29.01.2021
Арена Лабс, ARena Space

Генеральный директор в лице Василия Рыжонкова не выполнял свои обязательства, часто прибегал к манипуляциям. К сожалению, не имеет базовых качеств таких как как уважение к людям, периодически нелицеприятно комментирует сотрудников, считает себя самым умным. Стоит отметить, имеет частую практику угрожать, что знает каких то людей, карьерой, когда от него конкретно просят выполнения договорённостей. Больше всего любит когда работа делается за Подробнее>>

21.01.2021
ОАО "РТ Лабс"

Сами собеседующие показались не очень сильными экспертами, что сбивало с толку. После собеседования сказали, что всё здорово и больше не выходили на связь. Судя по отзывам, тут частенько пропагандируется игнор кандидатов. Так что если решили потренироваться перед собеседованиями в серьёзные компании можете идти сюда без зазрения совести и потом их игнорить :)

Россия, Москва

19.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе РТ Лабс

Кидают по ЗП в плане увеличения оклада после прохождения испытательного срока. Когда устраивалась на работу, мне обещали увеличение оклада, после испытательного срока. Когда подошло время, компания отказала в увиличении оклада, мотивировав это тем, что я себя не проявила. Но и увольнять не собиралась. Если согласена, то продолжаеш работать, а не согласна-пиши заявление. И такой случай был не единичный я знаю о 5 таких случаях, но бывалые люди говорят-это норма в компании.
Хороший офис ... Подробнее>>

23.03.2015
Отзыв сотрудника о работодателе РТ Лабс

Вывешивают вакансии, но реально им никто не нужен. Это они так махинациями занимаются, связанными с квотированием и субсидированием рабочих мест …. Такие вакансии могут висеть месяцами, и даже переходить на следующий год. Будьте ОСТОРОЖНЫ !!!
Нет. ... Подробнее>>

04.04.2015
Отзыв сотрудника о работодателе РТ Лабс

Никого никогда не ищут, перевыставляют вакансии на сайтах, пишут, предлагают, зовут, итог - всегда не срастается, видимо всё это нужно им для галочки, формально посмотрели в ростелеком много народу, а ставят как всегда брата сестры жены главного. ИБД. Игнорируйте их.
НЕТ. ... Подробнее>>

31.07.2015

уже нет
некогда объяснять, просто БЕГИ ОТСЮДА РОНЯЯ КАЛ! ... Подробнее>>

30.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе РТ Лабс

только пришел сюда. первое впечатление - круто, народ младше меня и с меньшим опытом работы делают электричку как ее тут называют - госуслуги. в кофе-пойнтах, курилке и коридорах народ обсуждает проекты, глаза у многих горят. но есть и выжатый пипл - бегают как угорелые по офису с телефоном у уха. короче, не тухло. поработаю полгодика - отпишусь, что и как.

22.11.2016
Отзыв сотрудника о работодателе РТ Лабс

В РТ Лабс проработала два года. Вспоминаю это время с большим удовольствием. Работала в бухгалтерии. Очень часто в этой сфере все очень сложно в плане коллектива, но здесь было действительно приятно работать. К сожалению, пришлось уйти из-за переезда компании в Румянцево. Сам новый офис большой, светлый и просторный, тем кто рядом живет - шикарно, но мне с севера Подмосковья оставлять

01.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе РТ Лабс

Плюсы - В компании прекрасные возможности для профессионального роста. Можно прийти на начальную должность и при должном старании и желании вырасти и по должности, и по зарплате. Есть немало примеров, когда люди переезжают в Москву на повышение. Минусы - Немного нелогичный процесс подбора персонала/собеседований, но все в итоге завершилось успешно.

29.07.2020
РТ Лабс

я программист Java с уклоном в веб. Опыт около 10 лет. Со стороны компании в собеседовании посредством Zoom участвовали архитектор и тим лид.Сначала попросили рассказать о самых значимых проектах, затем перешли к вопросам с их стороны.Сперва задавал вопросы архитектор. Когда он поинтересовался, какие возможности из Java 8+ доводилось использовать, прежде всего я рассказал про потоковые операции.Упомянул про их типы intermediate Подробнее>>