12.02.2020
Ип Инешина Виктория Леонидовна - База отдыха Великолепный Век

Работодатель мошенница Инешина в.л 89041455213

Россия, Иркутск

04.02.2020
База отдыха "Великолепный век" Иркутский район, слева на 18 км. Голоустненского тракта. Тел: 604-623, 89025104623.

Устраивалась администратором в период сентябрь 2019, никакого официального оформления, удерживают зарплату месяцами, а в последний месяц и вовсе не выплатили зарплату. На территорий базы нелегалы, у которых в наличии нет документов, находятся на территорий рф незаконно. Хамское отношение руководителя базы к работникам.(оскорбление, стравливание на конфликт между сотрудниками со стороны хозяина базы, члены его семьи воруют личные вещи работников, в отношения Подробнее>>

29.01.2020 | положительный отзыв
ООО База отдыха "Велес"

Добрый день! Расскажу, как в организации происходит собеседование. После приглашения на интервью служебным транспортом доезжаете до отеля (к 9ч). Если нужно уехать обратно также на служебном автобусе (в 9.30ч), то у Вас будет немного времени, чтобы оформить разовый пропуск (не забудьте паспорт!), потом среди многочисленных домиков найти отдел кадров, в быстром темпе заполнить анкету и бегом обратно на остановку... Никакого Подробнее>>

10.01.2020
База отдыха Тихий Дон

Было хорошее производство и коллектив профессионалов, знающих свое дело, но последний год оказался кошмаром. Стабильная задержка зарплаты, обман и полное игнорирование трудового кодекса рф. Директор возомнил себя Пупом Земли и просрал все. Миллионные долги везде, куча просроченных проектов, более ста человек сидит без зарплаты второй месяц. Директор летает в облаках, а на рабочих плевать. Кормят обещаниями и постоянно врут. Начальник

Россия, Волгодонск

25.11.2019
Спортивныйгород.рф - интернет-магазин товаров для спорта и отдыха

Марина:

Захотела приобрести в домашнее пользование экспандер. Начиталась хороших отзывов и принялась смотреть варианты в разных интернет-магазинах.На глаза попался недорогой эспандер Iron Body 0850CP-IB, оказался в наличии, что означало, что мне остаётся только оплатить покупку. Девушка менеджер Н..я помогла без труда оформить заказ, после которого я ещё погуляла по сайту. Много разных товаров, которые привлекли внимание, но интересовало пока качество эспандера. Боялась, что разочаруюсь. Но всё супер, остаюсь довольна покупкой! Теперь присмотрю что-нибудь для ребенка и в подарок друзьям! ...

Челябинск, р-н Курчатовский, Победы проспект, 348 стр. 1, этаж 2, отдел №8

10.11.2019
ООО комплекс отдыха "Барская усадьба"

После смены собственника ,год назад,работать стало просто не возможно. Директор и зам директора неадекватные,мат и унижения с их стороны для них нормальная форма общения. Текучка ужасная,в этом году как никогда. В бухгалтерии не возможно взять ни один документ или справку,бухгалтеру всегда некогда,зато по часу каждый день гуляет по территории.Последний год еще и задержки зарплаты. Так что много раз подумайте ,прежде Подробнее>>

17.05.2017 | положительный отзыв
Дальневосточный центр туризма - Спасибо за отличную организацию нашего отдыха

Мы только вернулись с мужем с Нячанга, хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе и о турфирме. Мы очень долго думали, куда отправиться на отдых, но не могли определиться куда поехать либо в Таиланд, либо во Вьетнам, потравив при этом немного денег. На многих сайтах я смотрела цены, и в итоге решила остановиться на турагентстве Дальневосточный центр туризма. Нашла их страничку в социальной сети в контакте и решила уточнить интересующие меня вопросы. Мне отвечал администратор странички очень подробно и помогал определиться с выбором отеля, и страны. На следующий день

Российская Федерация, Хабаровский край, Хабаровск город, Ленина улица, 18-В оф. № 205

30.08.2019
Крым, Оленевка, Рабочая, 81. База отдыха Солнечный Джангуль

Крым, Черноморский район Оленевка Рабочая 81. Пока называются солнечный джангуль. Мавров Сергей Иванович, Мавров Иван Петрович, Ольга Мясная и другие. Обещают золотые горы. По факту кидалово по всему. Зарплата мизер или ноль,жилье сарай,условия на улице. Торгуют самогоном и наркотиками, заставляют работников участвовать в этом. Не раз была полиция в гостях, откупаются. Полный беспредел и беззаконие. Ни о каком оформлении и Подробнее>>

30.08.2019
База отдыха Свирская

Опыт работы поваром. 1. Работодатель "забыл" указать в вакансии, что придется обслуживать гостей (функции официанта) и мыть посуду (обязанности посудомойщицы). С данными обязанностями рабочий день с 8.00 (подготовка к завтракам) до 0.00 (кухня работает до 23.00, плюс уборка). Т.е. рабочий день 14 часов. 2. Выходные это доп. расходы. Поездка в СПб - Подробнее>>

21.07.2019 | положительный отзыв
Клуб отдыха Руслан

Обходите это заведение стороной, там постоянно требуется администратор, после отработанных дней не факт что зарплату увидете, администратор работает там и за бармена и за официанта, экономят на том чтобы лишние деньги не платить, в довесок ещё и штрафуют за все Подробнее>>