31.03.2022 | положительный отзыв
Работа в AVALON Motors      отзыв сотрудника Дима

Дима:
Я работаю жестянщиком. Выдали хорошую форму, весь инструмент всегда в наличии, ничто тебя не отвлекает от работы. Надел наушники, включил музон и вперед. По результатам работы получаю хорошие деньги. Подробнее>>

31.05.2013 | отрицательный отзыв
фгп во ждт россии - отзыв пользователя Дима Печура о работе в компании

Дима Печура:
Первым заместителем директора филиала, с подачи директора филиала В.И. Шигарева, вновь возабновлено действие какого Совета по обеспечению схранности перевозимых грузов. Самое интересное, что Ковтунов Игорь Васильевич, поддержал работу этого Совета. И ещё, предел деятельности, лешил меня премии по поводу отсутсвия ответа о причинах состаления комерческих актов. Я начальник отделения. Оно мне надо. Господа, москвичи, и так не зарплаты не получаю, сдаю деньги на не зарегистрированные в ФГП несохраннки, Их очень много, Жить не возможно, Давять все, Особенно Игорь Васильевич Ковтунов. Бывает, что и в нетрезвовом состоянии, Ну сколько можно? Помогите убрать хоть Ковтунова, не говоря о Шигареве.

08.09.2013 | отрицательный отзыв
фгп во ждт россии - отзыв пользователя дима волков о работе в компании

дима волков:
позор надо обращятся в прокуарутууру тогда с бижит мент харитонов

15.05.2019 | положительный отзыв
Работа в Shokobrand отзыв сотрудника Дима

Дима:
Не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы про работу. Переработки – да, они бывают, но только в наплыв праздников и то – доплачивают за них. По поводу отношения сотрудников – есть некоторые личности, которые доставляют негатив, но само руководство адекватное. Работаю уже два года и прямо супернегативного ничего не обнаружил. Подробнее>>

24.06.2022 | положительный отзыв
Фаворит моторс отзыв Дима

Дима:
  Работаю в компании давно. Были и взлеты и падения. Короче, было все. Но что меня всегда держало здесь, а не бросало в крайности, типа написать заяву на увольнение, это умение руководства поддерживать в труную минуту. Взять вот сейчас, когда в силу некоторых обстоятельств все пошло к чертям: появились дополнительные задачи, нагрузка различного толка, чтобы мы не сидели без работы. Такой управленческий подход заставляет испытывать уважение к своей компании.))

27.06.2012 | отрицательный отзыв
АБН Компани, торговая компания - отзыв пользователя Дима о работе в компании

Дима:
УК МИ ДУПР так этот департамент себя называет, караул - руководитель просто говно Анисимова Елена Анатольевна, так она себя называет, проработал 2 недели и меня уволили)) смешно и очень, ничего не понятно что она излагает, одни крики и понты, дорогие читатели в отделе из 20 сотрудников 2-3 нормальные, остальные пришибленные! обещают одно, по факту дырки закрывают.

Москва, Волоколамское шоссе, 114 ст4 - 508 офис, 2 этаж, вход с торца

05.06.2021
21.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании Модельное агенство Verona

Работать менеджером по продажам в Вероне легко и комфортно, учитывая репутацию бренда, продавать услуги компании не составляет труда. Для опытного продажника работа вообще покажется раем, имея высокие коммуникативные навыки, в Вероне можно зарабатывать более, чем нормально) Очень классно, что общаться можно сразу с теплыми клиентами, закрыть с ними сделку –просто дело техники!

18.11.2021 | положительный отзыв
Работа в ЗАВОД «ИЖНЕФТЕМАШ» отзыв сотрудника Дима

Дима:
В мастерах хожу с 2018 года. В принципе работа приличная, грех жаловатся. З/п не фантастических размеров, но по крайней мере сразу на карточку и выдают без задержек. Мужики разные собрались и к работе у них отношение тоже разное. Всякое бывает. Даже серьезные терки, но ничего, решаем. Еще есть профсоюз и он не просто для галочки, а действующий. Считаю это большим плюсом, сейчас это вообще редкость чтобы рабочих где-то слушали. Подробнее>>

09.05.2022 | положительный отзыв
Балконная компания отзыв Дима

Дима:
  Договорился с Балконной компанией об утеплении балкона. К сожалению, в день работ меня не было дома, все контролировала жена. Переживал, что без понимающего контроля сделают все спустя рукава, жена же в этом ничего не понимает. Но к счастью, я ошибся. Вечером дотошно все проверил, косяков не нашел. Балкон теперь не узнать, даже курить на нем перестал, не хочется портить шикарное пространство.