02.10.2019 | положительный отзыв
Мир фитнеса

Решили заняться спортом всей семьей, я и жена с сыном. Очень рад, что в фитнес-центре Мир Фитнеса для нас нашелся подходящий абонемент - "Семейный". Очень достойный центр по качеству и уровню обслуживания. ...

Минск

02.05.2019
студия фитнеса Лотос

Отзыв для тех,кто думает устроиться на работу в фитнес клуб «Лотос» итак начнем: -Вас никто не оформит и работать будете по черному и в этом и кроется основная опасность. Решите уволится держать никто не намерен,НО и ЗАРПЛАТУ за последний месяц НЕ ЖДИТЕ. -Не важно кем вы устроились,уборщиком,гардеробщиком,барменом или тренером ЗАРПЛАТУ прям ПРИДЕТСЯ ВЫПРАШИВАТЬ,деньги платят с задержанием,говорят аванс 5го и основная Подробнее>>

20.10.2018 | положительный отзыв
Школа танца и фитнеса DanceFit

Виолетта, 40 лет:

Дорогие мамочки, хочу поделиться своим отзывом с вами! Мы ходим на занятия по хореографии в эту студию, и хочу вам похвастаться, что у нас лучший преподаватель И..а С..на Ф..на! Каждый из нас в глубине души боится отдавать своего ребёнка на танцы (сомнения разные бывают), я тоже по началу боялась, но когда после первого занятия увидела сияющие глаза моего ребёнка, то поняла, мы пришли по адресу! Заниматься очень нравится, и народный танец входит, и классический, и современный, ну что ещё можно пожелать! И...ка, спасибо Вам, что делаете моего ребёнка счастливым, для нас-мам это самое главное! Мамочки, приводите своих детишек сюда, здесь они станут настоящими маленькими звёздочками! ...

Тула, Ленина проспект, 22

10.04.2014 | положительный отзыв
Империя Фитнеса Сеть отзыв Владимир Брылёв

Владимир Брылёв:
Я читаю отзывы такие-как, супер клуб,очень нравится и т.д ))это смешно ребята!!!уверен,что пишут такие отзывы или сами или заказ!ну нет там нормальных снарядов,все старое,всего мало веса стоишь ждешь,душно всегда,санитария не в норме,да деньги не большие,да доступно!но они себя преподносят как фитнес клуб!!нет,это просто качалка как в 90х а то и хуже по уровню сервиса !а персонал приветливый ,занимался на соколе,там ребята понимают,что работают в экономе и не гнут пальцы !просто понимают где работают и за какие деньги кстати!!думаю,что тут мало людей будут давать всем сервис при за в 30 тыс..хотя могу ошибаться!но в одном точно уверен,повторюсь.есть проблемы с инвентарем и санитарией,но за эти деньги подача как клуба соответствует!а для начала считаю,что через такие и надо проходить,понюхать пороху,а потом идти в другой уровень!!!с уважением

Россия, г Москва, ул Маршала Чуйкова, д 7

27.06.2014 | положительный отзыв
Империя Фитнеса Сеть отзывы о работодателе

Вофка Tr:
Я бы не осмелился назвать его фитнес залом))) так качалка... очень не опрятный зал.. хотя и цена соответствующая.. постоянно куча народа.. и соответственно все тренажеры занимают километровыми очередями... и постоянно душно... 2 из 10

Россия, г Москва, ул Маршала Чуйкова, д 7

14.10.2017
Студия фитнеса Фит Спейс отзывы

Alla_efitnes:
Студия фитнеса Фит Спейс на порядок хуже и дороже Энигмы на живописной. Рекомендую задуматься перед выбором. Я выбрала Энигму потому что там и бассени 50м и сервис. И все это за приемлемые деньги.

г Москва, пр-кт Маршала Жукова, д 48 к 1центральный вход

30.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Студия фитнеса " СОВЕРШЕНСТВО"

Данная студия мне отлично подошла. Я сам не особо люблю активно заниматься спортом и вот здесь мне отлично подошли тренера и сам зал, где я теперь занимаюсь уже около двух месяцев. Нравится просторный зал, где занимающиеся не стоят в друг друга над головой в очереди, чтобы позаниматься на тренажере. Тренажеры здесь новые и я не сразу научился на них заниматься. но спасибо тренерам, которые все доходчиво показали и рассказали. Заниматься здесь одно удовольствие и тем более здесь есть даже массажный кабинет, который я часто посещаю, чтобы снять напряжение с мышц. Раздевалки классные и душевые кабины в хорошем состоянии. Подробнее>>

17.01.2016 | положительный отзыв
Спорт клубы Империя Фитнеса (Ивана Фомина, Большевиков)

Отработал три месяца, заключение договора постоянно откладывалось, мой личный долг по зарплате составил 35000 рублей, у некоторых до 80000. С очередной сменой руководства начались некие выплаты по текущей работе, однако о выплате долга речи не идёт. Разумеется, я ушел (как и ещё несколько десятков человек). Проблема денег практически неразрешима. ТРЕБУЙТЕ ДОГОВОР С ВЕРНЫМИ ЮРИДИЧЕСКИМИ ДАННЫМИ РАБОТОДАТЕЛЯ ДО ВЫХОДА НА РАБОТУ. Подробнее>>

14.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Студия фитнеса " СОВЕРШЕНСТВО"

Не люблю активные тренировки, типа степа и аэробики, мне больше подходят спокойные, когда каждая самая мелкая мышца работает. Случайно зашла в студию Совершенство, где увидела, что проводятся занятия калланетикой. В августе первое пробное занятие было бесплатно, сходила и влюбилась в эту тренировку. Группа у нас небольшая, обычно 5-10 человек занимается, так что тренер всегда поправляет, если что-то делаешь неправильно. Нравится, что нет толпы, как в больших фитнес-клубах. Тренировка пусть не активная, но действенная, хожу с удовольствием! Подробнее>>

12.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Студия фитнеса " СОВЕРШЕНСТВО"

Замечательная студия танца. Я занималась у разных преподавателей, в разных школах города, но таких инструкторов, обстановки и атмосферы не встречала. Действительно все просто восхитительно. Очень вежливые и внимательные администраторы, директор - выше всех похвал. Мне безумно нравится приходить в студию «Совершенство». Я хочу сказать Вам "спасибо". Я два месяца проходила в Вашу школу, и ходила бы и дальше, но вероятнее всего я уеду. Ваша школа первая, в которой мне действительно нравится и хочется продолжать заниматься. Первая, где я чувствую перспективу личного роста: уверена, что меня научат танцевать на шесте и садиться на шпагат. И это первая школа, после которой у Подробнее>>