В Россниве уже знаком со многими ребятами, часто сюда приезжаю.Недавно делал тюнинг-усиление балки задней подвески.Давно хотел сделать,но всё руки не доходили.А ребята мне всё показали,так что я не только машинку улучшил,но и познания свои расширил в области ремонта))А вообще мне нравится этот салон,потому что в нем работают профессионалы. Спасибо!))
Андрей:
Решил своей машинке Шеви-Нива сделать чип-тюнинг. Ну конечно же, для этой операции я обратился в любимый мною автотехцентр "Росснива". Ребята осмотрели мой автомобиль и принялись за работу. Забирал я машину, конечно же на следующий день. Всё к моему приезду было готово. Мой автомобиль после чип-тюнига стал расходовать намного меньше бензина, а пользовательские свойства выросли в разы. Спасибо, хорошая работа!!!
Катя:
Отличный салон! Сделали мне бесподобный тюнинг нивы. Теперь даже не узнать мою машину!Классная стала стала! Полностью заменили салон, новые сиденья, пару примочек, теперь там очень комфортно, как в иномарке навороченной. И немного изменили внешность. Поставили подвески повыше. Всем довольна и очень рада. Спасибо за креатив.
Динис:
Отличная компания РоссНИВА - ремонт и обслуживание автомобиля Нивы и Нива Шевроле я регулярно пользуюсь услугами этого автосервиса. Совсем недавно делал у них тюнинг своего авто. После поломки задних тормозов сделал тюнинг задних дисковых тормозов. Получилось реально очень красиво. Эффективность дисковых тормозов стала выше на 25%. Поэтому пользуясь случаем скажу спасибо «Россниве» — они умеют хорошо работать. Мастера на высоте — не хамят, умело взаимодействуют с клиентами. В общем буду советовать эту фирму всем знакомым.
ул. Левобережная, д.4А
Подробнее>>Весь спектр работ, которые связаны с ремонтом и обслуживанием автомобилей Нива и Нива-Шевроле Подробнее>>