20.02.2023 | отрицательный отзыв
20.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Общество с ограниченной ответственностью «ТЕХОБОРОНЭКСПЕРТ»

Система обучения несовершенна, есть точки роста, над которыми готовы работать HR, директор и сами сотрудники.

Смоленск

22.02.2023 | положительный отзыв
общество с ограниченной ответственностью "брянсктрубопроводстрой": Фирма [censored]

Сейчас не портят зп. 3й месяц получить не могу, не зп за два месяца не за билеты получить не могу, не больничный не могу получить

23.01.2023
Общество с ограниченной ответственностью Сургуттрансторг: Обманщики

Хочу всех предостеречь! Желаете потратить своё время, приехать домой с пустыми карманами, милости прошу. Обещают одно, пл факту ноль. Зарплаты не выплачивают, не считают видимо нужным. Будьте бдительны и не видитесь на уловки этой "компании". Подробнее>>

10.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании Общество с ограниченной ответственностью "ВентКуб"

Уютный коллектив, хорошая зарплата, адекватное руководство. Карьерный рост. Совместное обучение, постоянное развитие как коллектива, так и самой компании. Сама работа интересная, не монотонная.

Иркутск

10.01.2023
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОЕКТНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ "СИБРЕГИОНПРОЕКТ"

Полностью согласен с предыдущим комментарием. Ничего, с 2018, в работе данной организации и вышеназванной руководительницы не изменилось. Помимо этого, хочу обратить внимание на используемую ей хитрость. Работая с проектировщиками на подряде (без договоров разумеется), может перевести аванс за первую работу, пообещать оставшиеся деньги в самое ближайшее время, а дальше... Поведение её полностью меняется. Общение с её стороны становится уже не Подробнее>>

19.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника дмитрий о компании Общество с ограниченной ответственностью «А.С.М.+»

Все верно написано. Меня тоже кинули на все деньги. Уверен что гореть в аду этот человек будет долго. Так как тысячи людей были им оставлены без денег. К сожалению жить на горе других ему комфортно и сытно...

17.06.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Общество с ограниченной ответственностью «А.С.М.+»

У данной компании много юр.лиц и названий! Среди них такси 063, такси успех, МигАвто и еще много всяких. Центральный офис находится в СПб, на ул.Софийская 78. НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ. Вас кинут на деньги. Пообещают одно, но когда речь зайдет о выплате ЗП, в воздухе переобуются и придумают кучу нюансов, по итогу вы получите 20-30%, а то и 0, от того что вам было обещано. Почитал несколько негативных отзывов о компании и все перечитанное правда на 100%. Еще раз напишу НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИ ПРИ КАКИХ

16.12.2022
общество с ограниченной ответственностью алс чита лаборатория: Не ценят нормальных сотрудников.

Не ценят нормальных сотрудников. Съели нормального зам. нач. лаборатории, начальника ОТиТБ, двоих начальников подразделений. Все, кто не жо..лиз увольняют оттуда. Переработку оплачивают нехотя, выедят весь мозг обоснованиями, прежде чем согласуют. Старые сотрудники, к. привыкли ничего не делать, "съедают" нормально работающих. В требованиях высокого начальства прослеживается паранойя или шиза, а может и то и то. Подробнее>>

23.11.2022
Центр упаковки ПакПро, Общество с ограниченной ответственностью "ПакПро"( ИНН 691845538) - негативный отзыв

Чудесная компания. Два руководителя, которые даже между собой не в состоянии договориться. Во время собеседования были не просто тревожные звоночки, а, скорее, колокола. И я поясню, почему: 1. Мутно по части уровня зп. В вакансии изначально стояла зарплата 2000 до вычета НДФЛ. В процессе собеседования директор усиленно подводил к тому, что нуууу мало ли что там в объявлении написано. Мы Подробнее>>