26.10.2020
агростроительный альянс астра

тор менеджмент компании не желает работать. Просто зажирели. Губарев, когда перестанешь изображать директора и начнёшь работать? У тебя хр#нова туча каких то псевдо директоров, это типо ты забыл что ты должен делать? Гук старая дырк..[].., когда начнёшь отрабатывать деньги, которые тебе платят? Давай не стесняйся включался в работу! С величайшим уважением к обманутому персоналу компании Астра.

Украина, Киев

13.10.2020
Астра гифтс

Типичное для выходцев с юга отношение к людям "что я сказала, то и будешь делать"; "как хочу так и разговариваю"; "ты человек с улицы". Дикая подозрительность и в конечном счете угрозы. В Трудовой Договор внесены штрафы! Т.е. в этой компании тк рф не осуществляется (я имею ввиду запрет на штрафные санкции). Я перечислил факты, а вы можете делать с этой

Россия, Москва

17.09.2020
Астра-Мед

в Новосибирске уже каждый медик знает, что медцентр Астра Мед это самая подлая, бессовестная компания ,во главе этого центра стоит безграмотная не имеющая мед.образования дама! Если вы усилитель туда работать, это будет неофициальное трудоустройства (вы даже договор не получите на руки), налоги соответственно отчислять никто за вас не будет, вы получите АДСкий труд 170 чел в день(мед осмотры) и врятли

Россия, Новосибирск

14.09.2020
астра-мед

Отзыв о компании ООО «Астра-Мед», не пренебрегайте прочтением всех отзывов о данной конторе по-другому не хочется называть. Не теряйте время! Устроилась работать туда и получила массу негатива. Вас устраивают по договору возмездного-оказания услуг на 2 месяца, а затем переводят на официальное, если ты сам пойдешь этого добиваться. На этой работе вы потеряете нервы, сон, придется постоянно выбивать кровно заработанные деньги. Подробнее>>

10.09.2020
агростроительный альянс астра

я так вижу, что долгий период о компании ничего плохого здесь не писали. И лояльность сотрудников к компании стремительно упала за последние полгода. Оно и понятно, ТОПы кинули людей на деньги и не понимают, что люди положили болт на работу и всячески стараются по возможности ничего не делать . Мои коллеги в открытую это говорят друг другу Подробнее>>

03.11.2017 | положительный отзыв
ООО Астра-Форм отзывы сотрудников

Леонид Свинолобов:
Хорошая практика. Шикарные корпоративы. Начальство рассказывает хитрости ремесла.

Щелково.

11.08.2020 | положительный отзыв
ООО Астра-Форм отзывы

Елена К менеджер:
Работаю в Астра-Форм с 2014 года по сей день (2020). Работой довольна, лояльное руководство, хороший оклад + %. Процент общий на салон, не нужно перетягивать клиентов на себя. Нет холодных звонков и прочей ерунды. Работа с живыми клиентами в салоне + звонки интернета. Продукция качественная. Производитель всегда идет на встречу клиенту. Новые програмы и идеи, дружные коллеги.

Щелково.

25.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Zadira7682 о компании АСТРА-МЕД

К сожалению я осталась в полном разочаровании, клиника экономит на всем, перчатки, вата, салфетки, никогда такого не видела еще, в кабинета наткнулась на старшую сестру, как я уже узнала позже, Инну Анатольевну, женщина нервная, начала кричать на сотрудников, при мне!было не приятно конечно!она даже не обратила внимание, что пациент еще не ушел

02.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лиди­я Панк­рато­ва о компании АСТРА-МЕД

Врачи с профессиональным индивидуальным подходом, задают верные вопросы и профессионально все объясняют (не стремятся вас быстрее выкинуть за дверь). За половину дня (2-4 часа) можете пройти всех врачей по мед. комиссии, но заключение получите на следующий день после обеда (после проверки анализов). Если бы не огромная утренняя очередь, то я бы сказала, что, как мед. комиссия, клиника очень хорошая.

06.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина о компании АСТРА-МЕД

На днях проходила здесь медкомиссию для получения санитарной книжки. Всё прошло очень быстро, специалисты улыбчивы и "жизнью не замучены", было приятно иметь дело. На ресепшене очень приветливые и вежливые люди, все объяснили и показали куда проходить, если понадобится, то снова приду сюда)