19.02.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе СИА Интернейшенел-Ярославль

Директор компании Самохвалов редкостный идиот,который гнет понятную только ему политику. Куча пустых обещаний,а конкретики никакой...((((((( И почему-то руководство головного офиса,не обращает на это никакого внимания((((( или возможно просто эта информация до них не доходит......компания прямо на глазах катится в яму и никому нет дела(((( как известно рыба гниет с головы,а выводы должен сделать каждый сам.
Ничего положительного ... Подробнее>>

02.04.2018
ЗАО ИТ-Центр-Ярославль отзыв сотрудника

Бородин Глеб (Директор, Ярославль):
Жулик, мошенник, обманщик — это все директор и его окружение!!!

08.04.2018
ЗАО ИТ-Центр-Ярославль отзывы о работодателе

Илья:
Очень долго проработал в данной организации, раньше все было отлично, уволился в прошлом году, фирма начала разваливаться на глазах, жадность и ненасытность руководителя проявилась в урезании зарплаты штрафы командировочные, люди начали бежать как крысы с тонущего корабля. Увольнялись как ИТР так и обычные монтажники. Очень жаль такой был коллектив классный.

28.04.2018 | положительный отзыв
ЗАО ИТ-Центр-Ярославль отзывы о компании

Антон:
Выполнял работы на одном объекте в Ярославской области, данная фирма давно мне знакома, но я никак не ожидал, что один из директоров не корректно себя поведёт это генеральный директор Бородин Глеб Михайлович.Мне не выплатили в полном объёме мои честно заработанные деньги, сейчас сужусь с ними в Кировском Районном суде ЗАО ИТ-ЦЕНТР Ярославль, реально почитав отзывы только сейчас понимаю, что весь штат сотрудников разбежался не просто так, делайте выводы сами адрес этой организации Ул. Чайковского, д. 9, здание Гипроприбора на 3 этаже г. Ярославль.

29.09.2018
ЗАО ИТ-Центр-Ярославль отзывы сотрудников

Сергей:
Проработал в этой организации несколько недель, из разговоров с сотрудниками на объекте стало понятно, что деньги платят с задержками и очень большими, уволился получил голый оклад и то спустя время и угрозы с моей стороны натравить на них налоговую мне выдали мои копейки.

07.10.2018
ЗАО ИТ-Центр-Ярославль отзывы

Сергей:
Добра всем читающим мой реальный отзыв об этой шараге! Хочу предупредить всех людей в Ярославле работающих в нашем городе обходить ЗАО ИТ-Центр Ярославль стороной не сотрудничать с ними ни в коем случае, монтажникам и сотрудникам ИТР, менеджерам, и так далее, не тратьте своё драгоценное время, силы, здоровье.Контора с трудом держится на плаву! Проработав более 20 лет все было отлично, с приходом туда Бородина Г.М организация просто банкротом стала, задержки по выплатам заработной платы и подрядчикам. Бородин Глеб как человек полное г....но, пиз...ол, любитель молоденьких девочек....

20.09.2018
Эркафарм, ЗАО - г.Ярославль отзывы

Алла Борисовна:
Этот отзыв хочу адресовать выпускникам профильных учебных заведений, которые в поиске первой работы в своей жизни.Получив диплом и столкнувшись с выбором,куда пойти работать,в какую сеть аптек - эту сеть советую лучше забыть навсегда.Здесь вы не найдете того самого наставничества, которое всегда ценилось, здесь вы не увидите заинтересованность в вас, как в специалистах, ни советов, ни помощи в трудные моменты, а они бывают, это же первый опыт работы...как без них? Вы будете посланы со словами: выйдите из моего кабинета, мне некогда.Некогда всегда, каждый день.Что-то конструктивно обсудить-только не здесь.Вас будут унижать, подставлять, и зная, что вас учили на фармацевта, будут очень жестко требовать открыть в себеталант продажника, втюхивальщика, разводилу.Ваши знания им не нужны.И ваши стремления помогать людям тоже не нужны.Какая помощь? Каким людям? Продавать ТСП...средний чек должен быть выше и выше, и хоть у тебя семь пядей во лбу-плевать..Спорная ситуация...ждете объективности? Фиг вам.Не ждите.Вы будете виноваты всегда и во всем, даже в том, к чему не имеете отношения.Разбираться? Ну что вы...не царское это дело для заведующей аптеки.Цели иные .В эту аптеку можно идти работать, если ты с клыками, напористый и наглый.Если ты воспитан, образован, интеллигентен, но у тебя что-то чуть-чуть не получается, Подробнее>>

29.01.2018 | отрицательный отзыв
Компания ОПТИМА ТРЕЙД (Россия, Ярославль) - ЛОХОТРОН-сетевой маркетинг (бытовая техника. продукты питания и т.д.)

лохотрон, у которого, естественно, нет ни офиса, ни продукции, ничего...кроме лживого персонала из кучки руководителей и постоянной текучки кадров. работают от Дальнего Востока, Сибири и до Москвы Подробнее>>

21.07.2017 | положительный отзыв
ООО Агрокурсив Ярославль отзыв сотрудника

Кирилл Громов:
Оставлю свое мнение по поводу данной компании. Компания развивается и довольно быстро, есть филиалы в Москве, Вологде и Иваново. Основная часть компании в Ярославле - это склад и техника. Зарплату платят полностью белую, все официально, задержек нет. Люди хоть и меняются часто, но мое мнение не по причине "кабальных условий", а из-за того что сами недотягивают. Менеджеры ездят по работе на служебных иномарках. Покупаются новые машины. Сам отработал в компании 1.5 года и ушел по причине переезда в другой город. Многому научился у директора Ивлева А.В., очень умный и грамотный директор, хотя и строгий и может поругать. Верю что компания и дальше будет процветать с таким директором так как у него есть уже бизнес в Москве и слышал, что входит его компания в пятерку сильнейших в Европе!!!!! в своей отрасли.Всем удачи и пробуйте и не бойтесь

29.07.2017
ООО Агрокурсив Ярославль отзыв сотрудника

Андрей:
Я проработал в этой компании 8 месяцев. И уволился без сожаления так как платить нехатят ,а возишь по 40-45 тон. Пашешь как раб и всем наплевать на тебя спал или ел главное ты вези и вывази тонаж. В итоге вывозишь норму в 130тон свыше нормы в 2-3 раза больше, а з/п так же т.е в 40-45т.р. из 30дней, 29 рабочих (суточных). Машины требуют ремонта! С остальными комментариями солидарен. Не рекомендую данную организацию!!!