28.08.2015 | отрицательный отзыв
100% спорта - 100 % пофигизма вместо обслуживания

Давно хотела приобрести велосипед, чтоб далеко не ездить нашла магазин и довольно качественные сайт с каталогом и описанием товара. позвонили по указанному номеру - поставили велик на резерв и поехали собственно за ним! Казалось бы все радужно,но на этом все приятности и кончились! Что твориться в зале я могу описать лишь одним словом - БАРДАК! причем такой, что клиенты теряются и Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
Ян - сервис - Разбитый ноутбук вместо мелкого ремонта

В этот "сервис" был сдан ноутбук для починки разъема в который подключается питание.Ноутбуку 2.5 года,никогда не падал,ничем не заливался,никаких проблем кроме расшатанного разьема из-за того,что зацепился проводом за край дивана.Ремонт мелкий.Было сказано при приемке,что 3-4 дня,максимум неделя.Когда прошла неделя никто не позвонил.После моего звонка оказалось,что никто ничего еще не делал,ждут разъем так-как ужасно редкая вещь ! К концу следующей недели Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
aromatambra.ru - Подделки вместо оригиналов по завышенным ценам.

Купил туалетную Dior Homme Sport 100ml заказ №1478 от 03.12.2014. Привезли в тот же день, молодой парень-курьер (тел. 89265578258), выдал товар без каких-либо документов, объясняя это тем, что они находятся в другом офисе, заверяя при этом, что нет причин для волнения, если что, у магазина уже были возвраты, все проходило без проблем. После проверки оказалось, что аромат очень нестойкий. Также подтвердились Подробнее>>

14.08.2015 | положительный отзыв
http://vk.com / anastasia_maksimova85 - Вместо товара как на фото прислала тряпку практически

http://vk.com/anastasia_maksimova85 аферистка... продаёт товар новый а в результате я получила б/у пальто без капюшона и с дырочками. Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Вместо приза я получаю письма

Что это, развод? Вместо приза (телевизора Sony), который я должна была получить 30 сентября мне посылают письма с каталогами с просьбой сделать заказ на энную сумму в течении 48часов с полной предоплатой. И тогда я получу главный приз уже 1 900 000р. Первое письмо было с главным призом 2 500 000р, второе 3 000 000р...и долго мне ещё будут письма Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
Wildberries - Проблемы вместо скидок

Покупала одежду в этом магазине с 2011 по 2014 год, на дому после тяжелой травмы.Заказы привозили вначале платно, потом доставка стала бесплатной. Всё устраивало, в общей сложности из заказанных вещей на 460 тыс. руб. было куплено за эти годы на 267 тыс. руб. В конце прошлого года попыталась заказать кожаную куртку, и неудачно. Сделала три попытки: вопиющее несоответствие размера, цвета. Подробнее>>

04.07.2015 | положительный отзыв
Ооо "натуральный продукт" - Вместо ягод желе

Были приобретены конфеты в магазине Metro. ООО "Натуральный продукт" (Фружеле). Не дешевая цена. На упаковке ягоды в шоколаде. На этикетке везде т. ж. написано, что натуральные ягоды. Однако, внутри обычное желе и никаких ягод. Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
3v3.com.ua - Магазин вместо товара присылает мусор

Сделав хороший заказ на приличную сумму 930грн. Мне прислали мусор в виде книг и тряпок. Получается просто кинули на деньги. Прошу обратите внимание на этот сайт, товар у него специфический, радиодетали и тп. Они кидают людей на деньги!!! И не ведитесь на их скидки, зачем вам мусор со скидкой? Подробнее>>

02.06.2015 | отрицательный отзыв
Таттелеком - Хамло вместо операторов

По телефону техподдержки не дозвониться, отвечают девушки-хамло, ничего не смыслящие в задаваемых вопросах. отключиться невозможно, а ещё никто ни за кого не отвечает. акции все -сплошное вранье и надувательство. Худший провайдер из всех, что попадались Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
Интернет промоушен - Получили 100% предоплаты, и вместо тимплея "сайт гаражного кооператива" прислали архив с картинками их рекламы сайта тсж

По просьбе моих малограмотных в компьютерном плане знакомых связался с Интернет Промоушен по поводу покупки и установки готового сайта Гаражный кооператив - http://www.internetpromotion.ru/solutions/garag/ Галина Дуленко, директор, выслала договор и реквизиты для 100% предоплаты, договор подписал, счёт оплатил, спустя 5 дней получил ключик от битрикса старт и архив с набором левых картинок присутствующих на ихней рекламе готового сайта ТСЖ, спустя некоторое время Подробнее>>