24.08.2015 | положительный отзыв
Компания Рида Моторс, автотехцентр

Андрей:
Обратиться в Рида Моторс на Молодогвардейской посоветовал знакомый. Как раз надо было фильтры менять полностью (совсем скоро и капремонт движка предстоит). Зашел на сайт их ridamotors.ru, почитал, вроде все норм. Лично мне все понравилось. Фильтры сменили за пару часов, взяли недорого, как для столицы. Мастера опытные, на складе все расходники есть, так что ждать неделями запчасть не нужно. В общем, хорошо работают, рекомендую!

121351, Москва, Молодогвардейская ул., 57.

10.11.2017 | положительный отзыв
СТ-моторс, автотехцентр

Михаил:
Приехал с проблемой - электропривод замка водительской двери срабатывает через раз, сам сказал - возможно от окисления контактов до замены замка. - Ок, диагностика 2,5 тысячи и час времени - мы разберем, посмотрим. - Хорошо, загоняем. Машина пробыла в цеху 20 минут, за это время к ней никто не подошел - камеры стоят - видно все. Приходит приемщик - у вас замена замка! - Хорошо, сколько стоит замок? Поковырялся в компьютере - 15 тыс., дешевле нигде нет, если сегодня закажем, на следующей неделе привезут. - Хорошо, сколько будет стоить замена? - 3,5 тысячи! - Класс, т.е. разобрать, продиагностировать, сказать проблему и собрать обратно - 2,5, а заменить (т.е. сделать все тоже самое, но без диагностики проблемы) - 3,5? И замок - 15, самый дешевый? А в Экзисте чуть меньше 12... -...Машину выгоняем? - да, конечно! - С вас 500 рублей за диагностику! - За что? - За диагностику, мы не разбирали, но проблему нашли! - Я эту проблему указал при сдаче и знал, что если поменять замок, то все будет работать... Машину забрать хотелось, поэтому 500 рублей отдать пришлось. Про кассовый чек даже спрашивать не стал - нет там такого

Москва, Складочная, 1 ст10 - 1 этаж

24.01.2014 | положительный отзыв
Компания ПРОФЕССИОНАЛ АВТОТЕХЦЕНТР

Гость:
Хороший сервис.Все на уровне :условия и качество работы У меня шевроле лачетти.Попала в дтп не по своей вине.Естественно я в шоке,а т.к. эта авария стала для меня в первой,то даже и не знала как поступить.Позвонила знакомому.Он посоветовал обратиться в автосервис Профессионал.Я им позвонила,рассказала свою ситуацию.Они мне все подробно рассказали как поступить,машина же застрахована.Приехала к ним, ребята сказали какие работы будут проводиться, назначили дату когда машина будет готова.Приехала за машиной в назначенную дату.Машина стала как новенькая.Ребята отлично справились с кузовным ремонтом,зазоры одинаковые, ремонт передней и боковой части занял меньше недели.И страховая компания выплатила мне полную стоимость работы.Я очень довольна.Спасибо огромное за ремонт

123308, Москва, Силикатный 2-й пр., 9.

12.08.2014 | положительный отзыв

Кирилл Демин:
В Россниве уже знаком со многими ребятами, часто сюда приезжаю.Недавно делал тюнинг-усиление балки задней подвески.Давно хотел сделать,но всё руки не доходили.А ребята мне всё показали,так что я не только машинку улучшил,но и познания свои расширил в области ремонта))А вообще мне нравится этот салон,потому что в нем работают профессионалы. Спасибо!))

13.09.2014 | положительный отзыв

Андрей:
Решил своей машинке Шеви-Нива сделать чип-тюнинг. Ну конечно же, для этой операции я обратился в любимый мною автотехцентр "Росснива". Ребята осмотрели мой автомобиль и принялись за работу. Забирал я машину, конечно же на следующий день. Всё к моему приезду было готово. Мой автомобиль после чип-тюнига стал расходовать намного меньше бензина, а пользовательские свойства выросли в разы. Спасибо, хорошая работа!!!

31.12.2014 | положительный отзыв

Катя:
Отличный салон! Сделали мне бесподобный тюнинг нивы. Теперь даже не узнать мою машину!Классная стала стала! Полностью заменили салон, новые сиденья, пару примочек, теперь там очень комфортно, как в иномарке навороченной. И немного изменили внешность. Поставили подвески повыше. Всем довольна и очень рада. Спасибо за креатив.

02.01.2015 | положительный отзыв

Динис:
Отличная компания РоссНИВА - ремонт и обслуживание автомобиля Нивы и Нива Шевроле я регулярно пользуюсь услугами этого автосервиса. Совсем недавно делал у них тюнинг своего авто. После поломки задних тормозов сделал тюнинг задних дисковых тормозов. Получилось реально очень красиво. Эффективность дисковых тормозов стала выше на 25%. Поэтому пользуясь случаем скажу спасибо «Россниве» — они умеют хорошо работать. Мастера на высоте — не хамят, умело взаимодействуют с клиентами. В общем буду советовать эту фирму всем знакомым.

20.04.2015 | положительный отзыв

Константин:
Отличный сервис, талантливые и додельные механики, внимательные и вежливые мастера-приемщики. Довольно сложный вопрос (где-то в электрике гаражные мыши накуралесили, включилась сама аварийка и не выключалась больше, так и ездил три дня) решили за полчаса, я до метро дойти не успел. Собирался осталять автомобиль на пару дней, а все решилось моментально. Спасибо за умелый труд, мужики!

24.04.2015 | положительный отзыв

Алиша:
Все безупречно профессионально! Мастера автосервиса Ясенево - настоящие гуру в своем деле, быстрые, смышленые и просто приятные в общении. Огромное спасибо за возврат к жизни моей любимой Каракатицы, я Вам очень признательна!

27.08.2015

Alex:
Хочу сказать, что техцентр «Ясенево» на 200% соответствует тому, чего ожидаешь от цивилизованной и профессиональной авторемонтной мастерской. Во-первых, заинтересованное желание решить проблему клиента. Любую: сложную, нестандартную, критическую или просто нерешаемую. Во-вторых, честность и прозрачность в отношениях с клиентом. Даже в моем сложном случае (практически вырвал колесо на Audi TT о бордюрный камень, неудачно вписался в поворот) сумма предварительного расчета стоимости ремонта отличалась от итогового «приговора» на 3,5 тысячи рублей в масштабе 120-тысячного счета. В-третьих, никакой раздражающей «цыганщины» типа «Вам бы еще цепь ГРМ поменять и кондиционер заправить». В других сервисах, конечно может от доброты душевной такие советы раздают, но меня это реально бесит. В-четвертых, такое приятное человеческое отношение к просьбам. Я попросил не больше недели на ремонт потратить, нужна была машина к определенной дате. В Ауди на Варшавке до этого месяц-полтора просили, я собственно поэтому и поехал в «домашний» сервис. Так справились за 5 дней! Просто выделили дополнительных людей на машину и справились. В-пятых, может это и не важно для кого-то, но для меня очень важно – какую-то уверенность внушают эти люди своим профессиональным спокойствием. У меня лично волосы на голове дыбом встали, когда я увидел как на бордюр налетел,