16.09.2019 | положительный отзыв

Тамара Васильева:
Значительную часть бухгалтерской и юридической волокиты перебрасываем на плечи этой фирмы уже несколько лет. Главные преимущества - экономия времени, сил, нервов и денег. Регистрация филиала занимает всего неделю, а некоторые услуги вообще по несколько дней. Быстро, недорого, надежно, больше и сказать нечего. Кстати, ценники у них в прайсе на сайте абсолютно реальные - никаких скрытых платежей или уловок нет, не переживайте.

16.07.2021 | положительный отзыв
Класс

Купил безмасляный поршневой компрессор от фирмы Барренс, модель BS 4.0-50. Это просто бомба, остался доволен более чем. Он тихий и даёт чистый воздух без примесей масла, для моей мастерской просто... Подробнее>>

27.08.2019 | положительный отзыв

Галина-Нестерова:
Надо было получить дубликат учредительного документа, обратилась в фирму Бизнес Класс. Мне все говорили, что дело плевое - можно было и смой справиться. Но зачем мне это, если есть нормальна проверенная компания. Каждый пусть занимается своим делом, чего я буду лезть туда, в чем не разбираюсь? А Бизнес Классу доверяю, так как обращалась уже за юридическими услугами к ним, они проводили мне регистрацию фирмы. Все делали под ключ. Вот этот последний раз, когда за дубликатом обращалась – так вообще все прям в копейки обошлось – каких то две тысячи если не ошибаюсь и несколько дней. И все готово.

01.08.2019 | положительный отзыв

Григорий-Недопадов:
Мне Бизнес Класс ведет бухгалтерскую отчетность на фирме, получается так дешевле, чем держать своего штатного бухгалтера. А услуги тех типа спецов, что сидят в декрете и работают на дому в свободное от подгузников время – не, таким я дела своей компании не доверю))) Именно этой фирмой полностью доволен. Все всегда в срок, по цене услуг, как и говорил, довольно выгодно, некоторые фирмы берут больше. А на ихние услуги регулярно появляются жалобы в инете. С Бизнес Классом траблов у меня не было. Работаем уже третий год. Подробнее>>

02.07.2021 | положительный отзыв
Сервис класс.

Каждые два дня привозят свежие и разнообразные блюда. Не думала, что смогу так сказать, но питаться правильно - одно удовольствие! Операторам и курьерам спасибо за вежливое и ответственное отношение.... Подробнее>>

22.07.2019 | положительный отзыв

И.П. Тионин А.С.:
Наткнулся на их рекламу в сети. Заинтересовали в первую очередь низкие тарифы на бухгалтерские услуги. До этого занимался всем сам, неплохо разбираюсь что там к чему, да и образование у меня профильное, но чем больше работаешь тем меньше времени на все это остается. Начинаешь спешить и допускать ошибки, в результате бумажной работы становится в разы больше. В общем, скинул все это на Бизнес Класс. Цены вполне гуманные, работают - не придраться. Переживал что придется потом исправлять за ними, если фирма окажется не надежной, но нет. Уже полноценный год отработали вместе, полет нормальный, все стабильно)

15.07.2019 | положительный отзыв

Андрей Лимонов:
Обратился в первую очередь за регистрацией. Компанию нашел в интернете, привлекли цены. По мимо ИП есть еще работа, поэтому времени на все это конечно же нет. На этапе регистрации и подачи документов проблем не было, сделали все в обещанные сроки. Предложили сразу заключить договор на бухгалтерское обслуживание, согласился из-за акции на бесплатных 5 месяцев. В моем случае это было очень удобно, т.к. открытие магазина заняло еще месяца полтора.  В итоге уже год прошел, все устраивает. Нормальная фирма. Подробнее>>

08.07.2019 | положительный отзыв

Виктор:
Обращался в компанию Бизнес Класс, после звонка из налоговой. Как оказалось, "бухгалтер" проработавший у нас около года, оставил после себя абсолютный бардак, вплоть до страховых выплат по неверным КБК и соответствующей задолженности. Разбираться со всем этим самостоятельно, лично мне, точно бы не хватило терпения, да и время поджимало.Проблему решили в считанные дни, во время сдали всю отчетность и т.д. Теперь вся моя бухгалтерия у них, приятно иметь  дело. с профи

02.05.2021 | положительный отзыв
Класс!!

Какое-то время не могла найти нормальную, постоянную работу. После карантина многие компании были нацелены на сокращение штата сотрудников, а не наоборот. В итоге смогла попасть менеджером в ресторан. Для меня... Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв
ООО Торговый дом Эко Класс

Неприятный осадок после месяца работы в магазине Эко класс (ул. Молодежная,21) К своим сотрудникам работодатели относятся с презрением, все их боятся, ничего спрашивать у них не рекомендуют, мало того за месяц работы видела одного из работодателей, спросила об официальном трудоустройстве, на что получила презрительный ответ, что как освобожусь поговорим. но сама быстро убежала как освободилась, больше я их не видела. Подробнее>>