26.04.2022 | положительный отзыв
гемотест: Я не знаю, чего девочки жалуются)

Официальный заработок, коллектив замечательный, нет задержек по зп, интересная работа. Для работы медсестрой здесь прям отличные условия, я так скажу. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

18.11.2018
Отзыв сотрудника Не знаю о компании Ордена Ленина трест Нефтепроводмонтаж

Эти пидерас...ты уже кинули сотни людей Не вздумайте связываться с этими кондомами. Обзванивают спецов по их резюме, обещают золотые горы, а потом доверившийся им лошарик просто уезжает домой, отработав на этих уродов несколько месяцев за бесплатно. Да этих %удалено% резать на куски нужно живьём, чтобы не кидали народ. Уже не знают как набрать спецов, ибо мало кто хочет с ними работать из-за их кидалова. Если не хотите быть обманутыми, обходите их стороной. Удачи всем соискателям !

Выборг

10.03.2022 | положительный отзыв
Пишу о магазине House, о всей сети не знаю.

Хороший магазин с доступными ценами. Большой ассортимент, но одежда не для всех, на любителя, я бы сказала, поэтому проходимость у нас небольшая, но доход на уровне магазинов с большой проходимостью.... Подробнее>>

11.02.2022 | положительный отзыв
не знаю идти туда или нет?

10.08.2016 | отрицательный отзыв
Дельта системы безопасности, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Работал - знаю о работе в компании

Работал - знаю:
Все, что написано отрицательного - чистая правда. Серая зарплата, постоянная её задержка, принуждение писать отпуск за свой счёт, неадекватное, некомпетентное, хамское руководство ( не все, но в основном), угрозы при увольнении, попытки уволить беременных, обман при расчетах - все это имеет место быть. Сплошная гниль.

Москва, Ямского Поля 5-я, 5 ст1

22.12.2021 | положительный отзыв
Не знаю другой клиники в Киеве, где бы так любили детей

Начну с того, что не сразу мы начали наблюдаться здесь. Сначала были несколько других частных клиник, где нам то хамили, то абсолютно не пытались найти подход к ребенку, то цены... Подробнее>>

13.12.2016 | отрицательный отзыв
АВТОМИР Hyundai Марьино, официальный дилер автомобилей Hyundai - отзыв пользователя все знаю решала о работе в компании

все знаю решала:
АМКапитал на Иркутской и вся правда: Платить не будут, но любят обещать, выполнив планы тебе ответят, а кому сейчас легко - радуйся, что хоть это заплатили, з/п часть в конверте, часть на карту. 80% сотрудников работают на себя мимо кассы иначе на такие гроши не прожить, при увольнении кидают на баблосики Удачной работы))))

Москва, Перерва, 19

25.11.2014 | отрицательный отзыв
Строящиеся объекты, ЗАО Ренейссанс Констракшн - отзыв пользователя работала знаю полудурков из нутри пукин о работе в компании

работала знаю полудурков из нутри пукин:
Турки-полудурки! Женский пол рабыни! приобрела опыт и ушла. за 2-а с небольшим года этот опыт единственный наверно плюс. Отношение руководства, полный кошмар, врут на каждом шагу, гнилье в руководстве полное. Работали с начальником ПТО , в итоге он тоже не выдержал и ушел. з/п за 26 месяцев ни разу не поднимали и премий тоже не было. Подставы под конец зная, что ухожу начались жуткие причем под уголовную статью пытались подвести. РЕБЯТА НЕ ХОДИТЕ К ЭТИМ ГАДАМ! Когда ушла, скажу честно перестала быть зомби! Рабочий день с 8.00-до 18.00 и позже + субботы причем все это не оплачивается никак!

Москва, Ходынский бульвар, 1 стр

07.10.2021 | положительный отзыв
айбиэль: Ну не знаю.

27.09.2021 | положительный отзыв
Не знаю, как офисники, но для автомеханика тут и зарплата хороша и оборудование нормальное.

Белая зарплата 2 раза. в конце месяца аванс, в начале месяца остатки по зп. Инструмент раз в неделю-две пополняют по мере необходимости. Коллектив неплохой, можно легко было обратится к коллеге если... Подробнее>>