараются максимально удовлетворять все наши потребности.

17.10.2019 | положительный отзыв
группа компаний "ТрансТехСервис" отзыв сотрудника Анатолий К., Набережные Челны

Анатолий К., Набережные Челны:
Достоинства Устроился в ТрансТехСервис продавцом автомобилей, когда месяц хороший, зарплата вообще отменная, а так середнячок, но на житие-мое хватает. Подробнее>>

группа компаний "ТрансТехСервис" отзыв сотрудника Ковалев М., Москва

Ковалев М., Москва:
Достоинства в ТТС белая зарплата, запись в трудовой книжке, оплачиваемые больничные и отпуска. Подробнее>>

24.10.2019 | положительный отзыв
группа компаний "ТрансТехСервис" отзывы о компании

Серго877, Уфа:
Достоинства Я в ТТС уже полгода. Должность - менеджер по продажам. Коллектив неплохой, если что, помогут и подскажут. Работать не сложно, компания известная, народ ее любит и охотно идет за новыми авто) Зп официальная, выплаты 2 раза в месяц, отпуск, больничные оплачивают. Подробнее>>