13.02.2020 | положительный отзыв
ЧОП Легис

Хорошая компания для тех, кто хочет работать и зарабатывать. Выбор объектов очень большой. Есть объекты большие и маленькие, сложные и простые. Всегда себе можно, что то подобрать. На руководство тоже грех жаловаться, может быть и есть неадекваты, но мне такие не попадались. Подробнее>>

09.02.2020
ГК Легис

В Легисе работаю уже больше года. До этого работал в других ЧОП, но все как то не срасталось. Однажды на меня жестко наехал старший смены, хотя был абсолютно не прав. Грозился меня оштрафовать. Я сказал ему, что этого так не оставлю. Когда приехал начальник охраны объекта, то я все доложил ему и попросил разобраться. Результат был следующий, старшего смены перевели на другой объект, а меня поставили на его место.Так что правда торжествует.

Волгоград

28.01.2020
Легис отзыв Владимир

Владимир:
  Если сравнивать Легис с другими компаниями, то я выбрал бы ее. Может быть кто то скажет, что здесь зарплату во время не платят, что на объектах для вахтовиков нет нормальных условий, что руководство обманывает своих сотрудников, так вот - это все вранье.

29.01.2020
ГК Легис отзывы

Владимир, г. Москва:
Достоинства Хорошая компания. Во первых не кидают, а наоборот дают заработать. Начальство тоже вполне адекватное. Подробнее>>

27.01.2020
ГК Легис

Все недостатки а так же плюсы проявляютя на самом объекте, фирма неипричем если закасчик не хочет или не может илти на встречу своим сотрудникам Не советую абъект Москва сити, все начальство из каваказа и не дает спокойно работаьь славянам, все конченые посты будут вашими. Вместо обещенных 1.5 часа простоя вы будете стоять 3 5 часов и все равно пол часа

Россия, Москва

21.01.2020 | положительный отзыв
ГК Легис

Я наконец нашел свое место в охране. Это компания Легис. Объект у меня отличный, зарплата тоже не маленькая (больше 2-х тысяч), бесплатные обеды, нормальный график работы. Посоветовал двум своим друзьям перейти работать к нам, сейчас работаем вместе и они несколько не жалеют об этом.

Ростов на Дону

25.12.2019
Легис

не видел
положительно то что деньги платят вовремя как надо и мозги не пудрят всякими обманами. вобще невоможно устроится сейчас чтоб не обманули не кинули. кругом только деньги вымагают за устройство на работу и потом до свидания ...

20.12.2019 | положительный отзыв
Легис отзыв Игорь

Игорь:
  На нашем объекте руководство постоянно проводит с нами занятия по знанию должностных инструкций и порядку действий при различных чрезвычайных обстоятельствах. Тут даже был такой случай, один из посетителей отказался выполнять просьбу охранника, так наше начальство тут же подготовило инструкцию, как действовать в подобной ситуации. Кто то может быть скажет зачем это нужно, а я скажу, что так работать гораздо проще, когда все ясно и понятно. Мне это в Легисе очень нравится.

Рыбинск

12.12.2019 | положительный отзыв
ГК Легис

Мы с друзьями охраняем многоуровневую парковку в одном деловом центре. Въезд коммерческого автотранспорта строго по заявкам. Все заявки подаются в электронном виде, что в несколько раз облегчает нашу работу. До этого все заявки подавались на бумаге. Легис постоянно усовершенствует нашу работу, внедряя различные технические новинки.

Углич

17.12.2019 | положительный отзыв
ЛЕГИС

Ругать можно, что угодно и кого угодно, а вот Легис ругать не за что. Достаточно все в ней понятно и прозрачно. Трудоустройство по Трудовому кодексу, зарплата во время, руководство адекватное. В общем все нормально. Подробнее>>