16.11.2014 | отрицательный отзыв
Три кита и мебельный центр "ГРАНТ"

Хочу рассказать об условиях работы в "Мебельном Центре Гранд" и "Три кита". Сразу хочу сказать, что уволился оттуда уже как год, но, по словам знакомых, которые остались там работать, дела обстоят так же (если не хуже). Служебная лестница для продавцов там такая: ученик продавца, младший продавец, продавец (сейчас, по-моему, убрали категорию "младший продавец"). В данный момент эта Подробнее>>

04.04.2015 | отрицательный отзыв
Gt Грант

Никогда и ни при каких обстоятельствах не устраивайтесь на работу в фирму Gt Грант! Якобы "администратор" Анастасия пообещает вам очень хорошие условия, отличный коллектив и "Корпоративные праздники"(видимо больше нечего пообещать). В итоге окажется, что это все обман. Обучению посвятят 2 часа первого рабочего дня.Салоны не раскручены,рекламы нет,клиентов нет.Остается только выходить на улицу с транспарантом!Но отсутствие клиентов будет считаться вашей виной! Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Грант"

Нашел по объявлению работу курьером с хорошим дневным заработком и ежедневным расчетом. На собеседование попросили подъехать на ул.Трактовая, 18А кабинет 15а с 16.00 до 17.00 часов. По факту, на собеседовании сразу говорят:" нам просто курьеры не нужны, нам нужны люди которые могут ,и рассказать о товаре, и показать его". Спрашиваю в лоб дяденьку, который успел похвалиться что уже продал сегодня на Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
Грант Маркетинг

Ирина Александровна:

Работаем с Грант Маркетинг второй год. Сначала заказали контекстную рекламу, позже перевели сайт на продвижение. Первые результаты по рекламе были видны уже в первом месяце, по продвижению - начиная с 3-го. Большой плюс- техподдержка сайта. Не нужно искать программиста, чтобы изменить на сайте телефон или добавить новости. ... Подробнее>>

17.10.2014 | отрицательный отзыв
Банк грант - Как на нас наживаются миллиардеры

Многим моя история покажется чем-то схожей и «родственной», к сожалению. Я работаю государственным служащим в одном из отделов Государственного Департамента. Как и многие мои коллеги по работе и по несчастью, дополнительного заработка из-за плотного графика работы я не имею. Заработную плату каждому из нас раньше выдавали наличными в кассе. Затем, как стало известно позже, нашим начальникам отдела и финансового управления Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Линетт — мусорная империя развалилась, а управляющий решил напоследок спрятать концы в воду!

Работал я в команде собственников, которые пытались хоть как-то разгрести этот завал с Линетт, и честно скажу — такого цирка я еще не видел. Наша контора реально была гигантом, держали весь вывоз мусора в Каменской и Алейской зонах, ворочали миллионами, а в итоге всё пошло прахом. Но самое мерзкое началось, когда пришел конкурсный управляющий Войнов. Казалось бы, человек должен долги собирать, чтобы с людьми расплатиться, а он что устроил? Мы ему на блюдечке принесли информацию: вот, мол, люди и фирмы должны нам кучу денег за вывоз ТКО, там реально суммы ...

24.06.2025 | отрицательный отзыв
ООО "ИМПЕРИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА" - дважды подумайте, лишних миллионов зря не подарите

Парни, вы не поверите, через какой треш пришлось пройти из-за этой «Империи Строительства». Заключили мы с ними договор номер 19/09, перевели аванс в 2 000 000 руб., чтобы рабочие сразу стартанули, а в ответ – гробовая тишина. Ни стройплощадки не передали, ни документации, ни малейшего признака жизни. Через десять дней отправили им уведомление об отказе от договора и требование вернуть наши деньги, но ответа – ноль. Пришлось набрать кучу бумажек, бежать в суд, собирать доказательства, а потом ждать, когда московский арбитраж вынесет решение в нашу пользу. Суд первой инстанции обязал ...

14.06.2024 | отрицательный отзыв
ИМПЕРИЯ: отзыв сотрудника

Хочу оставить отзыв о работе логистом в тк Империя. Начну по порядку,обещают золотые горы и хороший доход,по факту заработать не на чем,только если придешь со своими машинами. Да и то,что заработаешь,придется выпрашивать,заглядывая в глаза и просить чуть ли не каждый день...будут отдавать кусками и очень долго. Это же касается и водителей. Отношение к сотрудникам свинское, мол,не нравится,валите! Куча лишней бумажной волокиты. Коллектив 50 50,но есть и редкие сволочи! Но,повторюсь,денег там не дождешься!
Отсутствуют

07.06.2024 | отрицательный отзыв
Империя строй: Самый приятный коллектив

Работаю уже 2 год в отделе маркетинга и до сегодняшнего дня ни одного негатива со стороны руководства и сотрудников не было)) Выплаты по зп всегда во время, за перевыполненный план балуют бонусами))
Не было. Обычно недостатки можно выявить в течение 2 месяцев работы, если не было 2 года, то и дальше не будет)

05.05.2024 | отрицательный отзыв
Империя Обуви: Обман на обмане

как работодатель компания мошенники. Устроилась на работу продавцом обуви и получила мало того что серую зп «в конверте», так еще и не полную! Сотрудников никак не оформляют, работа на птичьих правах. Обходите стороной работу продавцом обуви в “Империя Обувь” г.Клинцы. Мошенничество и обман сотрудников!
Красивая вывеска на магазине