26.07.2021 | положительный отзыв

Nestor:
Закупаю спортивное питание в Black Venom в ТЦ «Перово Молл». И там же мой фитнесс. И , что уж, почти там же я живу.  Это удобство и близость очень важны для меня, так как свободного времени не так много, почти нет. Поэтому мне нужно, чтобы всё было сосредоточено в одном и том же месте.  Ну и надо ли говорить, что после тренировки я могу зайти в Перекрёсток и купить еду для семьи. Мощная экономия времени за счёт удачного расположения и грамотного подбора магазинов и услуг.  Спасибо Гарант Инвест, что таким образом экономит наши силы.  Подробнее>>

18.07.2022 | положительный отзыв
ФПК Гарант-Инвест отзыв Sarah

Sarah:
   Как только устроилась работать в ТК “Галерея Аэропорт” сразу решила походить по остальным ТЦ нашего арендодателя “Гарант Инвест”. Даже зашла на сайт и почитала про эко технологии, которые используются буквально во всех торговых центрах. Очень интересно и здорово, что я работаю в таком месте, потому что давно стараюсь по мере сил помогать нашей планете, которая и так в постоянном стрессе. Ну и плюс оказалось, что эко технологии не мешают бесперебойной работе оборудования и мы можем спокойно обслуживать клиентов целый день. Спасибо “Гарант Инвесту” за отличное помещение.

26.07.2022
ФПК Гарант-Инвест

Реальный отзыв о фпк Гарант –Инвест. Отзывы, размещенные на всех сайтах о работодателях заказные,.собственник фпк Гарант –Инвест платит за публикацию положительных отзывов, якобы от имени сотрудников компании, убирают реальные объективные отзывы о данной компании. Ген.директор (президент) фпк Гарант –Инвест практикует найм новых сотрудников на испыт. срок, обычно новый сотрудник выкладывается на 100%, далее, несмотря на результат его работы, например, приняли Подробнее>>

07.07.2022 | положительный отзыв
ФПК Гарант-Инвест отзыв Пашенция

Пашенция:
   Мне уже кажется, что я по праву могу назвать себя “бывалой”)) С “Гарант Инвестом” за три года мы прошли огонь, воду и медные трубы. Было много волнений, ведь ничего не дается просто так. Все достижения компании, о которых можно почитать в сети - это результат долгой и сложной работы большого коллектива сотрудников. И о каждом сотруднике компания думает и заботится. У нас нет текучки, потому что люди просто не хотят уходить. Устроиться на работу не просто, но оно того стоит. Ну и вряд ли удастся отсидеться в уголке. На каждом лежит ответственность за то, что происходит, и тут надо действительно работать, а не числиться. Мне такое подходит, а за всех сказать не могу. Ну и да, зарплата меня устраивает более чем.

16.06.2022 | положительный отзыв
ФПК Гарант-Инвест отзыв Лена Романова

Лена Романова:
  Для меня вообще было бы странно работать в компании, чья деятельность и бизнес-стиль мне не близки. Не понимаю таких людей, честно говоря. Наша работа - это же огромная часть нашей жизни и важно быть на своем месте. В “Гарант Инвесте” я точно на своем. Немного напрягает то, что приходится долго добираться до места, но все остальное уверенно перевешивает этот факт. Коллектив чудесный, именно чудесный, я и не представляла, что работать может быть настолько психологически комфортно. ну и плюс условия, конечно. Зарплата, соцпакет, корпоративы и мероприятия. Очень мощная командообразующая деятельность, мы все понимаем свои функции, знаем, куда идем и поддерживаем друг друга. Открытое общение с начальством, очень четкая обратная связь. Бывают конфликты, но благодаря им мы доходим до единого правильного решения. Это здорово!

08.07.2022 | положительный отзыв
фпк гарантинвест

“Гарант Инвест” это мой долгий сложный и правильный путь. Я устраивалась сюда дважды. Первый раз моих навыков оказалось недостаточно, но я не сдалась и повторила попытку через два года. И вот уже полтора года работаю тут. Мои усилия полностью оправдались. Но по ощущениям это место для трудоголиков. Тем, кто хочет легких денег сюда идти не нужно. Компания крупная, работы очень Подробнее>>

06.07.2022 | положительный отзыв
ФПК "Гарант-Инвест"

Пока не нашел
В “Гарант Инвест” начал работать, по моим меркам, не так давно. Не люблю менять места работы, но наблюдал за компанией и решил попробовать. Внутри оказалось даже круче, чем выглядело снаружи. Очень слаженная работа всех отделов, грамотная обратная связь от начальства, зарплата и соцпакет не отстают. Всегда было любопытно, как устроена работа в таких бизнес-гигантах, и я ...

Москва, Ярославль

09.06.2022 | положительный отзыв
ФПК Гарант-Инвест отзыв гена

гена:
  Я сотрудник ТК “Галерея Аэропорт”, одного из торговых центров “Гарант Инвеста”. Выбирал место работы поблизости от дома, но в итоге получил гораздо больше. Очень удобное место в плане условий: вентиляция, поток клиентов, чистота, коммуникации - все без претензий вообще. Обычно все перебои сильно отражаются на зарплате, и вроде бы не твоя вина, а денег становится меньше. Здесь за все месяцы работы я ни разу не столкнулся с подобным. Ну и расположение удачное не только для меня, но и впринципе. В общем, очень удачно попал))) Иду на работу с удовольствием. Да, именно ИДУ)) Пешком. Больше сил остается на обслуживание клиентов.

29.06.2021 | положительный отзыв

Yudi:
Добрый день всем! Хочу написать о своём месте работы, а именно о магазине EURO SPAR , который располагается в ТЦ «Тульский» (принадлежит «Гарант Инвест»). Что хочу написать. Первое и самое главное  - мне идти до работы 5 минут!! Это невиданная роскошь! Я могу наконец-то поспать подольше. Да, центр это хорошо, но как же в Москве выматывает дорога. Второе - я люблю и свой магазин и весь ТЦ. Как оказалось  - это важный пункт. Всё просто - я тут провожу считайте большую половину дня, и проводить её в дискомфорте и напряжении совсем не хочется. Мне нравится наш продуманный и красивый магазин, мне нравится то, что можно пойти пообедать в любую кафешку, не тратя время на дорогу (перерыв не такой уж длинный) . Очень красивый ТЦ, много стекла и света! Чистая  санитарная зона. Даже контингент отличается от того, который был на прошлом месте работы. В общем, всё хорошо. Ах да, я кассир.

27.06.2021 | положительный отзыв

9999000000:
Как мне заходит ресторанный дворик в «Ритейл Парке»! Знаю владельца - «Гарант Инвест». Знаю, что в их ТЦ всегда отличные рестораны, а это сейчас важно, потому что в такое напряженное время гораздо больше хочется вкусно поесть, чем прикупить очередные джинсы. Да и денег особо нет, а тут всё очень демократично и не перегружено людьми. А в КФС ещё и новое мороженое!