13.04.2015 | положительный отзыв
АСК-ТРЕВЕЛ отзыв сотрудника Павел

Павел:
мой тур-оператор в АСК-Тревел предложил Кубу дорого ,но согласился не раздумывая. Для меня Куба действительно стала "Островом Свободы". Огромные пляжи и теплый бирюзовый океан! А воздух! Может просто отпуска давно не было, но дышалось легко и свободно. Познакомился в своем отеле с нашими туристами, они подбили заняться сноркингом (подводное плавание).. Хотя, если честно, с пляжей вылезать не очень хотелось, учитывая количество баров на Варадеро. 2* Куба больше и не надо . название отеля не помню но и не важно .

05.08.2015
АСК-ТРЕВЕЛ отзывы о работодателе

nadin80:
Ужасная контора, после 100% оплаты, тур на Крит не подтвердился, деньги не возвращают с 17 июня 2015. Кормят завтраками или посто не отвечают. Менеджер Наталья. Подала в суд. не думала, что такая наглость сейчас возможна! Ничего не боятся, видимо агентство оформлено на бомжа(

03.09.2015
АСК-ТРЕВЕЛ отзывы о компании

Karen Karslian:
Ужасная контора! 17 июня 2015 оплатили у них тур на Крит. за день до вылета выяснилось, что бронь не подтвердилась... ДЕНЬГИ НЕ ОТДАЮТ ДО СИХ ПОР!!! На сайте судебных приставов есть открытая информация о менеджере Наталье и ее муже, ген директоре Аск-Тревел- у них огромные долги по невозвратам((( как жаль, что не почитала отзывы перед тем как купить у них что-то...Кормят завтраками и ничего не возвращают! берегитесь и ничего им не платите....Подала в суд. Хорошие отзывы сами себе пишут(((

14.09.2015
АСК-ТРЕВЕЛ отзывы сотрудников

Юлия Барская-Бернацкая:
Дорогие туристы, бегите куда подальше от мадам Ивановой - она профессиональный *********, который уже несколько лет получает деньги с туристов и в отпуск отправляет каждого (надеюсь) четвертого, остальные средства идут на личные цели и поддержание пирамиды.Два года назад она обманула несколько десятков человек от имени Темп тур, многие выиграли суды (мы в их числе), но денег, разумеется, не получили (1 тр на карту - не в счёт).На обращение в прокуратуру был получен ответ: идите в суд, это гражданское дело.Сейчас уже в Тверском суде слушается дело "мошенничество в особо крупных".Разумеется, потерпевшим это не вернет деньги + испорченное настроение, ну пусть хотя бы посидит и подумает на досуге надо ли продолжать дальше нагло обманывать людей....

01.12.2015
АСК-ТРЕВЕЛ отзывы

Алекса:
Наталья сука!!! Многих кормит завтраками!!! За день до вылета выяснилось, что бронь не подтвердилась! Якобы пыталась нам помочь, а на самом деле оттягивала время, предъявили претензию, и никакого ответа, будем подавать иск в суд!!!

06.03.2018
БФ ЕНД ГХ ТРЕВЕЛ РИТЕЙЛ ЛТД DUTY FREE

Гость:
Самое ужасное что может быть в той компании — это ее директриса. Неотесанное, жлобковатое, хамовитое чмо. А так вообще все нормально, деньги платят вовремя на карту, но еда там ужасная. (можно найти волос или таракана в еде). Менеджера преимущественно хорошие ребята, мерчендайзеры тоже! Начальство с офиса — приятное, общительное, а вот директриса магазина — старое *овно, которое вечно воняет. Подробнее>>

04.02.2018
Эйфман Наталия Валентиновна Балтик экспо, Инестстрой, Спектор тревел и т.д.

Эйфман Наталия Валентиновна и ее компании Балтик экспо, Инестстрой, Спектор тревел и т.д.Занимается выставочной деятельностью, организацией мероприятий и т.д. Ни в коем случае не связывайтесь с этой аферисткой. Нанимает сотрудников только для того, чтобы проекты сдвинулись с мертвой точки. ЗП не платит вообще, кормит завтраками. Обещает офис в центре Москвы, в итоге работать пришлось в 20 км от Москвы, в Подробнее>>

Посмотреть комментарии

12.12.2017
БФ ЕНД ГХ ТРЕВЕЛ РИТЕЙЛ ЛТД DUTY FREE

Был на собеседовании на вакансию финансовый менеджер в офисе возле М.Бориспольская. Поразила полная некомпетентность HR службы, а именно: не представляются (как зовут, какой департамент то ли HR то ли фин.деп.), не представляют компанию. Хотя бы рассказали сколько магазинов. Спрашиваю "могу я узнать сколько магазинов" ( для фин.менеджера, поверьте мне, это весьма важно знать чтобы иметь представление об объемах работы). На мой вопрос - молчание. Я еще раз спрашиваю.... Ответ "Борисполь". По финансам задают вопросы заранее подготовленные насколько я понял бухгалтерией, ответ у них один. Хотя на вопрос возможно 2 ответа. Отвечаю верно но по МСФО,,, а у них ответ по ПСБУ Воспринимается как неправильно,,, хотя я ответил корректно, но по МСФО. Требуют заполнить анкету типа как для устройства на работу. Заполнил. Требуют фото,,,, хотя фото есть в резюме и ни о каком другом фото никто ничего не сказал ...

Киев

02.12.2017 | положительный отзыв
Тревел Профешнл Груп

Отрицательных сторон нет. Хотя и пишут много нехороших отзывов но компания крупная и постоянно развивается и есть топовой в своей сфере. Поэтому лучшие остаются а слабейшие уходят которые не понимают этого и которые ничего не добились среди профессионалов высочайшего уровня.
Компания способствует развитию каждого сотрудника. Платят хорошую з/п. (Зарплаты выше рыночных) Есть тренинги-развитие персонала. Интересные задачи. Работа в топ компании. ...

Киев, Харьков

19.01.2017 | положительный отзыв
Албена Тревел

Албена:
Отличная компания. Проработала в компании Albena Travel два года. только положытельные отзывы о колегах и самой компании. Подробнее>>