16.04.2015 | отрицательный отзыв
Мобильные контент - услуги. - Мошенничество с оплатой смс

Уже такое было-три раза- сидела терпела. Четвёртый-достал своей наглостью и ложью! 5 сентября 2013 года на сайте мэйл ру отправила СМС на короткий номер 4161, деньги были сняты сразу, в ответ пришло сообщение:"Неизвестная ошибка, попробуйте повторить позднее" Уже не "повторяла" потому как до этого "наповторялась" деньги снимались сразу, но услуга не оказывалась.Сумма 31 гривна, согласитесь это не маленькая сумма! Вот Подробнее>>

12.04.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Мобильные мошенники

Мне тоже пришло смс сообщение, что я подключила рус фонд и 20 рублей в день снимается это безобразие!!!Спасибо на этом сайте я увидела реальную помощь и отключила подписку. Отказ от услуги Абонент вправе в любое время отказаться от услуги "Подписка", следующими способами: Для Абонентов ОАО "МТС": направив SMS-сообщение на номер 770860 (сообщение бесплатно) с командой "СТОП". Для Абонентов ОАО "ВымпелКом" ("Билайн"): направив SMS-сообщение на Подробнее>>

07.04.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон-поволжье - Мобильные подписки обманным путём

Мною выявлена утечка денег с сим-карты, которая используется исключительно в флэш-модэме для доступа к интернету.За месяц сумма составила 280 рублей.никаких звонков и команд мною не было произведено за это время. Подробнее>>

22.03.2015 | отрицательный отзыв
Мобильные услуги - Отказ от услуги я пенсионер

отключите мобильные услуги я ее не подключал требую Подробнее>>

12.03.2015 | положительный отзыв
Мобильные подпис ки - Ненужные услуги

прошу отключить ежедневный доступ к filefqst.biz Подробнее>>

09.03.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Мобильные подписки

отключите эту чертовую подписку, на которую я не подписывайся. Несколько раз отсылал сообщение на номер 5051 "СТОМ ММК", а в о твет одна и та же фигня Подробнее>>

05.03.2015 | положительный отзыв
Мобильные системы - Снимают деньги без уведомления

Снимали деньги за услуги narodnoe.info без уведомления смс услугами не пользовались Подробнее>>

05.03.2015 | отрицательный отзыв
Мобильные системы - Вернуть деньги за неиспользованные услуги

была подключена услуга народное.инфо и полезно .инфо "ТОТ МАНИ" информации о услуге . о режиме работы, о исполнителе не было и нет ... за услугу снимали деньги...почти год ..в сумме почти 14000тыс . Пользовательского соглашения нет... Услугами не пользовалась... на сайт не заходила... Подробнее>>

05.03.2015 | отрицательный отзыв
Мобильные акции - Отключить услугу

Прошу Вас отключить услугу от акции "Три слова" с тел. 89372820745.Прочитала условия акции и отказываюсь в ней участвовать. В правилах и условиях акции не нашла функцию отключить или отказаться. Подробнее>>

07.02.2015 | отрицательный отзыв
Мобильные теле системы - Смс с коротких номеров

При настройке телефона были получены смс для настройки телефона с коротких номеров 7781 и сняты денежная сумма в размере 172. 20 руб. 4481 на сумму 258. 30 руб. И 4015 на сумму 84. 75 руб. Денежные средства сняты незаконно. Подробнее>>