02.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария Симахова о компании Банк Жилищного Финансирования

В коллективе царит здоровая атмосфера, и хотя времени на неформальное общение почти не остается, обсуждение рабочих вопросов проходит в дружелюбной манере. К тому же всегда можно рассчитывать на помощь коллег. Работадатель предоставляет все социальные гарантии, зарплата и премии выплачиваются своевременно, к работе у меня претензий нет, все хорошо
Неи

29.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Цвет диванов

1. Огромные штрафы. Спустя год работы я завалила тайника ( к сожалению, так получилось, хотя я никогда не была слабым продавцом и всегда выполняла месячные планы). Готова была заплатить штраф 3000 рублей, а попросили 23.000 ! 3000 за себя и 20000 рублей за управляющую округом. Написала на увольнение и ушла. Когда зарплата за месяц 35000 рублей отдать 23000 рублей тяжело. Откуда вообще берутся такие штрафы?! 2. Устраиваешься выполнять одни обязанности, а по сути приходится " жонглировать". Админ салона раскидывает обязанности на всех сотрудников. В итоге ты не только продаешь, но ...
1. Белая заработная плата, которая напрямую зависит от суммы продаж. Зная мотивацию можно самой легко рассчитать сколько получишь за месяц. Платят вовремя, без задержек. 2. Близко от дома.

29.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария Владимирова о компании Intelsib

В моем отделе динамичная атмосфера, и я ценю дополнительные проценты с сделок. Приятные мелочи в виде чая, кофе и печенья делают рабочий день приятнее. Компания уделяет внимание новичкам, помогая быстро адаптироваться.

23.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании ИКБ Совкомбанк

С уверенностью могу рекомендовать работодателя, как надежного и перспективного. Белая заработная оплата труда, ДМС, различные конкурсы, на Лину достижений ездили в Турцию , постоянная интеграция банков, что увеличивает штат и возможности работы!
Хотелось бы доставку до работы с утра, но это не критично

23.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Этажи

В Компании Этажи работаю уже более 2-х лет. За все время работы в Этажах научилась очень многому. В Компании обучение на высшем уровне, всегда проводятся вебинары, различные курсы для повышения квалификации сотрудников. У нас отличный коллектив, руководство. Не смотря на множественные отрицательные отзывы о Компании , могу сказать одно, работая здесь ни первый год, недостатков я не нашла.

22.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании НБК Финанс

Хороший коллектив, все понимающие. Адаптация на старте хорошая, работаю удаенно.
Пока не нашла

21.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании ЧОП АЛЬФА-МАРАФОН-1

Зарплату выдают 3 частями и с задержками; больничных нет; отпускных нет; постоянные проверки; справку НДФЛ дают с з п. 7000, т.е. кредит или ипотеку вы не оформите; за спец.форму сдирают бешеные деньги и не возвращают, хотя нач.охраны обещал, что вернут если отработаете год; не рекомендую этот ЧОП.
Их нет

08.02.2024 | положительный отзыв
Аскона отзыв сотрудника Мария

Люблю свою работу за возможность хоть какой, но помощи людям) Никто не застрахован от неудачной комплектации или какого-либо другого брака, поэтому мы тут и решаем такие вопросы связанные с нашей продукцией. Работаем по графику 5/2, коллектив хороший! Чуть что могут спокойно подменить или помочь в сложных ситуациях. Оформляют с первого рабочего дня, это тоже огромный плюс, ну и платят зарплату своевременно.
Не нашла

20.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Группа ГАЗ

Из плюсов адекватное отношение к студентам. В полный штат попала через стажировку на последнем курсе университета, работала с финансовой отчетностью и формированием расшифровок к ней. Коллеги отнеслись лояльно, помогали освоиться. После получения диплома была зачислена в бухгалтерию как постоянный сотрудник. Зарплата что тогда, что сейчас хорошая. Для первого места работы более чем достаточно. Хватает на личные нужды и помощь родителям, плюс идет стаж в трудовой.
За 3 месяца сложно понять процессы работы. Я стажировалась полгода, казалось мало. Можно было бы увеличить срок от 6 месяцев до года, с определенными ступенями роста.

17.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании KazanExpress.ru

Комфортные условия труда, руководство которое готово помочь и ответить на все вопросы.
Недавно продлили график работы на час