01.12.2014 | отрицательный отзыв
"Магистр" - циничное вранье и "заботливый" начальник

Работа в крупнейшем в городе книжном магазине-сети "Магистр" по началу завораживает, заставляет поверить в престижность такого места Подробнее>>

05.10.2015 | отрицательный отзыв
Начальник следственного отдела Журавлёв С. А., Следователь Казиев Р.Р - Задержали друзей без каких либо доказательств и держат в сизо

Здравствуйте помогите пожалуйста моих друзей задержали по показаниям свидетеля по ст.159 ч.4 которого они и в глаза никогда не видели! свидетель конечно же исчез, а они сидят в сизо и ничего сделать не могут! доказательств их вины абсолютно нет, но это никого не интересует! А самое главное у них двое детей которые не понимают почему их родители не рядом с Подробнее>>

30.09.2015 | положительный отзыв
Начальник поезда 205 АА Санкт-Петербург - Безчеловечное отношение

При посадке на поезд по электонным билетам проводница обнаружила, что оба билета на мужа и жену оформлены по паспорту мужа (серия и номер одинаковые), позвонила начальнику поезда и тот сказал, что поехать сможет только муж. До отправления поезда оставалось 20 минут, сдать билеты и купить новые мы не успевали. Просили начальника поезда разрешить нам сесть на поезд, но он был Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Южная оконная компания" - Не платят ЗП, все прикрыл Начальник-гаишник

Люди! Не связывайтесь! У них завод в центре Ейска. Зарплату не платят по полгода, мой муж там работал. Работники не мотивированы работать, проклинают начальство и всю эту багадельню и делать ничего не хотят (а кому хочется работать вообще бесплатно?? ). Привозной материал на завод - 60% брака. Часть не выкидывают, а впаривают. То, что впаривают - замеряют и устанавливают криво, Подробнее>>

28.09.2015 | положительный отзыв
Станция Жутово Волгоградского отделения Приволжской ЖД. - Начальник Ковалева А.А. - Самодур

Здравствуйте, хотел бы пожаловатся на начальника(причем именно с маленькой буквы)станции Жутово Волгоградского отделения Приволжской ж.д. Ковалева А.А.неадекватная личность с замашками тирана и при этом подхалима(для вышестоящего начальства, даже с другого рода работы)Как можно работать начальником станции не имея железнодорожного образования(как мне известно у него леспромхоз)кстати, при этом он имеет право замещать дежурного по станции(пульта управления боится как огня)При этом пользуясь Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
ЖКХ №44 - Начальник жека

В этом домоуправление вообще страх потеряли. Пришла сегодня к ним узнать что с крышей почему она снова течет? 31.07.2013 были сильные дожди, что весь город плавал, у нас в старом многоквартирном доме потекла крыша. Все лилось с потолка на пол и в коридоре все бежало по стене через проводку. Дождались зимы, по весне 2014 типа сделали крышу и вот 2015 Подробнее>>

19.09.2015 | отрицательный отзыв
Начальник станции подлипки дачные - Хамское безобразное отношение к сотням пассажиров

Сегодня 14 мая 2015 г. сотни пассажиров, собравшиеся на станции Подлипки дачные не смогли уехать вовремя на электричке. В 10.33 электричка подошла по своему расписанию, но к другой платформе № 2, противоположной, куда доступ есть только через выход и подземный переход. Никаких объявлений об изменении подачи поезда сделано не было, более того в электронном табло расписания была указана платформа № Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
РЖД - Начальник поезда № 016 Москва-Архангельск

Здравствуйте, 30.12.2014г. моего сына не пустили в поезд. Мы ехали с ним и моей сестрой в гости встречать Новый год к своей тете. Поезд № 016 Москва-Архангельск, отправлявшийся с Ярославского вокзала в 10:05. Льготный школьный билет на этот поезд был куплен за 45 суток до отправления при предъявлении ученической справки. При себе были только документы удостоверяющие личность в том числе Подробнее>>

01.09.2015 | отрицательный отзыв
Начальник поезда №55 - Несанкционированная торговля в поездах

Постоянно езжу по одно и тому же маршруту: поезд 55-56 на протяжении многих лет картина не меняется, как был базар таким же базаром и остался, да еще наблюдаем сцены чуть ли не поножовщины между торгашами и пассажирами. Администрация поезда, непосредственно, начальник смотрит на это одобрительно, наверно, за это получает неплохой гонорар от самих же торгашей, когда же все это прекратится? Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
Му мвд россии зато г. Железногорск - Начальник полиции самарин н. А.

Н.А.Самарин, подсидевший своего начальника полиции Ф.Г. Анышева, продолжает вести преступную деятельность, освобождая от уголовной ответственности оборотней в погонах. По сути сейчас Самарин пытается удержаться на посту начальника полиции, путём подавления моей непримиримой гражданской позиции к оборотням в погонах - «Вор должен сидеть в тюрьме». Для своей преступной цели он избрал многократно опробованную волокиту, т.е. бесконечные отписки не по существу, за которые Подробнее>>