05.11.2016
КОНСУЛ ПРАЙД, ООО, юридическая компания

Светлана:
Хочу поблагодарить Викину Анну Евгеньевну за оказанную помощь при разделе совместно нажитого имущества после развода. Я пережила очень тяжелый развод с мужем, а когда он подал в суд на раздел имущества, для меня было последней каплей. Если бы не Анна Евгеньевна, я бы точно не справилась. Сначала она меня консультировала дистанционно, так как я из Подмосковья и мне было не удобно ездить на консультации, но это не помешало ее грамотной консультации.

191015, Санкт-Петербург, Шпалерная, 51 - 429 офис, 4 этаж, БЦ Таврический

09.11.2016 | положительный отзыв
КОНСУЛ ПРАЙД, ООО, юридическая компания

Александр:
В Прайд обращались с женой для заключения брачного контракта. Сначала проконсультировались дистанционно, возможно ли вообще совершить эту сделку, будучи в браке, а потом пришли к ним в офис к тому же специалисту - Семенову Павлу Сергеевичу. Очень понравился подход к клиенту, поскольку учли все наши интересы и назначили встречу на удобное нам время, несмотря на то, что время уже шло к окончанию рабочего дня офиса. Спасибо огромное!

191015, Санкт-Петербург, Шпалерная, 51 - 429 офис, 4 этаж, БЦ Таврический

09.11.2019
Отзыв : ООО Консул

Осторожно, Мошенники!!! Никогда не обращайтесь в эту контору! Разводят на деньги, при отказе платить, начинают запугивать судом и условным сроком. Названивают с разных номеров.Хотела обратиться за консультацией в Роспотребнадзор, в итоге попала на мошеннический сайт www.rospotnadzor.ru, как выглядит настоящий сайт не знала и подвох не заметила. В итоге направили на бесплатную консультацию в Консул. Там оказали давление, НЛП или что-то в этом роде, подписала договор на 40000р, оставив залог 500р., больше не было с собой. Когда вышла оттуда, минут через 10 начало доходить, что что-то не так, окончательно только на след день поняла и поехала с заявлением расторгать договор.

Россия, Москва, Курсовой переулок 8/2

21.09.2019
Ооо консул

Не ходите в эту забегаловку работать! Директора абсолютно не соблюдают законы РФ. У них свой закон- хотят оштрафуют, ЗП полностью никому ещё не выдавали, могут уволить в один день, ЗП выплачивать в течении месяца!работы много-зп мало и ту не доплачивать! Бескультурье и хамство!! Подробнее>>

23.08.2019
Отзыв : ООО "Консул"

Обратилась в юридическую компанию ООО "Консул" по вопросу возврата денег из мошеннических брокерских компаний Maximarkets, BNRoptions и STForex. Некий Роман Валерьевич, который уже не работает в этой компании заверил меня в том, что компания имеет большой положительный опыт по возврату денег из этих компаний и они работают исключительно на результат. По первым двум компаниям был заключен договор от 20 января на 96000 рублей, деньги внесены в полном объеме. Неоднократно обращалась к своему консультанту (приезжала в компанию, звонила по телефону) - Артуру Рафаэльевичу с просьбой прислать мне на электронную почту составленные ими заявления, но так их и не получила... Получила

Россия, Королев, Грабина 8, кв. 59

10.07.2019
Долговое агентство Консул

Гавно а не банк, позвонил предложил а когда отказался сказал что меня заносят в черный список )) с таким отношением всех клиентов по еряют
Нет ...

22.12.2018
РА Консул Медиа отзыв Александра

Александра:
  Народ в самый последний момент приходите устраиваться в эту контору, вот прям в самом крайнем случае!!! Я вам больше скажу, все положительные отзывы о данной компании пишут сами управленцы. Зарплата вся черная, постоянно задерживают, если какой-то косяк, то сразу же вычитают, если ты сделал больше той планки, которую перед тобой поставили, то найдут 100 причин, чтобы не переплачивать тебе за перевыполненную работу. Аура в коллективе просто жуткая. Отработала в данной компании 7 месяце и каждый день как новый. Обычно привыкаешь к новому месту работы через месяц с небольшим. Тут же каждый день как будто на новую работу приходишь. Я сначала не поняла, но в компании люди между собой вообще не общаются. Я сначала этому удивлялась, пыталась наладить контакт с сотрудниками, а потом поняла, почему это происходит, а просто потому, что в компании постоянно идет дикая текучка и люди банально не успевают знакомиться друг с другом. Когда это понимаешь, опускаются руки. Да и вы посмотрите по интернету, сколько отрицательных отзывов о данной компании. И подумайте: будут ли разные люди писать об одной и той же компании такое кол-во отрицательных отзывов. Не все же из пальца высосано… С клиентами общаются просто как

18.06.2018
Отзыв пользователя Мария о компании Консул-Сервис

Работала несколько лет назад в этой организации. Согласна с каждым словом предыдущих негативных отзывов. Не знаю, ЧТО заставляет людей тут работать. Зарплата никакая, мотивации нет, текучка огромная. А кроме того приходится заниматься какой-то неведомой фигней. Заказом транспорта, экскурсий, ремонтом часов, чисткой ковров , квартир и стульев, заказом еды и еще миллионом странных вещей. Все в куче..... В каком-то бесконечном стрессе, приходится задерживаться, часто не пообедать даже. Работаешь как диспетчер в такси, только у него зп больше и образование не нужно. До сих пор искренне не понимаю, как

23.12.2018
Консул-медиа

20.09.2018
Консул сеть магазинов швейцарских часов и ювелирных украшений отзыв Оксана Плеханова

Оксана Плеханова:
  20.09.2018 г. купила в магазине "Консул" часы Swarovski Crystal Lake 5416026 (номер заказа 502704) с доставкой. Приехал курьер, завели его в дом, после осмотра заказа и вопросе об артикуле, курьер устроил скандал с обвинениями что это не те часы которые он привез, после моего звонка в магазин с претензиями немного успокоился, но все равно выступал как он рискует развозя товар по заказам. Часы я купила, т.к. очень понравились, но.... ГРАЖДАНЕ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! совершая покупку представители продавца могут обвинить вас в мошенничестве и неизвестно чем это все закончится. Служба доставки магазина объяснила курьерам ценность доставляемых заказов, но не научила элементарной культуре и правилам общения с покупателем. Покупка ожидаемой радости не доставила , осадочек остался от общения вот с такими курьерами

г. Пушкино, Московская область