06.12.2022 | отрицательный отзыв
Военно-правовой центр отзывы - Просто ужас какой-то

Просто ужас какой-то! Больше к ним не ногой. Обман чистой воды. Звонят операторы, приходишь, менеджер толкает договор. Работы ноль.

17.04.2023 | отрицательный отзыв
Ужас просто, КОШМАР! Бизнес-Юрист

Выражаю огромную благодарность Егору Степановичу из компании Бизнес-Юрист, это самый добросовестный сотрудник в вашем отделении (НЕТ)! Звоню трубку не берет, думаю хорошо приеду в офис, приезжаю первый раз он занят, приезжаю второй раз он в отпуск ушел, приезжаю третий раз,...

10.04.2023 | отрицательный отзыв
Алгоритм24 УЖАС!!!

Кидают на деньги!!! #алгоритм24 , Яндекс Софьино. Отношение к работникам, как к нелюдям!!! Держат запойных, хотя говорят что за пьянки выгоняют, а держат потому, потому что их потом полностью кидают на ЗП, якобы это всё штрафы за алкоголь. Зарплату задерживают,...
Их НЕТ!!!

24.08.2022 | отрицательный отзыв
Империя Гранд отзывы - Ужас

Обманщики под прикрытием постановления правительства 497 "О моратории на банкротство". Уже год как заключен договор на изготовление и установку окон, работа не доделана, подала в суд, есть решение суда о взыскании неустойки, но компанию защищает данное постановление. Итог-работу не делают, денег я не увижу.

24.03.2023
Вайлдберриз: Ужас

Куча! Первая проблема это не могу уволиться. Месяц прошел не увольняют. Грязь, мыши, антисанитария, штрафы (большие и маленькие суммы это как повезет), ужасное отношение (пугают все время штрафами??). Нет активных номеров тел. гор. линии не существует. раз пожалела что устроилась на работу в вб. Работа в вб это лотерея! Учтите кто планирует идти работать в вб это в пустую потраченное

Подольск

22.03.2023
бизнесюрист: Просто тихий ужас

Просто жесть устроилась работать на серьёзную должность а попала в детский сад. Просто ужас берут людей с самой низкой квалификацией для работы с серьёзными делами. Как итог полный завал и мне приходилось его разбирать также начальство совершенно не прислушивается к вам. Им говоришь одно они тебе нет делайте так как мы сказали как итог не выполнение дел простои и минус

Киров

22.06.2020 | отрицательный отзыв
ТК Кит отзывы - Просто ужас

Часы работы, указанные на сайте, не соответствуют фактическому времени работы. Приехала в 17. 00 получать груз, а на проходной сказали что «они работают до 16. 00 из-за коронавируса». Ни каких-то объявлений на сайте, ни рассылок по смс о режиме работы, ни сообщений на почту. НИЧЕГО! Пользуюсь boxberry, деловыми линиями, СДЭК, но такого ни у кого не было, чтобы режим работы на сайте отличался от фактического режима работы. Вы наверно ОЧЕНЬ богатая контора! Подробнее>>

05.12.2017 | отрицательный отзыв
Шведская Мебель отзывы - Просто ужас

Привезли сегодня диван Дайтона прямой. До сих пор нахожусь в шоке! Цвет не тот, который несколько часов выбирали с менеджером, чтобы подходил к обоям! Проверяли, менеджер ошиблась, единичку лишнюю приписала, подушки и валики вообще по ткани не соответствуют договору. Диван собрали криво. Слева подлокотник отходит от стенки на 1 см, справа на 5 см, и никак не выровнять. Если смотреть на диван прямо, сразу видна асимметрия. Сборщик предложил посмотреть на диван сбоку и получается все ровно. В общем не ожидала, я такого качества от шведской мебели, как будто Подробнее>>

31.03.2022 | отрицательный отзыв
Furniture firm отзывы - Просто ужас

Ужасный диван, потраченные зря время деньги! Купили за 88. 000 р в итоге диван разваливался скрипел, прошит криво, это не качество это …! Денежные средства возвращены частично. Подробнее>>

11.02.2022 | отрицательный отзыв
Боровичи-Мебель отзывы - Ужас

Купили мебель. Кухню выдали не тех размеров, без столешницы, пришлось ехать 2й докупать 1 фасад и столешницу, 3й раз поехали менять фасад, т. к он был другого размера, кровать была заявлена с ящиками, в итоге без ящиков и кто-то её пожрал. По началу думали серьезный магазин, цены не дешевые, но впечатление испортилось. Больше там покупать ничего не будем. Не советую совсем, нервотрепка, трата времени и денег. Подробнее>>