18.07.2018 | положительный отзыв
Агентство молодожёнов, компания по организации праздников - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Работаю в этой компании более полугода. Никаких проблем ни с коллективом, ни с начальством не было! Наконец-то нашла работу, где тебя уважают и ценят!! По работе нареканий нет. Работа дарить людям праздник, который зачастую становится главным в их жизни! Естественно, дарить положительные эмоции приятно! Стоит отметить индивидуальный подход к подготовке сценариев свадеб.За время моей работы повторных сценариев не было! Мои коллеги обладают неистощимым креативом! Обязательно стараемся учитывать пожелания заказчиков! У нас работает слаженная команда из ведущих, фотографов, оформителей, дизайнеров, которая дает классный результат! Классная рабочая команда!

13.07.2018 | положительный отзыв
Агентство Гармония, агентство рекламы и организации мероприятий - отзыв работника «Галина» о работе в компании

Классная команда профессионалов и просто друзей! Работала здесь два года, пока не переехала в другой район и пришлось искать работу поближе. Но с тем опытом, который я приобрела в нашем агентстве, новую работу я нашла без проблем. Все зажигалочки, креативные люди, включая руководителя. Зарплата достойная, работа интересная, коллектив отличный, не работа, а одно удовольствие!!! коллектив

14.01.2022 | положительный отзыв
Работа в компании "Пензавторсырье" (Россия, Пенза) - Работа в организации

Коллектив, заработная плата Я работаю в этой организации уже не первый год. Нравится работа, необычная специфика организации, и конечно сплоченный коллектив. Работа выстроена слажено, нет лишних действий. Однозначно порекомендовала бы придти если вы хотите работать, зарабатывать и развиваться!
Месторасположение

15.07.2023 | положительный отзыв
Обычно предпочитаю покупать еду у организации пиццаград

Часто питаюсь пиццей, и ее обычно предпочитаю покупать у организации пиццаград, никогда с ними не возникало конфликтов, еда приезжает на дом ко времени, в горячем состоянии. Продукты которые туда кладу свежие, сама пицца разных видов, вкусная до жути, как бы...

14.07.2023 | положительный отзыв
От организации впечатление осталось положительное

Проработав в этой компании юристом несколько лет пришлось в том месяце уволиться по состоянию здоровья. От организации впечатление осталось положительное, руководство относилось ко мне с пониманием, так как в последний год работы я с больничного практически не вылазила. Штат сотрудников...

16.06.2023 | положительный отзыв
Сотрудник организации, должность Инженер ПТО

Работаю в АвтоСпецСтрой г. Белгород вахтовым методом в г. Москва. Я всем доволен, все оплачивается, проезд и питание, проживаем в вахтовом городке, все есть для личной гигиены. Ниразу не было задержек с зарплатой. Руководство отличное! Всегда поможет в затруднительных вопросах.
Проблема с вызовом системного администратора. Но вопрос уже решен. Проверить новый способ по вызову сисадмина не было, так как не приходилось еще вызывать.

14.06.2023 | положительный отзыв
действующий сотрудник организации

если вы можете быть самостоятельными, то эта работа для вас. Свободного времени мало, очень много работы - загруженность 100%. Премии по окончании проекта
бывают долгие планерки - но все по делу

09.06.2023 | отрицательный отзыв
ип коханец светлана михайловна: Работала в этой организации будучи студенткой

Добгоро времени суток! Я работала в этой организации еще будучи студенткой и окончила в ней работать чуть позже, после окончания учебы в ДОнГАУ. Скажу только плюсы. Все всегда вежливо,учтиво. Были конечно кое какие распри, но это норм. Работала на Сельмаше, потом перевели на цгб, потом на Нахичевань, а уж потом на цзм. Начальник прекрасен, и никогда не было сутуаций в плане приставания. Ом может немного необычен в общении, но это не делает его плохим. Если он предлагает подвести, это без задней мысли. И супруга у него очень интересная личность. Всегда ...
Если вы феи и кушаете радугу, то вам не сюда

23.06.2014 | отрицательный отзыв
Демское такси отзывы - О рекламе в организации

Обещанных скидок и прочих прелестей на практике не дождёшься, как-то вывернутся. Пиар.

23.09.2022 | отрицательный отзыв
Работа в охранной организации "Эгид" - Очередная мутная контора по сбору персональных данных

Название - от балды, нигде не пробивается. Сбор персональных данных неизвестным лицом в подвале. Охранная организация "Эгид"она же "Октант" (на сайте Headhunter)Костромской пр., 48 подвал помещение 2HНа вакансию охранника, размещенную на сайте Headhunter от имени охранной организации "Октант", приглашают в подвал дома по адресу СПб., м. Удельная, Костромской пр., 48 подвал помещение 2H с вывеской ОО "Эгида". Требование пояснить это несоответствие проигнорировано. Объект (место работы) якобы находится в Парголово. Девушка, требующая документы, сама не представилась, подтвердить принадлежность ее и подвального помещения заявленным контактам отказалась, требование прямо сейчас позвонить начальнику охраны ...