29.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

Как и обещал установщикам, выражаю им благодарность в установке окна ПВХ Рехау 7.10.2016 года. № договора 20/14288 Подробнее>>

29.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

В начале еще этого года нам эта компания поменяла окно в зале. Все был хорошо попали тогда под акцию. Вот сейчас, осенью, по истечению более полугода мы решили сделать ремонт. Когда установили окно, пену не срезали, сказали когда мы ремонт будем делать, то надо будет самим срезать. Вот как раз вчера срезали, а там пустота оказалась, мы конечно замазали штукатуркой, будет ли вот дуть зимой не знаю? ремонт из а этого переделывать не хочется.Так что не тяните так долго и срезайте сами на следующий день, чтобы проблем не было. Подробнее>>

15.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

Заказывал в Окна Пронто замену уплотнителей ко всем окнам и по всему периметру, со временем они износились и стал задувать ветер, жаль, что ничего не вечно. Работник этой фирмы пришел через два дня и все мне заменил, теперь как новые стали! И теплее значительно стало с новыми уплотнителями, с нашими холодами сейчас, да еще когда нет отопления дома это ощутимо))) Спасибо! Подробнее>>

29.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

Обращался за остеклением лоджии. Компания эта понравилась сразу, никакая не подпольная, приезжал лично в офис, документы заполняют на заказ правильно, все гарантии работ, деньги подсчитывают не накручивая, по прайсу. В общих чертах всем доволен остался! Подробнее>>

09.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

Решил, накопил и наконец то нанял установку и замену окон. Те уже просто можно сказать отслужили.У меня теперь новые окна. Вот зимой не надо ни чего заклеивать эти окна!Ура! Подробнее>>

25.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

заказывала в том месяце остекление балкона и полностью всю отделки у ООО Пронто. По работе претензий нет, но дорого, на начальном этапе рассчитывала на одну стоимость в итоге все вышло дороже, печально. Подробнее>>

16.11.2016
Пронто-Обнинск

Ужасная компания. Семейный бизнес: генеральный директор, Шацкий Василий Григорьевич, зам. генерального - его жена, Шацкая Елена Владимировна, руководитель калужского подразделения - их дочь, Копосова Мария Юрьевна. Руководство и принятие решений "внутрисемейное", определяется общим советом между своими. Больше никто в компании значения не имеет. Перед выдачей зарплаты собираются вместе и решают кому сколько заплатить, вне зависимости от выполнения задач, переработок и пр. Подробнее>>

13.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Окна Пронто

С мужем затеяли расширить свой загородный дом, сделал супруг пристройку, в виде террасы, и главная моя просьба, хотела большие панорамные окна, с большими подоконниками, т.к. очень люблю цветы, а для них света должно быть много! Обратились в Окна пронто. Ребята сделали замеры, посоветовали с профилями, отделкой, по истечению полторы недели установили. В в восторге! Подоконники огромные, света много, осталось только внутреннюю отделки и потолок и все готово, с такими окнами терраса преобразилась.! Спасибо Вам большое! Подробнее>>

25.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Окна Пронто

Три окна было утсановленно в наш загородный бревенчатый домик.Дом сразу преобразился! Так так устанавливали за городом 45 км от Москвы, окна вышли дороговато, но по сравнению с другими фирмами, тут всех дешевле оказалось. Подробнее>>

15.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Окна Пронто

конечно в первую очередь хотелось выразить бригаде монтажников огромную благодарность за их работу, ведь очень многое зависит от того как установят окна, а потом только от качества профилей. Мне все очень понравилось! Подробнее>>