08.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Nienfort - компьютеры для вашего бизнеса

У нас вообще жарковато на предприятии, градусов 30 а то и больше бывает, плюс довольно высокая влажность, поэтому решили брать надежные компактные компьютеры, чтобы с такими режимами справлялись без напрягов. Обратились в подразделение компании Ниеншанц-автоматика - Nienfort, предложили вот такую модель NIENFORT-C C.4.128.DA-1000-J19. По ттх все подходит, вычислительная мощность не нужна особо, главное надежность. А тут еще и ssd диск стоит, так что работает такой компьютер довольно шустро. Выбором довольны. Плюс гарантия расширенная, и скидку сделали при покупке 5 штук.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Ворошилова, д. 2

20.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Компьютеры и сети

Заработная плата состоит из двух частей: оклада и премии. Оклад полностью "белый", деньги приходят на карту без задержек. Премия же выплачивается в конверте, каждому подразделению по своему, зависит от мотивации. В моем случае работодатель постоянно находил причины, чтобы платить премию меньше или не платить вовсе. А все это из-за того, что у директора компании свое понимание сколько должен получать тот или иной сотрудник в среднем. Имейте ввиду, что те договоренности по зарплате, котрые были достигнуты на собеседовании, вообще могут быть не соблюдены в дальнейшем. По начальству особо нечего сказать.

Россия, Новосибирск

20.11.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Компьютеры и сети

Размер и «цвет» заработной платы. У меня она вся белая, и меня это устраивает: удалось взять ипотеку. Далеко не все работодатели, к сожалению, такие условия предоставляют. Еще один плюс — разумное и адекватное руководство, готовое к диалогу, лояльно относящееся к каким-то изменениям в ходе выполнения задачи. Еще для меня важно, что работодатель компенсирует половину стоимости занятий по английскому языку.

Россия, Новосибирск

28.01.2021 | положительный отзыв
Михаил (Сотрудник) о компании Компьютеры и сети

Михаил (Сотрудник) о Компьютеры и сети:
Есть не нужный человек. Это глав бух евгения витальевна. Со мной все менеджеры согласяться. За чем директор её лержит?!! Да по хоже минет..... Да хрен знает неужели только изо этого ?!! Подробнее>>

20.07.2020 | положительный отзыв
Компьютеры и сети

Если есть задача нужно следовать ей, достигать результата. Сейчас там иначе, сначала одна задача после ставится ей противоречащая, после, вообще, не понятно какая задача более приоритетная. Все куда то «бегут» и «бегут» в разные стороны. Руководителям компании необходим курс менеджмента. Вот, что нужно улучшить. «Сапожники без сапог». Подробнее>>

17.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Михаил о компании Компьютеры и сети

Главбух ноль с минусом. Этот человек не нужен компании. Одни убытки

Новосибирск

27.07.2018 | положительный отзыв
“Эдельвейс” - мощные игровые компьютеры

В “Эдельвейс” компы, что надо. Мы второй тут заказываем уже, сначала я решил сменить старый компьютер на более мощный, после знакомый. Всё работает отлично, впечатление от фирмы хорошее. Ребята сами подсказывают, консультируют по моделям, предоставляют тех.поддержку. В общем, молодцы. Еще и гарантию бесплатную дают. Поэтому можно обращаться. Выбор тут отличный, ценник приемлемый. По крайней мере, я взял комп не дороже чем в других магазинах. Доставка была бесплатно на следующий день Подробнее>>

27.10.2015 | положительный отзыв
15.05.2017 | положительный отзыв
Обслуживание компьютеров "Автоматизация" (Россия, Смоленск) - Оперативно и профессионально обслуживают 1С и компьютеры!

Оперативно Качественно Обслуживают компьютеры и 1С - что удобно Подробнее>>

25.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : евролайн-компьютеры.рф ООО "ФИРМА ЕВРОЛАЙН"

Заказал на данном сайте евролайн-компьютеры.рф Canon EOS 700D Kit 18-55, есть запись телефонного разговора с неким Романом звонил по номеру 88126034176, подал заявление в полицию, как я понимаю сайт закрыли, о деньгах можно забыть. Ваш заказ №7712401 на сумму 30 280 руб принят, наличие товара подтверждено,доступен для оплаты Canon EOS 700D Kit 18-55 IS STM Black Ростест + официальная гарантия 2 года 1 шт ? 29 990 рубСкидка 0.00 %Экспресс доставка по всей территории России (до квартиры или офиса клиента) 290 руб Итого 30 280 руб Ссылка для оплаты заказа (если заказ не был оплачен): Оплатить заказ №7712401 http://евролайн-компьютеры.рф/order/e7aeddfb896d213843e 9b13472bfe15b Подробнее>>