03.09.2020
ООО "ЭРА МЕБЕЛИ"

Хочу обратить ваше внимание ,что завод не выплачивает зарплату,при звонке в бухгалтерию посылают чуть ли не матом ,хамское поведение и неуважительное отношение к работникам.Нет ни какой пожарной безопасности,хотя очень много паралона ткани и других легко воспламеняющихся предметов.Нет питьевой воды ,такое ощущение как будто попал в рабство.На вопрос когда я получу свои деньги посылают матом и сбрасывают.Хотелось бы чтобы провелась капитальная Подробнее>>

09.12.2019
Эра

отправила резюмена hh,думаю вау,позвали,позвонила очень милая девушка,пригласила на собеседование,обрадовалась,что буду работать хотя бы так боком в медицине,приехала на собеседование,уже зайдя в кабинет и увидев управляющую или как там ее,я поняла что ловить тут нечего,так оно и было,пафос со всех щелей,толком свою речь поставить не может,все ее во мне смущает,к слову я хорошо выгляжу и ухожено,но нет,на ее лице прям написано Подробнее>>

07.07.2020
ООО ЭРА ГЛОНАСС

и так, хочу предостеречь от этого [censored] под названием Эра глонасс. Работал не долго но хватило. Директор маразматик, заставляет всех работать в выходные, зарплату платят с опозданием, премию вообще толком не платят. Чтобы получить премию нужно целовать пяточки начальнику, но уж простите. Переводят всех на АсСервис, который работает с горем попалам. Из оборудования для мониторинга только мбик 3000, который работает Подробнее>>

06.06.2020
НПО Эра

Недобросовестный работодатель при трудоустройстве обещают ставку 350 р.час монтажник тт по факту после трудоустройства ввели сделку зарплата 30т.р. официальная остальное черный нал отработали месяц нормы растут через день при увольнении выдают только белую зп. С которой вычитают стоимость спецодежды прорабы и начальник в работе не соображают вообще ввели кту за. Считается от количества стыков если сварщик не вышел на работу Подробнее>>

06.06.2020 | положительный отзыв
Колл Эра ЛТД

Я считаю,что самый главный плюс в этой компании- возможность стабильно много зарабатывать Плюс конечно удобный график работы и большой,дружный коллектив ) Если вы хотите достойный заработок,то вам точно сюда ...

Москва, Ульяновск

03.06.2020
НПО Эра

15.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Андрей о компании ЭРА КОМПАНИЯ

Компанию «Эра» нам посоветовали соседи. Мы периодически наведывались к ним и «набирались опыта». Дом изначально мы хотели строить из силикатного кирпича, но Эра нас отговорила, ссылаясь на то, что керамический менее теплопроводный и менее токсичен. Мы доверились. Основным в нашем доме стал «фундамент-цокольный этаж». Он стал и самым затратным по причине привлечения экскаватора, грейдера и самосвала, а также вывозом и утилизацией грунта. Когда вырыли котлован, мы очень испугались, что строители не уложатся в срок. А сроки у нас «горели». МЫ сразу предупредили, что приезжать

12.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Сегей о компании ЭРА КОМПАНИЯ

Невероятная медлительность, просто неописуемая, при том, что подстегнуть не получится, т. к. все обязанности распределены между сотрудниками, и претензии вы можете озвучивать менеджеру, который сам ни за, что не отвечает. Связавшись с компанией, вы попадаете в трясину из которой только один выход. расторгнуть договор. Но не тут то было, вам придется оплатить все издержки, а издержки насчитывают сумму с пятью нулями. Так вот, вернемся к 'сотрудничеству'. Как построят, так построят. Возможно, с другими сотрудниками все было бы хорошо, но нам попался менеджер Максим Логвинов, который ни рыба ни мясо.

14.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Нина о компании ЭРА КОМПАНИЯ

Решили строить дом. Остановились на Строительной компании: ООО «строительная компания ЭРА». Во время знакомства, сотрудники компании заверили нас, что все выполняют в срок, работают с качественными поставщиками строительных материалов, и в штате только квалифицированные рабочие и никогда не привлекаются люди со стороны. Как только подписали Договор, начались проблемы, нервотрепка и гипертонические кризы. Ни одно из обещанных условий не было выполнено. В день заезда рабочих на возведение стен первого этажа, выяснилось, что у СК 'Эра' нет своих бригад и «Мише» (то ли их сотрудник, то ли нет)

31.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Игорь и Светлана о компании ЭРА КОМПАНИЯ

Нам было очень приятно познакомиться, и в дальнейшем, как выяснилось, сотрудничать с строительной компанией 'Эра'! Её нам посоветовали друзья, которые пару лет назад, построили загородный дом с помощью этой компании. У нас в семье давно пустовал участок 8 соток в д. Яковлево, и однажды мы решили с ним что-то наконец сделать, и так как оба очень любим все деревянное, оно для нас самая «родное», радующее глаз и комфорт в домашнем уюте, то мы хотели построить только деревянный дом. Сначала думали, что разберёмся во всём самостоятельно, но увы, прошляпили много