21.09.2021 | положительный отзыв
Компания Списание долгов

Загружен работой полностью, график плотный, интенсивный…думать о каких-то минусах нет времени, просто выполняю свои обязанности. По заработку – все справедливо, по совокупному доходу всегда выше рынка.

16.09.2021 | положительный отзыв
Компания Списание долгов

Предложили место в компании и неплохие условия по оплате. Решил попробовать. Здесь есть хорошие возможности вырасти профессионально. Компания нацелена на карьерный рост сотрудника, есть специализированные программы обучения.

19.12.2013 | положительный отзыв
Dr.Loder, сеть фитнес-клубов - отзыв пользователя Иван Долгов о работе в компании

Иван Долгов:
силовые тренировки пару раз в неделю для меня как ритуал уже. Но я долго в одном зале заниматься не мог, постоянно найдется что-то, что начинает раздражать. А вот в Лодере я уже 4 месяца занимаюсь и пока о смене клуба даже мысли не было. Скорей всего это из-за тренажеров, которые тут не просто крутые, а суперкрутые. Если кому-то название Technogym что-то говорит, то они меня поймут.

Москва, Тихая (Заречье), 13 - 1 этаж

15.09.2021 | отрицательный отзыв
списание долгов

Компания предоставляет юридические услуги населению. Работа не пыльная как говориться, работа в офисе с 9 до 18 с перерывом на обед и перекур. Большой светлый офис, чай сахар безлимитный как и говорили в объявлении)) Коллектив дружный, начальство адекватное, помогут в... Подробнее>>

20.08.2021 | положительный отзыв
Компания Списание долгов

Больше года работаю в компании и мне нравится подход, отношения в коллективе и хорошая зарплата. Оформлена официально буквально с первого дня работы, все выплаты белые, зарплата состоит из оклада и бонусной системы. Погружаюсь в работу с головой и получаю от этого удовольствие. Да, бывают не простые клиенты и задачи, но разбираясь с ними получаю еще больше опыта и навыков.

12.08.2021 | положительный отзыв
Компания Списание долгов

Попал в хорошую компанию, где большой поток входящих лидов. При высоком kpi бонусная часть может быть выше оклада в несколько раз. Труд не всегда легкий, долговые ситуации клиентов могут быть разные и непредсказуемые. Каждый результат важен для наших клиентов, поэтому выкладываемся на все сто, чтобы помочь каждому, а иногда это колоссальный труд.

06.08.2021 | положительный отзыв
Компания Списание долгов

Практически первая моя работа, где есть возможность зарабатывать вдвое выше своего оклада. Напрямую работаю с документацией и с другими инстанциями, для решения клиентских вопросов. Иногда очень тяжело, но менять работу не собираюсь, по условиям это пока лучшее, что мне могли предложить на сегодняшний день.

24.07.2021 | положительный отзыв
Компания Списание долгов

Меня оформили официально с первого дня. Также большой плюс для меня – качественное профессиональное обучение. На данный момент работаю 7 месяцев. Уже есть прогресс в плане оплаты, хорошие бонусы.

23.08.2021 | положительный отзыв
C "Банкирро" я прошел весь путь обанкрочивания и наконец-то свободен от долгов

Добрый день! Делюсь своей историей банкротства! Средств на оплату кредитов у меня не было, имущества тоже, поэтому и реализовывать было нечего. Я метался, помощи ждать было неоткуда, вот и пришел... Подробнее>>

06.08.2021 | положительный отзыв
списание долгов