23.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : СК "Плотницкая Артель"

Заказывал дом из оцилиндрованного бревна. Компанию выбирал сам, поэтому были сомнения по поводу качества работы. Но когда весь объём работы был выполнен с соблюдением всех договорённостей естественно все сомнения у меня прошли. Мастера опытные и сработали профессионально. Замечаний по строительству дома нет. Материал использовался высокого качества, диаметр хороший подобрали и по прошествии времени трещин в бревне нет. Получился красивый уютный дом!

Россия, Коломна, МО, г. Коломна, ул. Щуровская, 6д

12.11.2012
Отзыв сотрудника о работодателе артель васисуалия уткина

Господин Калибабин, может уже хватит повышать свой рейтинг узнаваемости за счет наивных менеджеров? Я тоже из числа отвергнутых Вами. И может быть даже вполне заслуженно : ) НО, тысячи отвергнутых резюме наводят на мыслишки)) что у вас там за конвейер?)) Или какого мессию в области продаж ждете Вы? Кто достоин чести стать Вашим верным феодалом и опричником?)) Окститесь))) и перестаньте травить душу безработным и малоимущим)) уберите свои вакансии с неприличными ценниками) люди не должны забывать, что деньги достаются упорным трудом (или ртом, у всех по-разному). Может у Вас кроме идеи дешевой раскрутки через сарафанное радио больше ничего и нет?....это печально. Желаю Вам уже найти своего человека и начать покорение Мира : )
дядя нехило пиарится за счет офисного планктона жаждущего легких денег. Да что там денег)) в нашем жадном воображении это целые чемоданы Луи Вьютон, набитые баблом!!! и мы ему верим ;) и мы жадно "тычемся" на эту вакансию. За идею продвижения своих услуг - пять баллов. Зачем платить за какой-то там директ и за контекстную рекламу, если количество поисковых запросов от ... Подробнее>>

10.12.2012
Отзыв сотрудника о работодателе артель васисуалия уткина

Нда, прочитав предыдущий отзыв, решила попробовать. Сначала позвонила, так как в вакансии было написано "жду ваших звонков". Ответил господин Андрей, явно без энтузиазма, на предложение выслать резюме через hh, милостиво согласился "ну да, пришлите что-нибудь". Отправила резюме с hh с сопроводительным письмом, все как полагается. Пришел отказ, резюме даже не просмотрели. Что в очередной раз подтверждает тезис о том, что контора просто пиарится за счет тех, кто увидит привлекательную вакансию, и таким образом узнает о существовании этой компании, зайдет на сайт и т.д. Сейчас там такая же замануха висит еще и для веб-дизайнеров. И еще вот прекрасная ссылка в тему: http://tema.livejournal.com/639272.html
нет ... Подробнее>>

12.09.2014
Отзыв сотрудника о работодателе артель васисуалия уткина

Гнилая контора и плагиатчики. Нечего там ловить
Нет ... Подробнее>>

02.09.2019 | положительный отзыв
Артель Финишстрой - положительный отзыв

Алевтина:
К приличному прайс-листу, который я предварительно заценила на сайте Артель ФинишСтрой и положительным комментам о работе, в числе которых теперь и мой. Я прибавляю плюсики за заключение договора и гарантию. Все учтено, как нельзя лучше! Отличная компания!

19.08.2019 | положительный отзыв
Артель Финишстрой - положительный отзыв

Гость Светлана:
Сомнений было немало, точнее сказать, их было очень много, но я рада, что ни одно из них не оправдалось. В апреле прошлого года я заключила договор с Артель ФинишСтрой. Работали в темпе вальса, и из этого ремонтного безобразия я не вышла с пустыми карманами! Ура и спасибо! Соотношение «цена-качество» есть!

10.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Саня о компании Артель старателей Амур

Начальство быдло:особенно похил и шиндель, похил развалил артель, ворует бабло походу отмывает через запчасти и робу потому что их никогда нет, столовая гавно кормят ху...ней да ещё и тараканы в еде, общаги без удобств туалет вонючий на улице умываться надо до бани идти есть пару общаг это первая но там клопы которых не выводят а говорят на отраву сам трава и насрать что ты не умеешь и 6я но туда не попасть там , комендантом стала посудомойка а кладовщик халоп в общем бардак ну как то так

29.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Артель старателей Амур

Сейчас на участке нет ни бани ни прачки работяги моются в железном не отапливаемом контейнере а уже снег выпал зато начальнички себе баню отстроили для подмыва перед московской комиссией нишенская зарплата убитая техника нет запчастей люди это мошенники не видитесь на их уговоры ибо их обещяния одно вранье 29.08.2016.

10.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Артель старателей Амур

дядька родной ,взрывник,работал там 12 лет,последний сезон говорит-ЖОПА....у бульдозеристов по своей работе(др.артель) спрашиваю,что в Амур не идете, говорят-мы похожи на идиотов?

02.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Артель старателей Амур

Русская блять платина в каком месте она русская, если директора Бажаев,Галаев русская блять сука там русскими и не пахнет все под нохчами.