22.07.2020 | положительный отзыв
Ленонид Я из города Нижний Новгород о компании Elram Arabic invest

Ленонид Я:
Привет, решил тоже написать отзыв, потому что у меня сложилась очень серьезная ситуация. В июне мне нужно было срочно лететь в Африку по рабочим вопросам(на кону было будущее бизнеса). Ни одна страховая мне не делала страховой полис (без которого меня, к сожалению, никуда не выпускали). Поискал на просторах Интернета возможность застраховаться всё-таки. В банке Elram Arabic Invest увидел услугу страхование, написал, ответили быстро. Предложили несколько вариантов. Оформил всё онлайн и очень быстро. После командировки уже как-то наткнулся на фейковые отзывы, посмеялся). На самом деле, это реально крутой банк, просто не все могут выдержать с ним конкуренцию… Оптимальный банк для всех, делают всё возможное Подробнее>>

11.04.2020 | положительный отзыв
Varvara из города Нижний Новгород о компании Elram Arabic invest

Varvara:
Я пару месяцев назад купила подержанный автомобиль в кредит. Но оказалось, что продавцы скрыли серьёзные неполадки и мне пришлось оставить машину в сервисе под очень дорогой ремонт. Я оформляла кредит в этом банке и у меня автоматически шла страховка. Никогда не думала, что нужно будет ею воспользоваться. #ElramArabicInvest взял все заботы и расходы на себя. От меня потребовалось только предоставить договор (№38927) и личные документы. Да, ситуация неприятная, но благодаря банку оказалась решаемая. всё очень быстро, без мороки

25.07.2019 | положительный отзыв
Ника из города Нижний Новгород о компании Благотворительный фонд «АННА МАРИЯ»

Ника:
Полностью одобряю то, что делает благотворительный фонд Анна Мария. Сама долго думала, что вся благотворительность это развод, помочь детишкам вроде и хотелось но не знала как… В конце концов решила попробывать пожертвовать через этот БФ, на сайте все оказалось предельно просто, зашла указала ребенка и провела пожертвование. Ну и в остальном никаких проблем, интерфейс простой и понятный. Отчетность по сбору средств.

129301, г. Москва, ул. Касаткина, д.3, стр.2

18.04.2017 | отрицательный отзыв
Алексей М. из города Нижний Новгород о компании КОНСОЛИДИРОВАННАЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ АССОЦИАЦИЯ

Алексей М.:
Меня зовут Алексей Морозов. Я брал ссуду в Сбербанке в Нижнем Новгороде и потом судился с ними через юристов Кфюа. Суд затягивался. Посещались не все судебные заседания, но дело в результате все же выиграли! Не понимаю как, суд у нас устроен странно. В общем, подход юристов КФЮА мне понравился, рад, что удалось отвоевать свое! Сроки рассмотрения; судебная система в целом..

Нижний Новгород, ул. Ошарская, 14

10.03.2020 | положительный отзыв
Дима из города Нижний Новгород о компании SETOFTYRES

Дима:
Приобрел Bridgestone R17 225/45, в шинном магазине setoftyres. Выбором очень доволен, как покрышками, так и магазином. Сервис оказался на высоком уровне. Менеджеры консультируют грамотно. Как и обещали, привезли точно в срок, все заняло не более недели. Доставляли в область. Переживал, что немного с размером напутал, консультанты проверили подтвердили о соответствии под мой авто. Цены, с нестабильностью, очень приемлемые. Работа магазина хорошая Грамотные консультанты и хорошая обратная связь.

Россия, Московская область, г. Клин, ул. Московская 28 кор 2

01.11.2019 | положительный отзыв
Николаев М. из города Нижний Новгород о компании Shopogolic.net

Николаев М.:
Поддержка работает как надо, как обычно задержался товар из Германии, позвонил им — рассказали, где сейчас посылка находится и как скоро примерно должна прийти. Сам сервис тоже радует, берут за свои услуги не так много, зато могут и проверить качество и перепаковать несколько посылок в одну если нужно. Реально удобный посредник, буду пользоваться дальше))) Недорогой удобный сервис.

Bermuda road, Ipswich, IP3 9RU

15.12.2019 | положительный отзыв
Viktor из города Нижний Новгород о компании Elram Arabic invest

Viktor:
Только закончил ремонт и меня сверху залили соседи. Я никогда не оформлял страховку и не думал, что это вообще в нашей стране работает. Оказывается нужно было оформлять её сразу. Мне посоветовали оформить страховку в этом банке, но если бы только я раньше знал про Elram Arabic Invest. Я долго ходил и общался с соседями, чтобы они возместили ущерб, но всё это можно избежать, если оформить страховку в правильном месте. Мне дали в банке кредит с большой скидкой, чтобы я смог переделать ремонт. Сейчас у меня есть страховка, которая покрывает все страховые случаи и я более, чем спокоен сейчас. крутая страховка, возможность . чтобы банк занимался оформением документов сам

07.11.2019 | положительный отзыв
Павел из города Нижний Новгород о компании Leverage Investments (Северный Кипр)

Павел:
Было очень непросто решиться на переезд за границу. Если бы у нас не оставалась квартира в Нижнем Новгороде, то вряд ли бы пошли на такое. Думали почти полгода, потом нашли Leverage Investments. Судя по отзывам, Игорь Коршунов смог сделать самое интересное предложение. Соглашусь с теми, кто говорит о заботе о клиентах. Нас не бросили после завершения сделки, а помогли тут обжиться. Это наверное даже важнее, чем цена. С ней тоже повезло, купили квартиру с большой скидкой. забота о клиентах, скидки

North Cyprus, Girne, Neo Park Business Center, office 11

15.10.2019 | положительный отзыв
Олег из города Нижний Новгород о компании Regency One Group

Олег:
Хм.. не встречал такие сайты. есть ссылка? Вообще работаю с этим брокером очень давно, и у меня не было проблем. И у партнеров тоже не было. -

St. Vincent and the Grenadines, Kingstown, Stoney Ground, The Jaycees Building VC0100

12.10.2019 | положительный отзыв
Георг А. из города Нижний Новгород о компании Elram Arabic invest

Георг А.:
У меня появилась возможность пользоваться бесплатными сигналами для торгов от Elram Arabic Invest и я решил попробовать. Сначала путался, потому что банк предоставляет массу возможностей для заработка трейдерам, но сотрудники банка мне помогли во всём разобраться. Поверьте, это не хвалебный отзыв, я пишу то, что думаю и в чём убедился сам. Из минусов для себя могу выделить лишь то, что нет филиала в России и СНГ. Но когда служба поддержки всегда на связи. то этого недостатка почти не ощущаешь. Мой номер договора 64389 уникальный и по нему вы сможете получить скидку, рекомендую воспользоваться и указать при заполнении заявки банку. лучшие условия для начинающего трейдера, много возможностей для зароботка