26.04.2017 | отрицательный отзыв
ВЕЗЁТ - Везет тем, кто быстро найдет другую машину

Заказала такси Везет за 14 часов до необходимого времени, нужно было успеть с утра на поезд с вещами. Обещали прислать утром СМС с номером машины, ждала - не дождалась, и за 15 минут до назначенного времени решила перезвонить и тут мне мило сообщают, что для меня машины нет! "Будете ждать???"" А, что мне делать, мне в голову такое прийти не могло, что заранее заказанную машину могут не прислать. Через 15 мин машины для меня опять не нашли. Пришлось бегать вокруг доме в поисках машины. Из такси Везет мне сообщали Подробнее>>

30.03.2017
Шалоносов - забрал мою долю в квартире и машину

Мы с моей женой, когда были женаты купили квартиру и машину. К сожалению жизнь не сложилась и мы разошлись. Я понимал, что все что куплено в период брака - это делится поровну, так и многие юристы говорили. И юрист, которого я нанял мне тоже об этом сказал. МЫ с моим юристом потребовали жену выделить мне мою долю в кварире и она сказала, что ничего Подробнее>>

18.05.2015 | положительный отзыв
продаёт выгодно машину

представляется бизнесменом,который скупил все колхозы Кабордино-Балкарии,,и Волгоградский мясо-комбинат,показывает документы,поддельные,ЕСТЕСТВЕННО!!!веклселя,но это всё просто цветной ксерокс,и начинает просить деньги...то под семена,то под удобрения для колхозов,и обещает отдать деньги с процентами...НЕ!!!!верте,это жулик,машенник,альфонс,может попросить машину,под предлогом,что его в ремонте....и всё больше вы машины не увидите...это жулик будьте осторожны,проживает в Московской обл... Подробнее>>

18.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании ООО.Грузоперевозки. Машина с гидробортом(гидролифтом) в центр Москвы М О, РФ заказать 89652654022 машину (Машины + гидроборт(гидролифт) грузоперевозки), Москва

Сергей, 10 дек., 10:29 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Добрый день! выражаю благодарность за качественно оказанную услугу. Рекомендую!! Что понравилось: качество,оперативность,цена. Подробнее>>

21.10.2015 | положительный отзыв
Red Taxi - Не подали машину

Сегодня утром в 7.30 было заказано такси по городу Химки на 8.50 У ребенка была запись к врачу В 8.50 автоответчик сообщил что если вы готовы ждать машину еще 10 минут, ожидайте! Я связалась с оператором. На вопрос: через сколько будет машина, она ответила-я не знаю! Мы не гарантируем подачу машины во время по предварительному заказу! И вообще кажется спит на Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
БМП-Автосервис - Приехал с одной поломкой, забираю машину с другой поломкой

Приехал с ремонтом кондиционера, со слов кондиционер починили, сел аккумулятор, подключили бустер(пускач), завели - сгорел генератор. Предполагаю что прикуривали через богажник на прямую, а не через клемы под капотом - говорят, что мол у меня уже был сломан генератор и они не виноваты. Зарядили за ремонт 12-14 т.р. Забираю машину Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
Red Taxi - Не ждут клиента даже 5 минут. Не могут найти машину в воскресенье с 10: 00 до 10: 30.

Живу на окраине Домодедово, в частном доме, в деревне. За последние 2 недели несколько раз приходилось пользоваться услугами такси. Дважды водитель доезжая до моего дома, разворачивался и уезжал без ожидания. Видимо из-за того, что на доме нет таблички с номером. И это на фоне того, что на сайте рекламируется конференц - связь, как преимущество, для возможности прямой связи с водителем, Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
Автосалон Арена - Продали машину сестры, но денег она так и не увидела

До этого назывался автосалон империя. Рассказывали что все будет хорошо, все продадут в срок. По факту продали машину без хозяйки, подделали ее подпись в ПТС, через 4 месяца по договору купле продажи оказалось что все продали 2 месяца назад, хотя все время говорили что еще не продана, кто-то уволился, ее перевезли в другой офис... Не сдавайте в подозрительные автосалоны автомобили! Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
Орлов дмитрий дмитриевич - Взял на время машину и не вернул

Взял поездить автомобиль на время. Ездил с июня по август. Потом отказался возвращать. Потом спустя еще пару месяцев разбил его и его отец отдал часть стоимости машины. Остальную сумму выплатит отказался, внес в черный список и скрывается. Живет у девушки чей вк указан. У нее он в друзьях. Будьте осторожны, до этого был эпизод, у своей знакомой похитил из квартиры Подробнее>>

19.07.2015 | положительный отзыв
Страховое агенство - Где страховать машину

Где страховать машину, наверное в Москве, потому что ни у нас ни в Мурманске, то нет страховых полисов, то просто временно закрыты, а люди говорят что просто до повышения цен на страховку придерживают бланки... Подробнее>>