21.07.2021 | положительный отзыв
Компания База Электроники отзыв Ева

Ева:
  Все устраивает, я работаю здесь второй год, зарплата стабильная, белая, приходит в срок без задержек. Коллектив молодой в основном, активный.

15.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ева о компании ГК Oфис Маркет

Большое помещение для офиса, комфортно расположенные рабочие места, оформление официально

29.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ева Изотова о компании ИК Илион

Руководство очень требовательное.

27.08.2021 | положительный отзыв
ТК ЕВА

В компании я работаю третий год. Конкретно цели при выборе работы не стояло, просто хотелось попробовать себя в чем то новом. Приняв склад в г. Бодайбо, конечно было не легко... Подробнее>>

14.07.2021
Банкетный зал Адам и Ева - негативный отзыв

Отсталое место с отсталым директором. Пришла на собеседование, беседовала с управляющей, все прошло отлично, меня поставили в смену. Выхожу на стажировку, обучаюсь 2 часа, далее приходит директор по своим делам, смотрит на меня, уходит. Через 10 минут звонок администратору, который меня обучал, и мне в итоге говорят, что я её чем-то не устроила. Это вообще нормально? То есть, я уволилась Подробнее>>

11.07.2019
Отзыв сотрудника Гоген о компании Компания Ева

Зарплата в срок; Хороший коллектив; Корпоративы как для офиса,так и производства; Много направлений в производстве; Большой выбор товаров; Есть возможность для обучения и саморазвития.

28.01.2020
Отзыв сотрудника Аристотель о компании Компания Ева

Очень много Если не хотите потратить время впустую не идите туда. С зарплатой обманывают . Обходите стороной

22.02.2020
Отзыв сотрудника Виталий о компании Компания Ева

ЧCВшная ген дир. продажа ручек на собеседовании))))))это в 2020 году,ручки продавать.короче смех,обходите стороной))

28.02.2020
Отзыв сотрудника Александр о компании Компания Ева

Ходил на должность Системного Администратора. Начну с самого простого. Позвонила типа эйчар на фоне плачущего ребенка ( притензий нет, все мы люди). Сказала, что я там когда-то откликался на их вакансию, месяца два назад примерно. И я попросил время, чтобы освежить информацию. По представленным данным я не нашел что я вообще когда либо откликался! Ну не суть. Перезвонил, попросил в кратце рассказать что да как. Рассказала примерно, думаю дай схожу, мол ищу все равно. Ну сходил, просто ужас. Значит, пришёл заранее как белый человек, первое что смутило, 4 этаж, но помещения выглядят как в

23.06.2020
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Компания Ева

Очень странная компания. Имея большой опыт прохождения и проведения собеседований , такое вижу впервые. Ни одного профессионального вопроса не было задано, зато активный интерес к личной жизни и работе мужа. После собеседования осталось очень неприятное ощущение. Потерянного времени жаль.