30.06.2018 | положительный отзыв
Интернет магазин «Постель Делюкс» отзывы о компании

Оксана Чернова:
Понравились халаты и полотенца из этого магазина. Мягкие и приятные к телу. С заказом и доставкой никаких проблем не возникло. Менеджер перезвонил почти сразу после заказа через сайт, привезли все быстро. Сайт магазина простой и понятный, максимально наглядный и хорошо заполненный. Теперь знаю где можно найти качественный текстиль по доступной цене.

Леснорядский переулок, 10 строение 5, Москва, Россия, 107140

11.05.2017 | положительный отзыв

Инна Сидорова:
Выполнили свою работу на отлично. Заказывали основной косметический ремонт плюс в нескольких комнатах нужно было подшпаклевать стены. На мой взгляд сделано все супер. Обои поклеили отлично, сложную выклейку сделали, как я и просила. То есть в точности до мелочей, рисунок подобрали, даже под окнами все идеально, минимум кусочков. В общем видно - настоящие профи, аккуратные, добросовестные. С линолеумом тоже все в принципе прекрасно, плинтуса прикрутили. Так что работой бригады остались довольны, придраться не к чему. Единственное, хотелось бы чтоб услуги в целом стоили дешевле.

25.05.2017 | положительный отзыв

Женя:
Мы тоже заказывали тут ремонтные работы. У нас новостройка, поэтому нужны были все отделочные работы у нуля. Договорились с ними обо все и обсудили все моменты. На стадии ремонта у нас была возможность контролировать каждый этап работы, за это им плюс. Сделали все учитывая наши пожелания. Результат получился хорошим, все как мы и рассчитывали. Благодарны работникам этой компании!

07.06.2017 | положительный отзыв

Марина:
С покупкой квартиры, встал вопрос о ремонте. Перебрала множество различных предложений, в том числе от частных мастеров и бригад, но в итоге решила заказать ремонт у компании РемГранд Делюкс, и нисколько не пожалела. Компания надежная, и дает гарантию, для меня это очень важно, потому что частных горе-мастеров потом не найдешь, и придется платить дважды. Нам нужно было очень четко втиснуться в бюджет, поэтому ремонт не должен был быть слишком дорогой. Сотрудник компании приехал очень оперативно, подробно всё рассказал, произвел нужные измерения, составил смету, был заключён договор. Компания также помогает с выбором и доставкой материалов, для меня это вообще оказалось огромным плюсом, так как не нужно ходить по строительным рынкам, терять свое время, и искать какую нибудь мелочь. Каждый этап ремонта строго контролируется прорабом, мастера работают слаженно и быстро, поэтому никаких задержек не было, все ремонтные работы были выполнены в срок, и строго по смете с учетом всех моих пожеланий. Компания заслужила моё доверие, здесь работают действительно профессионалы своего дела, теперь если мне потребуется ремонт обязательно буду обращаться только сюда.

08.02.2018 | положительный отзыв
Суши Делюкс

Добрый день! Хочу написать про свой горький опыт работы поваром в компании "Суши Делюкс" https: //vk. Com/sushi663677. По началу, как я туда устроился в декабре, все было нормально. Самое интересное началось, когда пришло время получать з/п за эти пол месяца. К этому времени выяснилось, что выплаты по з/п, которые были назначены на определенную дату, переносятся на 2 недели (а по Подробнее>>

26.03.2017
Делюкс

Девчонки, не устраивайтесь на работу в сеть магазинов Делюкс к Ип Бабаевой. Невыносимым условия работы,под камерами.За вами будут следить как за подопытными мышами.В зарплате обязательно обманывают на 2-3 тысячи.Бабаева невыносимый человек, наглая, невоспитанная, может оскорбить в два счета. Еще и обсуждает каждую свою сотрудницу, наводя сплетни. Текучка в этой организации бешеная.Девчонки вкладываются,забывая про свои семьи,получают копейки. Ужасное впечатление осталось от Подробнее>>

31.10.2016 | отрицательный отзыв
Постель делюкс

Евгения:

По заказу 121457 8 февраля была произведена доставка товара. Я с ребёнком (1,5 месяца) ездила к врачу, оставила деньги консьержу, чтобы она приняла заказ. Когда вернулась от вечером, обнаружила, что шторы привезли совсем не те - явная ошибка в артикуле. Позвонила в магазин, попросила заменить на шторы, которые были заказаны. На что получила ответ от Коновалова Олега Владимировича, что для обмена мне нужно самой приехать к ним на Красносельскую и оформить обмен. Обрисовала ситуацию, мол, ребёнок 1,5 месяца(!!!), приехать не могу (у кого есть дети, понимают что это такое), пришлите, ПОЖАЛУЙСТА, курьера, т.к. косяк со стороны магазина. Кто себе это представляет: ляльку тащить на другой конец Москвы из-за того, что у поставщика услуг такие правила. На что любезный Олег Владимирович предложил мне оплатить услуги курьерской службы за свой счёт. Например, заказать в ЕМС. Это нормально?!?! Оставила претензию, но такое ощущение, ... Подробнее>>

16.07.2015 | отрицательный отзыв
Хоттекс Делюкс

Елена Николаевна:

Доброго дня ! Я , бывший сотрудник ООО «Хоттекс-Делюкс» . Уважаемые бывшие сотрудники, отставляющие свои отзывы ! Пожалуйста, перечитывайте то , что вы пишите здесь. Компания «Хоттекс-Делюкс» является одной из лучших на российском рынке производства и оптовой торговли ритуальных товаров. Сама отрасль , в которой вы работали или работаете сейчас, очень необычная, требующая большой деликатности, желания изучать, анализировать, повышать свои знания , а главное желание РАБОТАТЬ именно на этом нелёгком поприще . Менеджер в любой организации всегда должен УМЕТЬ продавать !!! Уметь, это значит сначала захотеть, потом изучить и наконец именно продавать.А продажи, как все мы знаем, это грамотное представление товара покупателю, а так как это ОПТОВАЯ торговля, то дальше и начинаются те самые моменты, из-за которых зарплата должна быть вообще в принципе! Безответственное отношение к составлению заявок , невнимательность и безалаберность при соблюдении всего процесса продажи и соответственно ... Подробнее>>

16.07.2014 | положительный отзыв
Хоттекс Делюкс

Нормальные условия работы,пробовал работать менеджером 4 месяца.Странно,что кто-то отговаривает новичков оставаться!? Сами-то они на фирме не по своей воле работают что-ли!? Меня лично хорошо встретили,уходить было жалко,привык к коллективу. Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Бьюти Проджект" салон красоты Бьюти Бар Делюкс

Хочу поделиться радостью осознания того,что салон загнивает!) Я не злопамятная,но приятно наслаждаться моментом справедливости.Я работала во многих люксовых салонах Москвы,но такого свинского отношения не встречала нигде! Руководители (не собственники по факту,а обычные пешки,т.к. есть инвестор,чьи деньги они и кладут в карман) Костеева Людмила Евгеньевна (которая строит из себя святую,а на самом деле-крыса ещё та,готовая удавиться за копейку) она же является Подробнее>>