19.05.2015 | отрицательный отзыв
Нагайцева екатерина михайловна - Воровка и мошенница

ВОРОВКА И МОШЕННИЦА. БЫЛА ПРИНЯТА НА РАБОТУ В КАЧЕСТВЕ МЕНЕДЖЕРА КОМПАНИИ В ОБОСОБЛЕННОМ ОФИСЕ. НЕ ДОРАБОТАВ ДО ОКОНЧАНИЯ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА ПОХИТИЛА ИЗ КАССЫ ПРЕДПРИЯТИЯ 100 000 РУБЛЕЙ И СКРЫЛАСЬ. ДОМА НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ. СКРЫВАЕТСЯ В МОСКВЕ НА СЪЁМНЫХ КВАРТИРАХ. НАХОДИТСЯ В РОЗЫСКЕ. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ПРЁМЕ НА РАБОТУ. УМЕЕТ ПРИКИНУТЬСЯ БЕЛОЙ И ПУШИСТОЙ, КАК В ПРОЧЕМ ВСЕ МОШЕННИКИ. ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ-РУКИ ПОКРЫТЫ Подробнее>>

24.04.2015 | отрицательный отзыв
Пилппенко юлия михайловна - Мошенничество

пилппенко юлия Михайловна 10.09.1986.г.р., паспорт 15 06 527347, устраивается на работу с целью похищения выручки, проработала один день и исчезла, успел только сделать скан паспорта. Подробнее>>

30.03.2015 | отрицательный отзыв
Гелетей татьяна михайловна - Скотское отношение к арендуемому жилью!

Гелетей Татьяна Михайловна, член КПРФ и такое скотское отношение с арендуемому жилью! В январе этого года сдали ей однокомнатную квартиру. В сентябре, когда дело коснулось продления договора и оплаты за аренду, арендатор, Гелетей Татьяна Михайловна начала всячески укрываться от оплаты, ссылаясь на какое то дтп с участием её ребенка. Когда же надоели её "завтраки", решили посетить сдаваемую ей квартиру и просто Подробнее>>

03.10.2014 | отрицательный отзыв
Болтышова елена михайловна - Жалоба на работу юридического цента "фемида"

Отвратительная работа, с кем не общался все жалуются. На рабочем месте никогда нет. Кидалово полное. Отзывы похоже сама за себя пишет. Условия договора не выполнила. Не одного документа не подготовила. Если и подготовила, то с ошибками, которые пришлось устранять своими силами в регистрациолнном центре. Акт выполненных работ не представила. Позор таким юристам. Взяла задаток, а отчитаться за него не может, Подробнее>>

10.09.2025 | положительный отзыв
Благодарю тебя, Арина, за возвращение силы Рода!

Я долго искала путь к гармонии и внутренней силе. Когда познакомилась с работами Арины Никитиной, особенно программой «Родолад», поняла, что нашла наставницу, которой доверяю душой. Её подход сочетает древние знания с современной практичностью. Через практики и медитации я открыла каналы...

12.08.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Арина о компании Сеть кофеен Шоколадница

Устроилась изначально на должность официанта по рекомендации знакомого. Отучилась в их учебном центре, при чем к обучению(не знаю как в нынешнее время) подходили прям основательно, куча вопросов даже просто при знакомстве и если ответ не устраивает - ловишь косой взгляд. Была молодой, незрелой, первая работа и все такое, думала, что это просто такое серьезное отношение к подбору персонала, а спустя какое-то время работы поняла, что токсичное и унизительное отношение к сотрудникам это видимо главная фишка Шоколадницы. Плохо помню все эмоции, работая официантом, это было уже больше 5-ти лет нахад, но ...
Коллектив

27.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арина о компании Идеалстройинвест

Из положительных моментов могу отметить стабильную зарплату. Уютный офис, близость к дому. Отличная команда и поддержка со стороны руководства. Дружелюбная атмосфера внутри компании.
Повышение квалификации, зоны для отдыха, гибкий график работы

07.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арина о компании Айкрафт

Команда-первый и основополагающий показатель. Мне безусловно повезло с департаментом в котором я работала. В компании здоровая атмосфера. Абсолютно все отделы нацелены на достижение целей, а не на перекладывание задач. Компания полностью белая и стабильная. Развита корп.культура. Можно развиваться как горизонтально, так и горизонтально.
Отсутствие ДМС

26.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арина о компании Никас

Молодой коллектив, заработная плата выше рынка. Максимально лояльное руководство. Всегда помогут, расскажут. Есть внутренние обучения, повышения квалификации. Компания идет в ногу со временем. Все идеи поддержут, рассмотрят. Я очень счастлива, что работаю в компании «Никас».
Их нет, к счастью!

09.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арина Постникова о компании Школа программирования Coddy

Очеееень крутая компания, от руководства до детей, все милые, помогают друг-другу, если ищите удаленную работу то летс гоу сюда!)
Их нееет, все отлично!