12.03.2020
Завод опытных машин

Предприятие страшнее не придумаешь. Одни минусы: зарплату обещают одну, а платят другую, работа организована плохо, каждый сам за себя. Только и смотрят на кого бы свалить вину. Нет команды. Очень много беготни, всяких разбирательств, выяснений кто что должен делать, постоянно ищут крайнего. Проработал год, только нервы трепал и время потратил. Не советую туда устраиваться. Подробнее>>

21.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Город русских машин

При покупке машины для развоза персонала себе в фирму не было никаких колебаний, обратился сразу к официалам. Грамотный и учтивый персонал подобрал мне ГАЗель, полностью ориентируясь на мои пожелания и без впаривания дополнительных функций или услуг. Машина пришла быстро, примерно за две недели, срок в договоре был указан. Машину перед выдачей проверили сервисные работники и торжественно вручили мне ключи от моей новой ГАЗель Некст. Уже больше года она возит на работу сотрудников моей фирмы без каких-либо поломок.

Россия, Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 15; Руставели, 27

07.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Город русских машин

После поездки через половину страны пришлось красить машину. Дороги не везде хорошие, щебень летит из-под колес впереди идущих машин, плюс ветки... Короче, пришлось гнать в город русских машин на покраску. Взяли по божески, хотя покраска традиционно дорогая вещь. В целом я очень даже доволен результатом, главное сделали все на совесть

Россия, Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 15; Руставели, 27

17.09.2019
Завод Дорожных Машин

Отрицательных сторон нет
Основа нашей стратегии – это поиск и изучение новых технологий. Внимание к деталям, постоянное повышение качества в совокупности с исследованиями нашего конструкторского отдела позволяют нам разрабатывать уникальную технику. В последние годы на нашем предприятии был налажен массовый выпуск лаповых снегопогрузчиков, универсальных погрузчиков и автогрейдеров, которые хорошо себя зарекомендовали и успешно эксплуатируются. Тем самым был задан новый ...

27.08.2019
ООО "МИР МАШИН"

Давно хотел написать о своих впечатлениях от работы в этой компании. Отработал там почти два месяца. При устройстве на работу прошел собеседование с Куц О.С., зам. Директора по развитию, по совместительству женой директора. Она обещала зарплату 35 тысяч на время испытательного срока. При этом испытательный срок 3 месяца. Штатной кадровички у них не было. Трудовую книжку оформили в день увольнения, а до этого там даже записи об устройстве на работу не было. Со слов других работников, зарплата директора и его жены больше зарплаты всех остальных работников вместе взятых. На зарплату кидают всех, без разницы на какой он должности. Особенно серьезно страдают менеджеры по продажам техники. У них официальная ЗП не больше 20. Остальное проценты от продаж. По этим деньгам директор максимально затягивает с выплатами, иногда до полугода и больше. А потом под всякими предлогами старается сократить ...

Хабаровск

05.02.2018
Отзыв пользователя Работник о компании Город русских машин

Считаю автосалон город русских машин хорошим и достаточно современным предприятием. Когда хорошо платят за хорошо сделанную работу, есть официальное оформление и умное руководство это нормально. Ну и удивляться нечего что из-за этого атмосфера в коллективе хорошая

05.03.2018
Отзыв пользователя Анонимно о компании Город русских машин

Ну про свою работу плохо говорят те, кто работать не умеет) я русский автопром чиню уже лет шесть, два года из них работаю в автоцентре дунайском. Нравится подход начальства они нам не мешают)) так что работа всегда кипит! Приятно же осознавать, что от тебя зависит репутация фирмы а значит и твоя з/п

03.11.2016
Отзыв пользователя Лидия о компании Город русских машин

Работаю в «Городе русских машин» три года уже. Страстей тут никаких особых не заметила, и зарплату нам никогда не задерживали. Столовая да, готовят вкусно, но вот то, что тут в негативном отзыве написано – неправда. Я как сотрудница данной фирмы могут утверждать это с абсолютной уверенностью!

11.07.2019 | положительный отзыв
Уральский Завод Специализированных Машин

Zhuk_15:
Недавно устроился в отдел снабжения УЗСМ. Скажу сразу требования высокие, да и заказов очень много. Завод предлагает технику в лизинг, чем пользуются многие клиенты. Конкурентов серьезных у нас нет, поэтому продыху на работе нет, но и зарплата советующая — поработал славно — получил достойно. Подробнее>>

08.07.2019 | положительный отзыв
ООО "Уральский завод специализированных машин"

Левашенко:

Мы, как строительная фирма, имели в своем парке несколько полуприцепов от Уральского завода специализированных машин (УЗСМ). Их использовали при перевозке щебня, песка, цемента на хорошей дороге. Несмотря на почти круглосуточный режим их работы, поломки были незначительными и быстро исправлялись. Один раз прекратила работать пневматика на прицепе. Причину нашли в поврежденном шланге. ...

Челябинск, Троицкий тракт, 19в, офис 222-1