ОАО "Мосгипротранс"

Работаю в «Мосгипротранс» уже три года. В целом достаточно добросовестная и перспективная компания. Оформили в соответствии с ТК, зарплата без задержек 2 раза в месяц, индексация, премии. С отпуском тоже никогда проблем не возникало. Беру по согласованию с коллективом и руководством в удобное время, график выстраиваем заранее.
Стоит как-то оптимизировать документооборот между подразделениями, иногда на это уходит много времени, а сроки горят.

ОАО"МСУ-1"

Работаю в МСУ-1 уже второй год. Заработная плата устраивает, выплачивают вовремя. Поначалу было тяжело влиться, но коллеги помогли, коллектив дружный.
Бывает много работы, приходится задерживаться.

ОАО "Группа Черкизово"

Работаю на производстве уже полгода. В принципе, для водителей с категорией ВС тут условия нормальные. Оформление только официальное со всеми социальными гарантиями. График удобный, смены стабильные, а зарплата два раза в месяц приходит как часы. Хорошо, что бесплатно кормят горячим...
Машина, конечно, не так часто ломается, но бывает. Запчасти порой долго доставляют, и приходится пересаживаться на другую, к которой ещё не привык — вот это немного неудобно.

Посмотреть комментарии

17.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина 22 о компании-работодателе — ОАО"МСУ-1"

Работаю здесь год. В целом, всё устраивает – стабильная зарплата, коллектив приятный. В компании много возможностей для карьерного роста. Руководство поощряет инициативных сотрудников, можно достаточно быстро вырасти.
Переработки не оплачиваются, это напрягает.

Отзыв сотрудника Андрей о компании-работодателе — ОАО АЛЬФА БАНК

Крутой офис, коллеги, равномерное распределение нагрузки, но сроки у задач четкие. Есть куда расти, учитывая, что я только в начале пути) Почти месяц ушел на все собеседования, потом был онбординг.
Меня пока что все устраивает, тем более зп, условия работы. Говорил уже со своим наставником, понимаю к чему нужно стремиться и что делать для будущего роста

14.09.2024 | положительный отзыв
оао "Ростсельмаш"

Своевременная выплата заработной платы. Хороший коллектив. Удобное местоположение.

ОАО"Вымпелком"

Билайн — отличный выбор, если вы только начинаете свою карьеру. В компании есть все для отличного старта: полноценное обучение, комфортный период адаптации, дружелюбный коллектив, корпоративный психолог. Также хочу отметить другие приятные моменты, которые отметила из личного опыта работы: 1. ДМС, корпоративная связь, два дополнительных дня отпуска (30 дней, вместо 28). 2. Оформление согласно ТК РФ, понятная и прозрачная система премирования. 3. Отличный коллектив. Коллеги всегда готовы помочь. В компании действует политика общения на "ты". Это создает приятную и непосредственную обстановку. Не стесняясь, можно обратиться к руководителю, начальнику отдела ...
Не отмечено

Посмотреть комментарии

12.09.2024 | положительный отзыв
ОАО "Елатомский приборный завод""

В компании «Еламед» я работаю сравнительно недавно - всего несколько месяцев. В интернете увидела объявление, что компания ищет сотрудников. Я отправила своё резюме, мне прислали анкету. Через некоторое время пригласили на собеседование. В моем отделе, где я сейчас работаю, веселые, дружелюбные , отзывчивые люди, которые помогают мне приобрести знания и навыки на новом месте. Никто не отказал ни разу в помощи, чему я несказанно рада. Ведь психологический климат в коллективе очень важен для каждого человека. В мечтах съездить куда-нибудь с коллективом в турпоездку, так как много наслышана, что ...

ОАО Полипласт

Крупное производство со всеми вытекающими плюсами. Всё по ТК, белая зарплата. Доход считаю он достойным, плюс индексация каждый год. Соцпакет отличный, полноценный обед от предприятия (бесплатный), связь компенсируется, это далеко не все, конечно.
Всегда есть что улучшать. Но по моему опыту - к предложениями прислушиваются и постепенно внедряют.

оао "Ростсельмаш"

Удобное месторасположение в черте города, работа в большой компании с большим количеством спецов, от которых можно многое перенять. Опыт колосальный, здесь можно отлично прокачаться