20.08.2015 | отрицательный отзыв
МТС - По какой причине с меня были списаны денежные средства

По какой причине с меня были списаны денежные средства 19. 11. 2014 после того как я положил 100 рублей на счет и сделал один звонок на мтс мне пришло соббшение от 6996, за подписку на сайт fun - service. Me, я нечего не отправлял и не соглашался на подписку цена ее была, 48. 83 рубля, по какой причине вы без Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Верните средства

Верните средства: Я 4 октября уехал в другую страну, при выезде симку снимал с телефона, приезжаю вставляю симку -1200 с копейками, я погасил, два дня проходит снова долги -1200 с копейками, два раза в МТС офис обращался с заявлением, ответа нету. Осталось в прокуратуру обращаться, я надеюсь на ваше положительное решение, являюсь вашим постоянным абонентом продолжительное время. Абонент 89129108771 Подробнее>>

18.08.2015 | положительный отзыв
MMCIS Group - Не выводят средства

Добрый день! Не могу вывести средства MMCIS grroup 1900 долларов, для меня это огромные средства!! Пытаюсь 200 долларов, смс подтверждения не доходит Куда жаловаться, как я могу вернуть свои средства? Помогите. Благодарю за понимание. AlexDagomys88..[]..hotmail.com Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
Связной трэвел - Списывают средства с карты без услуги

Воспользовалась услугой сайта "svyaznoy travel", заказала два билета на самолет стоймостью свыше 10 тыс руб., но оказалась в ловушке мошеннической схемы развода клиентов! Деньги с карты списались, а билеты мне никто не продал!!! Оператор горячей линии внятно объяснила - "билеты кончились!, (билеты на 23.10.14, неделя до рейса!!!, фактически билеты есть даже в день вылета...), а деньги поступили после того как Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Cо счёта стали пропадать немалые средства

Больше года пользовался услугами оператора и ничто не предвещало беды, но в последние 3 месяца со счёта стали пропадать немалые средства, платными услугами не пользуюсь, интернет всё время мини-бит использовал, но как только на номере появилась задолженность(просроченный обещанный платёж) у меня со счёта стали снимать все средства, вплодь до того, что баланс уходил в минус 250 рублей, и с каждым Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
Ммсис форекс групп - Не выводят средства

Вчера удалили все мои заявки на вывод средств. Якобы новый президент издал указ, подавать одну заявку в неделю и не больше 200 долларов. А у меня там 4398$!!! Вопрос: сколько времени мне потребуется чтобы вывести свои деньги?!. Из топ20 вывела, т.к. не доверяю им. Вообще сольют потом фиг докажешь. Хотя я мысленно уже простилась с деньгами. Деньги не могу вывести Подробнее>>

30.07.2015 | положительный отзыв
Warface - Не поступили средства на счет

Здравствуйте прошу рассмотреть это письмо. Причина вот в чём в игре warface я оплатил кредиты но они не пришли Как я узнал что кароткий номер изменился я отправлял на старый 3612. 298+394181956 а сейчас 6671. 298+394181956 Я отправил 3 смс Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
Киви Кошелек - Списаны денежные средства

Путем оферы были списаны денежные средства за коммиссию 975 рублей, с киви кошелька привязанного по номеру 89201066967 Подробнее>>

27.07.2015 | отрицательный отзыв
Фабрикантъ - стеклопакет - Вымогают денежные средства

Здравствуйте. Мне звонят на номер билайн 8 909 321 48 89 с номера 8 8512 48 17 45 и 48 03 97 и авто информатор уведомляет меня о какой - то якобы за должности и требуют чтоб я перезвонил по номеру 8 8512 480397 в астрахань естественно за мой счёт. Но я нахожусь в пензенской области и не какого отношения Подробнее>>

18.07.2015 | положительный отзыв
Мобильная связь МТС - Не поступили денежные средства

Денежные средства в сумме 1000 руб. Российских были положены через терминал 07.07.2014, дата 20.07, 2014 до сих пор не пришли, мало того жду ответа оператора когда пернзвонят больше 1 часа. Что за фигня? Деньги верните. Сумма 1000 руб Подробнее>>