19.06.2020
Отзыв : Комплексная программа "Первый миллион в интернете" - Виталий Плешаков, Виталий Кудряшов

Здравствуйте. Меня зовут Елена Болотина (https://vk.com/elena_bolotina2311), у проходила онлайн тренинг "Первый миллион в интернете", авторы данной программы Виталий Плешаков и Виталий Кудряшов. Понравился комплексный подход. На геткурсе у нас был личный кабинет, где постепенно открывались основные видеоуроки, были дз с проверкой, и все это с обратной связью, что не может не радовать. Так же раз в неделю проводились поддерживающие вебинары, где была возможность задать интересующие вопросы по обучение. к тому же авторы не отказывали в обратной связи и в личных сообщениях, конечно бывало отвечали не сразу, но это понятно, нас много) Плюс в рамках данного курса у нас были

Россия, Санкт-Петербург, ул. Пушкина, д. 88

- Лучше бы никогда не видел их рекламу в интернете" />
23.09.2019 | отрицательный отзыв
Ленремонт - Лучше бы никогда не видел их рекламу в интернете

Отдал вещь в ремонт, сказали, что мастер со мной свяжется в течении трёх дней. Я звонил неделю, просил со мной связаться. В итоге мастер позвонил через 3 недели и сказал, что починить вещь он не сможет. В общем, я отдал за доставку (курьерские услуги) более 700 рублей, но вещь не была восстановлена. P. S Сотрудники на колл-центре - залог успеха, да, Ленремонт? Подробнее>>

16.04.2020
Врут в интернете уже почти 10 лет.

О том, что отзывы заказные и кто-то пытается устранить таким образом конкурента Гомоюнова Айгуль Кошбаевна пишет уже почти 10 лет. Еще со времен ГК Пенопол, в котором она была генеральным директором и долгов на 20 миллионов набрала, эту умственно отсталую... Подробнее>>

07.04.2020
Seonik – Seo-продвижение сайтов в интернете

Александр:

Ничего хорогего об этой конторе бездельников и бездарей сказать не могу. Два лилипута П..в Ф..р и А..р Г..в втирали мне дичь, используя черные и серые методы продвижения: ссылки Sape, накрутку оведенческих факторов и результат - сайт под фильтром http://p..m/rrvsfi. Деньги не вернуть, в их сраном договоре это не прописано ни слова вообще. Так что бегите от них стороной, образец договора могу потом сюда скинуть, кому интересно. По сеошникам у них текучка, персонал бездари.Надеюсь, что вас короновирус накажет, идите лучше дворы подметайте, будет польза, но не в диджитале. ...

Москва, Москва, Волгоградский проспект 42к 42а, офис 41 Передков Федор

14.11.2019
Ростелеком - Не интернете, ни перерасчета, зато деньги за оплату услуг в срок

наряд №27937682 от 20.09.2019 Попова В.Ю. При обращении в компанию за услугой интернен и ТВ.. Вечером оборудование было установлено . Включили ТВ и интернет. Попросили подписать договор, что я и сделала . Интернет по wi-Fi ч и ТВ проработали ровно 10 мин -потом интернет и ТВ стало работать некачественно, фото и видео прилагаю. пришли специалисты из техподдержки, произвели наладку, показав свой Подробнее>>

Посмотреть комментарии

12.11.2019
Удаляют отзывы о клинике в интернете

Главный минус - удаляют мои отзывы, почему-то. Вроде всю правду сказал. Где по делу - поругал, где достойны - похвалил. И саму клинику и моего врача. Странно, конечно. Попробую повторить.... Подробнее>>

22.07.2019 | положительный отзыв
ООО Еком Бизнес / Ecom Business — все виды рекламы в интернете отзыв Зарецкий Андрей

Зарецкий Андрей:
  Отличный работодатель. Достойная зарплата и интересные проекты, сплочённый коллектив и внимательное руководство, удобный график работы и расположение офиса.

29.09.2019
Не верьте всему тому, что пишут в интернете

Анализируйте, а лучше проверяйте сами. Про клинику много хороших отзывов, как будто приукрашенных. А с другой стороны, пишут и совсем уж дичь про миллионные кредиты и обманы пенсионеров. Тут другая... Подробнее>>

18.06.2019 | положительный отзыв
ООО Еком Бизнес / Ecom Business — все виды рекламы в интернете отзыв Ольга Качан

Ольга Качан:
  Еком – такое место работы, на которое идешь с удовольствием. Интересные проекты, классные ребята в коллективе и очень удобный график работы, рабочий день с 10 и каждое утро реально доброе)

21.02.2019 | положительный отзыв
ООО Еком Бизнес / Ecom Business — все виды рекламы в интернете отзыв Мистер Дудкин

Мистер Дудкин:
  ЕКОМ это история про постоянное развитие. И профессиональное, потому что всё время что-то новое осваиваешь, приобретаешь новые навыки, учишься решать новые задачи, и про личностное, и про физическое - потому что ни одна рабочая неделя не обходится без физухи, от пинг-понга до футбола или тренажёрки. Есть желание расти - пожалуйста, это и на зарплате отражается, научился - применил - заработал.