17.10.2021 | отрицательный отзыв
ТехДоктор - Развод на деньги

По рекомендации знакомых решила обратиться в Техдоктор. Запросила информацию по Вайберу, что морозильная камера не работает, чтоб приехали посмотрели требуется ремонт или нет. В чате, в диалоге, руководитель Александр, мне предоставляет информацию-[выезд 250, диагностика 0 руб /в случае ремонта работаем по прайсу]. Мастер приедет через час, заранее позвонит. К мастеру вопросов нет, все четко, позвонил, приехал во время. Включили мороз/камеру, по приборам проверили, все работает. В итоге: - 1200! Связалась с руководителем Александром, т. е. то что написано в чате, не соответствует действительности, спрашивается зачем указывать то, что Подробнее>>

21.08.2022 | отрицательный отзыв
Сион отзывы - Развод на деньги

Сдали планшет на диагностику зарядного порта. Стоимость замены по договору- 2000. На следующий день позвонили с Сиона, сказали можно забрать, но стоимость уже 5000, наплели про отпавшие контакты внутри. На вопрос, почему не предупредили о подорожании ремонта, ничего внятного не ответили. В итоге, после отказа платить 5000, сошлись на 3500. Не рекомендую обращаться в данную шарагу, изначально заточена на развод заказчика. Подробнее>>

31.08.2022 | отрицательный отзыв
Ленремонт отзывы - Развод на деньги

Произошло замыкание в квартире, понадобился электрик полез на Авито. Искал частника, нашёл за 1500 позвонил сказал через час приедет, приехал вроде все в порядке сначала! Что то все по откусывал счётчик снял не понятно зачем! Хотя я проблему и сам нашёл, сгорел один автомат. Розетки тоже до него проверил все в порядке проблема, оказалась в перебитом от замыкания проводе возле счётчика! За счётчиком проводов тупо нет! Они сверху зачем было снимать счётчик я понял потом) разобрал три розетки тоже не понятно было мне зачем, если проблема была в Подробнее>>

30.07.2021 | отрицательный отзыв
Zet-Авто отзывы - Развод клиентов

Обратился в данный сервис на Салова 70/2, так как у них есть стенд по проверке соленоидов гидроблока. Итог:отписали комплект соленоидов (купил у них новый) перебрали гидроблок и отдали обратно, взяв за данные работы 25 тыс. установили на машину не едет, отправили им обратно гидроблок. Вернули, сказав что теперь точно все в порядке. Поставили. Куча ошибок. Мастер Дмитрий предложил поставить мне обратно мои соленоиды (установили мои, работают) приехал на возврат соленоидов (отказ, поставили на стенд, график не тот) возврату не подлежат. Вы совсем охренели @zetavto. Так же работы проводились Подробнее>>

16.03.2023 | отрицательный отзыв
Развод на деньги

Находится офис в далекой глуши, где нет ничего. Если добираться самому на Дорогу уйдёт 2-3 часа, 3 пересадки и поход через лес. Утром туда отвозит корпоративный автобус до которого ещё нужно добраться. Предлагают подписать договор о том, что у вас... Подробнее>>

11.03.2023
Сервисный центр РТ+: Развод

Специализируется на ремонте техники. Устраивают как самозанятый, учат 1.5 дня и пускают на заказы, потом прайс с космическими ценами, естественно люди отказываются от ремонта, а выезд бесплатно и получаешь ноль рублей за 4 часа работы. Ты катаешься за свой счёт по городу, заказы дают по принципу самых невыгодных в самых дальних уголках, выгодные отдают старожилам. По итогу вы уйдёте в

Новосибирск

30.08.2016 | отрицательный отзыв
Аксель-Моторс В.О. - Развод на деньги

Сегодня позвонили мне, предложили выкупить мою тройку за те деньги, которые я указал в объявлении, а именно 1150000. Я согласился, приехал к ним, а они давай меня разводить, скинули до 750000. Ещё и каких-то якобы ошибок понаходили, хотя машина в идеальном состоянии! Подробнее>>

28.08.2021 | отрицательный отзыв
Дакар отзывы - Развод

Отвратительный салон и дурно-пахнущие своей непорядочностью менеджеры во главе с руководителем!Вопиющий не профессионализм, граничащий с мошенничеством. Меня обслуживал непосредственно Еврасов Антон, "обслуживал" удалённо, посредством телефонной связи и электронной почты. Преднамеренно скрыл факт включения в тело кредита, карты помощи на дороге" стоимостью 450 тыс., о чём было сообщено только в день назначенной очной сделки. Приглашенный для урегулирования разногласий руководитель согласился с фактом введения потребителя в заблуждение, однако не предпринял никаких дисциплинарных и административных мер в отношении нерадивого сотрудника. Видимо такая практика обращения с клиентами изначально оговаривается с сотрудниками автосалона, Подробнее>>

06.03.2023 | отрицательный отзыв
Развод! ЕЦЗ Единый Центр Защиты

Все их положительные отзывы такое ощущение что один и тот же человек пишет с разных акантов, когда читаю, чувствую прям что одной рукой написано, может я конечно ошибаюсь, ну вы прочитайте этот однотипный бред сами и все поймете. Ни стыда... Подробнее>>

02.03.2023
Сервис комплект : Развод

Конторка на н.Вирты, занимаются эксплуатацией пятёрок. Сами из культурной столицы, хотя такими не являются. Развод полный, зарплаты нет, задержки, кружева, полуоформление, людей выжимают до максимума, для своей прибыли. Можете забыть о выходных, заявки круглосуточные ночью, вечер любое время суток на своей машине по всей области. Сотрудники офиса быдло,, уходят домой в обед никого не найдёшь, все на телефонах типо, а

Тамбов