19.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ольга о компании Аквасан Морской Лев

МИНУСЫ: с первого дня, сразу поняла, что обещания прекрасной гавани были лишь фасадом, чтобы заманить опытного сотрудника в моем лице. Держитесь подальше от этой компании ! минусы появляются уже в течение первого месяца работы испытательного срока и НЕ заканчиваются в день вашего увольнения (об этом позднее): 1.ненормированный график (руководство выражает явное недовольство, когда сотрудник уходит во время) 2. неоплачиваемые переработки (даже если тебе удалось уйти из офиса, не значит, что работа окончена- тебя постоянно дергают коллеги и руководство, поставщики, гиды, короче все, кому компания должна денег, а таких ,

08.06.2019 | положительный отзыв
Агенство праздников "Лев Шоу"

Решили с мужем сделать ребёнку праздник, сыну исполнялось 4 годика. Долго искали подходящее агентство, в итоге нашли. На звонок ответила приятная девушка, заказали Кешу из мультика "Мимимишки". Помимо аниматора в... Подробнее>>

18.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Лев о компании КурьерСервисЭкспресс

Добрый день! Я сотрудник компании курьер сервис экспресс, склад распложен по адресу: г. Москва, Волградский пр-т, д. 42. Хочу сообщить, что начальник склада (ФИО) редко появляется на своём рабочем месте, также операторы 1с (ФИО) и (ФИО) почти не бывают на работе, их рабочая неделя на двоих составляет часов 10-14, при том, что нормальная рабочая неделя составляет 45 часов, и при этом у них оклады свыше 100 т. е., а кладовщики с окладом в 40 - 45 т. е. еще и задерживаются на работе и им не оплачивается переработка. Также администратор

11.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Лев о компании Группа Компаний МДС

Много очень, штрафы.

Екатеринбург

29.03.2019
ООО "ЛЕВ-Климат"

Добрый день. Хотелось бы рассказать о компании ООО "Вентклиматсибирь" "Лев-Климат" они же. Она находится по адресу: город Барнаул, улица Попова, 248в, офис 34. Руководит ею Алабашев Дмитрий Станиславович и Третьякова Татьяна Леонидовна. Скорее Татьяна руководит через Дмитрия, так как у Дмитрия слишком "короткие штанишки". Это не самые лучшие работодатели.3 месяца испытательного срока-неофициально, но в таком коллективе невозможно отработать и

Россия,  Барнаул

16.01.2019
ГК Заречное отзыв сотрудника Лев, Воронеж

Лев, Воронеж:
Достоинства До Заречного я работал у фермера на забое скота, почти все устраивало, да только постоянства не было. То есть работа, а то сижу с пустым кошельком. А у меня семья - жена, две дочки. Жена настояла, что нужно искать официальную работу, чтоб и постоянство было и в пенсию что-то отчислялось. Заречное было второй фирмой, куда пошел на собеседование. В первой что-то темнили насчет белой зп, а тут все с этим в порядке, поэтому устроился к ним обвальщиком. Боялся, что будут задержки зп, щас же везде такое, но мужики мне сразу сказали, что больше чем на день не бывает. День это фигня, не сильно заметно, если быть предупрежденным. Ну а так тут все хорошо - кормят, начальство не лютует, много нормальных людей. Подробнее>>

16.02.2019
жк золотой лев

Добрый день,столкнулся с данным работодателем в новосибирске вроде бы все ни чего.но начальство просто слов нет,субординации с персоналом просто ни какой,так же есть управляющая евгения.вечно кормит завтраками и обманывает на каждом углу.за пол года зп вовремя ни разу не получал,а когда увольнялся и вовсе кинули с расчетом дали 2 тысячи сказали 12 тысяч списывают за недостачу по кухне. через 3 Подробнее>>

10.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алина Лев о компании Кнопка

Непонятно когда трудоустраивают официально. Когда в первый день стажеровки созванивалась с менеджером по персоналу сказали официально с первого рабочего дня! А по факту документы вообще не берут! Т.е есть риск отработать бесплатно, а потом с тобой попрощаются. Магазин работает с 9.00. Администратор проинформировала что на работу надо приходить к 8.45, в итоге отработав 3 смены сказала что теперь она решила что надо к 8.30 ровно приходить иначе будут штрафы по 150 руб. А я как раз не могу приезжать к этому времени в силу большой отдаленности работы от дома

Челябинск

04.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ооо лев»

Коллективная ответственность. Отдыхать нельзя - если нет работы, нужно работать в торговом зале, это относится и к грузчикам с уборщицами, и кассирам.
Официальное трудоустройство, з/п вовремя. ... Подробнее>>

08.08.2018 | положительный отзыв
Юридическая ассоциация Президент отзыв Лев

Лев:
  Стабильная и надежная компания, прекрасный заработок, адекватное начальство. Работаю здесь полгода, практически все устраивает. Как по мне, то много тренингов, а так обучение неплохое. Все условия работы, о которых рассказывают на собеседовании, в реальности совпадает на 100%. Нравится, что компания работает в соответствии с действующим трудовым законодательством. Коллектив сплоченный, хорошо работаем и также хорошо отдыхаем. Подробнее>>